Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Бормоглот сказал:

Я в электрике дуб, 2 бошевских шуруповерта, один нашинский мертвы, еще один еле жив, хватает на 3 самореза.

просто разобрал и проверил Ю там стоят пальчиковые аккумуляторы , форма разная бывает , переберешь еще 2 года беды знать не будешь , обычно одна ну 2 батарейки мудят ,

7 минут назад, С Художник сказал:

Про проблемы с акумами слышал и при покупке купил со шнуром на 220 вольт, самый дешевый интэрскол.

Дак он лет 7 уже крутит всё подряд, и  саморезы и болты.

делаю 14 вольт и кабель сечение больше 1мм  потеря на проводах есть

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Я перебираю акумы для шуриков ,ставлю плату защиты и акумы HG2 18650 3000 мАч,пока не жалуются,и свои уже почти год работают

17 минут назад, mr.Алексей сказал:

Я перебираю акумы для шуриков ,ставлю плату защиты и акумы HG2 18650 3000 мАч,пока не жалуются,и свои уже почти год работают

Только общался с местным умельцем, советует купить новый, говорит, что переборки типа не на долго хватает.

41 минуту назад, Бормоглот сказал:

Это дрель?

Нет это шуруповёрт на 220 вольт.

Он и сверлит, но я им только кручу.

изображение_2020-11-22_223906.png

Только что, С Художник сказал:

Нет это шуруповёрт на 220 вольт.

А чем вообще шуруповерт от дрели отличается? Кроме возможности бесконечно дрюлить?

2 минуты назад, Бормоглот сказал:

не на долго хватает.

Если просто менять часть мёртвых акумов, то ненадолго, я же меняю на напорные литий ионные оригинальные акумы,потому и нет проблемм🙂

3 минуты назад, Бормоглот сказал:

бесконечно дрюлить?

1 Маленькие обороты.

2 Регулировка отсечки закручивания.

3 Нету включения функции ударов при сверлении, на маленьких дрелях бош у меня есть.

20.11.2020 в 04:02, Медоед сказал:

Помпа 30 кубов в час. Давление 50-60 метров ( точно не помню) Эжик 3. Сопло 16 вроде.. Пульповод 12 м. Подъём метра полтора... Нужен объём пульпы выдаваемый эжиком в минуту...

Если надо очень точно - то нужно строить графики. Если приблизительно из практики - то на выходе пульповода будешь иметь примерно 20 кубов пульпы в час, при этом грунтик будет засасывать примерно 5 кубов вода + пески - пропорция зависит от мониторщика.

Но не забывай - что помпу придется гонять на максимальных оборотах. Движок там от 5,5 до 7ми л.с. Высота подьема вроде 65 метров. В таком режиме помпы хватает на один сезон - в лучшем случае, если гонять по 10 - 12 часов в сутки.

Для разведчика такая помпа пойдет. Для работы - такая помпа - очень слабая. Нужно помпу от 15 л.с - там реально и кубы и прокачка хорошая и пески реально отрывает от грунта.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...