Бормоглот Опубликовано ноябрь 16, 2023 в 16:32 Поделиться Опубликовано ноябрь 16, 2023 в 16:32 В 16.11.2023 в 16:44, ziatkoff сказал: Хочешь попробовать)))) С вами суеверным станешь))) Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 16, 2023 в 17:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 16, 2023 в 17:02 В 16.11.2023 в 03:40, ЗОЛОТАТЬ сказал: и я ее потихоньку пас Дрюня, опять не сходится, извини))). У тебя были деньги( по твоим словам), ты их пустил на благоустройство, а не на развитие бизнеса. Какие могут быть вопросы? Я 6 лет имел заложенную квартиру чтоб вытянуть бизнес, а не купил четырехкомнатную, имея при этом рваные трусы. В 16.11.2023 в 17:37, ЗОЛОТАТЬ сказал: А с такой кубатурой как у меня Монстра загрузи и вперед! Один рейс и десять зим на печке))). В 16.11.2023 в 08:27, super сказал: Уже вроде три раза сказал. А про такую ерунду вообще какой смысл мечтать? Покупать можно все только новое, с завода. Старое на металлолом. Мнительный я. А пожалуйста спонсируй Баклана))), накинем по паре штук))), а Васильич чирик не откажет в любезности ))). Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 03:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 03:12 В 16.11.2023 в 22:02, Бормоглот сказал: Дрюня, опять не сходится, извини))). Леха. В том году я внес залог. В этом году брат надумал продавать, и если я бы не выкупил - то покупатели были и брат бы продал на сторону - троюродный. В 16.11.2023 в 22:02, Бормоглот сказал: а не на развитие бизнеса Все эти годы квартира работала на меня - в том смысле что с той квартиры у меня взята фаза - 220 вольт. Вторая фаза 220 вольт взята с моей квартиры. Фазы разумеется разные - поэтому между фазами 380 вольт - сварочный аппарат у меня самодельный - специально на 380 вольт - это для того чтоб при сварке не было цветомузыки в моем и соседних домах, которые запитаны от одной подстанции. То есть сварочник по принципу промышленного. Варишь - а свет не мыргает. И варишь по серьезному - смело 5 мм для резки. Ни один инвертор рядом не стоял. Так что это была вынужденная покупка, думал зиму протяну - повременю с покупкой, а брату платить коммуналку надоело - он в другом городе живет в квартире, квартирантов не пускал - а тут покупатели подвернулись и предлагали много дороже. В 16.11.2023 в 19:51, super сказал: Новые всегда лучше. Супер - ты вроде умный человек - работаешь в банке - значит каждая извилина твоего мозга должна быть заточена на максимальное извлечение прибыли. А сам? Ты не бизнесмен раз такое пишешь. Ты слил в одну кучу две категории авто - под задницу - чтоб рисоватся - дескать какой я крутяк - и коммерческий транспорт. Возьмем новую газель - 2,7 ляма. Даже на маршруте в мегаполисе водила зарабатывает в день 3 т.р. В месяц - 20 смен - и труп. Больше не выдержишь. То есть в месяц 60 т.р или 900 рабочих дней - это 4 года ни пить ни есть, ни обслуживать, ездить на святом духе. С учетом всех затрат - чистая прибыль пойдет через 8 лет. Только за 8 лет на ежедневном маршруте - придется заменить 3 двигателя - штук 10 КПП, пару задних мостов, и хуеву тучу резины. Теперь та которую я нашол - за 300 тр. 100 дней - и машина себя оправдала - еще 100 дней - и началась чистая прибыль. В эти 200 рабочих дней - по факту ничего менять не нужно. Потом можно прикупить аналогичную - а эту либо продать, либо на запчасти под востановление. Супер, как же в школе ты изучал полит экономию - деньги - товар - деньги ??? Или скорость оборота денег. Двоешником наверное ты был - зато коридорные науки наверное изучал на отлично. Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 05:39 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 05:39 В 17.11.2023 в 06:12, ЗОЛОТАТЬ сказал: зато коридорные науки Так я даже в Прохиндиаде-2 снимался, помните такой фильм из 90-х? Кекс в костюмчике, которому Сан Саныч Калягин в коридоре уступает дорогу, - это я. Подрабатывал на Ленфильме в студенческие годы. Кормили и чирка в день. Поэтому, можете смело верить! Брат мог и подарить, жмот, а не родственничек. Мы тут переживаем, а он…. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 06:57 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 06:57 В 17.11.2023 в 08:39, super сказал: Кекс в костюмчике, которому Сан Саныч Калягин в коридоре уступает дорогу на какой минуте фильма? В 17.11.2023 в 06:12, ЗОЛОТАТЬ сказал: Потом можно прикупить аналогичную - а эту либо продать, либо на запчасти под востановление Нескончаемый секс с Газелью))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:02 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:02 Супе - ты явно летаешь в облаках - спустись на землю Водитель экспедитор - это реально не только водитель - но и грузчик. Просто как то не звучит - водитель _ грузчик. Ни разу мешки со цементом не разгружал??? Или скажем на доставке населению - мешки с сахаром по 50 кг на 5ый этаж + ненормированный рабочий день , либо по 12 часов смена. На дальняк газели не посылают - чтоб ехать и балдеть. Газель - чисто рабочая машина в городе - подвести - отвезти. Или скажем пиломатериалы развозить А со своим личным авто - это сам без спины останешься - и машину угробишь за месяц. Почемуто газелисты имеющие свои машины не идут на такую работу - потому что в день на заказах имеют минимум 10. И перегруз никак не допустят - ни за какие деньги. Эти предложения о работе - чистой воды лохотрон. Потому что вся прибыль достается тому - кто все это согласовал - логисту, а газелисту достанутся порванные шины, искореженный кузов и все прелести ремонта лежа на земле под газелью И не забывай - газели разные - у меня пассажирка - а там бортовые. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:10 В 17.11.2023 в 10:02, ЗОЛОТАТЬ сказал: Потому что вся прибыль достается тому - кто все это согласовал - логисту Андрей, как договоришься и куда устроишься, но везде надо работать. В 17.11.2023 в 10:02, ЗОЛОТАТЬ сказал: На дальняк газели не посылают - чтоб ехать и балдеть Тут ты категорически не прав, дохрена, но у тебя Газулька пассажирская Олег, привет! Как жизнь? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:29 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 07:29 В 17.11.2023 в 12:10, Бормоглот сказал: но у тебя Газулька пассажирская Не пассажирская, а бандюганская. Их ни один гаец не тормозит - вези что хочешь - хоть тротил несколько тонн, а хоть и кузькину мать в миниатюре - весом так тонны на 3. И вези хоть куда - хоть под стены государственной думы - с надписью - катафалк, или ритуальные услуги . Мне обьемные грузы не нужны. Мне тяжеловес подавай - типа - золотые слитки, свинцовые трусы, якорные медный цепи Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 08:48 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 08:48 Я вот тоже задумываюсь, почему для счастья надо что-то купить или позаимствовать. , с не стишок сочинить и радоваться. Плюс для счастья нужна не только ржавая Газель, но и покрутить болты в ней в удовольствие. Эту идиллию застал в гаражах в 90-е, когда копейку капиталил в отпуске вместо того чтоб на море пузо греть. поставил ей «авиационные» поршни, улыбался от счастья не понимая степени глупости… Сейчас то вроде все очевидно. в среду будут 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:21 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:21 В 17.11.2023 в 11:48, super сказал: в среду будут Почем? Спартака нет Викторович, так на какой минуте в фильме? В 17.11.2023 в 10:29, ЗОЛОТАТЬ сказал: Мне тяжеловес подавай - типа - золотые слитки, свинцовые трусы, якорные медный цепи Ну и вози, кто тебе мешает? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:26 В 17.11.2023 в 11:57, Бормоглот сказал: Нескончаемый секс с Газелью))) Так на заводе делают. Летит то пассик, то колонка, черти что. Уж лучше справил бы Степан жене пальто Когда газелек много на запчасти - полетел узел - выдернул с донора - и катай долго и счастливо. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 17, 2023 в 14:37 В 17.11.2023 в 17:26, ЗОЛОТАТЬ сказал: Так на заводе делают. Причем тут это? Андрюша, у тебя запрограммирован этот секс у голови))) Посмотри немного шире Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти