Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

В 23.11.2023 в 10:56, super сказал:

Купите

Интересное развитие событий))), страдать должен я, но ни как не Вы🤣

Только приехал час назад, вся живность выскочила на встречу, кому жрать, кому гладиться. 

Ст. 9-16 И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время; и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше. И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим

Не конечно. Давать вообще смысла нет, а на списанную Газель…. Немного даже думал откуда у него такие мечты. Мой приятель тоже купил Ниву, Опель Vectra и Frontera… Все на сегодня уже совсем недвижимое, но у него планы починить.

Зима совсем

IMG_1589.jpeg

• Понравилось 1
В 24.11.2023 в 13:07, super сказал:

Frontera

2,2 двигатель, хорошая машина, но у меня дошла до состояния полного развала, но кузов был хороший, забрали быстро

В 24.11.2023 в 17:17, ziatkoff сказал:

У нас 5 см 

Мороз?

В 24.11.2023 в 13:07, super сказал:

Немного даже думал откуда у него такие мечты

Да мы все немного такие)))

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?