ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 в 06:42 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 06:42 14 часов назад, ziatkoff сказал: или может зависит от входа размера чтоб создать давление воды в трубе Написали - черным по белому, и чисто по русски - НЕ РАБОТАЕТ, и работать не будет. Сообщающиеся сосуды - уровень будет везде одинаковый в рукаве. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 1, 2021 в 10:42 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 10:42 Зависит от перепада высот. 10 метров перепада - 1 Бар. А помпа выдаёт 3-10...Пульповодом работают как эжиком. Всас выше по течению и выше по высоте... Выход на шлюз ниже точки всаса... И важно, чтоб не подсасывало воздух... Тогда работает. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 в 11:52 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 11:52 1 час назад, Медоед сказал: Тогда работает. Зятков вроде пески размывать надумал, или пожары тушить в многоэтажках . А может он вечный двигатель изобретает Приезжай ко мне на приток Енисея - перепад в 8 метров организую - ох и потешишся, от души, а когда надоест - помпу попросишь Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:11 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:11 Вопрос, помпочка электрическая 12 вольт,акум литий,и солнечная батарея . Собираю разведчика ,ширина 150,длинна 750 . ваше мнение ? Расширитель тоже будет,но рек у нас не много,больше болот и прудов, потому и такой выбор. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:23 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:23 Проверьте связку мотор/солнечная батарея при пасмурной погоде. В свое время попадал на том, что при облаках не выдавала требуемую мощность. Но давно не интересовался, может это учли. Стал сторонником ведра с баком против электромоторчика. Запруду нельзя чуть выше сделать и шлангом подавать? Ссылка на комментарий
mr.Алексей Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:39 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 12:39 17 минут назад, super сказал: Проверьте связку мотор/солнечная батарея Мотор берет 102Вт при пасмурной погоде солнечные панели в 300Вт должны выдавать хоть 150Вт, и на подсосе стоит акум которого даже без солнечной батареи должно хватать на 4-6 часов работы насоса. Бак хорошо, но мне его придётся таскать с собой по лесам,потому смотрю в сторону облегчения веса. Но подумаю над складным бакам,спасибо за идею)) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:25 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:25 39 минут назад, mr.Алексей сказал: мне его придётся таскать с собой по лесам,потому смотрю в сторону облегчения веса Делал один из наших то что ты задумал. Я даже видел в работе этот агрегат. Спроси у Славяна - куда он его пристроил - главное - вовремя спихнуть удачно подвернувшемуся лоху. Купи самую маленькую мотопомпу - хоть чемпион, хоть еще какую. Весит вроде 4 или 5 кг. Полторашки бенза тебе чуть ли не на весь день хватит. И места мало занимает, и надежно. А у тебя сколько эта хрень весить будет - и габариты солнечной батареи. А дожди зарядят - где солнышко искать будешь. Выкинь эту идею из головы пока не поздно.Самое надежное - это бенз и движок - да хоть от триммера + улитка. Чем покупать электронасос - купи лучше салонную помпу от газели - дешево, надежно и сердито. Проверенно временем. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:26 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:26 Надувной бассейн тоже неплохо как накопитель, легкий. Но если есть возможность пользоваться перепадом высот. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:34 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:34 1 час назад, mr.Алексей сказал: ваше мнение Ничего тебе этого не надо. Складную лопату, лоток, сито, и рыбацкие санки - волокуши. К ним можно складной шлюз от Зятькова и детское ведерко. Вот весь принцип для разведки - на видео - только надо окультурить. Рюкзак чтоб санки входили, в санки - сито по размеру, остальное - в сетку. Все легкое и компактное. С таким оборудование - за день можно знаешь сколько проб взять. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:34 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:34 трюмные ручные насосу есть , англия производительность большая , сша делают из них шлюза , я где то скидывал и хотел делать но из китай насосос трюмных , не пришли и запал пропал , англия вроде 100 литров в минуту а китай 50 я и хотел 2 поставить чтоб туду и сюда рукой дрыгать , )))))))))) англия стоит 6000 а китай ну 1500 на ебэй Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:36 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:36 Супер - видео не стали загружатся непосредственно на сайт. Косячок с движком. Видео всего 25 сек - объем маленький. На ЮТУБ выкладывать не буду. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:38 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2021 в 13:38 8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: видео https://bullion.ru/forums/topic/5434-как-загружать-видео-на-сайт/ Специально сделал. Нет возможности на сервере переконвертировать, а сделанное по указанной технологии не только грузится, но и показывается во всех браузерах. Ну или надо сказать какую ошибку говорит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти