Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Николай привет, ты тоже тута естественно! 

Блин не могу нагуглить инфы про добычу методом гидравлики. Вобщих чертах всë везде. 

Ткните носом, может какая тема есть про это. Как добывали, с какой глубины, расстояние от забоя до Зумпфа, от зумпфа до прибора,  как найти зумпф, или хотя бы как он выглядел изначально и тд и тп. 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Гудини Привет , я если и захочу найти здесь на форуме какую либо тему , тяжело .  Зумпф это яма а со одной стороны много  камней  размером больше кулака   хотя их вывозили  и может остались признаки 

Обычно рыли яму и поверх кидали решетку сваренную их прутка диаметром 40 мм минимум и ячей 100 мм 

Струя диаметром 50 70 мм напор березы 100мм ломало 

• Понравилось 2

Дорогиеееее товарищи.

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Ура, ура , ура.

Аплодисменты пожайлуста.

А так же поздравляю с демонстрацией новорожденных старателей, которые в следующем сезоне создадут серьезную конкуренцию старичкам старателям.

• Понравилось 1
В 09.11.2024 в 08:37, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Поздравляю Вас с разваленной медициной.

Чё? Опять пальпировали не так?)))

Какие Андрюша идеи на будущее? Уаза взял?

Неее, по ходу был визит в поликлинику... 

Может для начала карту потеряли... 

А может накипело, как у меня ррр-р. 

Б л я т ь буду, нет медицине веры, и нет там спасения. 

Хочется иногда чтоб всю систему поменяли. 

Пусть там работают образованые афроамериканцы, индийцы и прочие темнокожие, а не наши пердокуры😡

• Насмешил 1

Про поход ко врачам - это надо к Жванецкому на прием - может новую байку толкать будет где нибудь на корпоративе министерском про здравоохранение.

Про уаз - пока собирался - цвет закончился - а мне нравится только - серо - буро - малиновый - а если точно - золотисто - зеленый - или его называют - золотая листва. В инете на картинках - пока нет таких. - очень редкий цвет - один раз увидиш - и глаз не оторвать.

Вопрос ко всем - кто нибудь для самодельной мотопомпы использовал движок "LIFAN" 2V90F (35 л.с.) кубатурой 999 кубиков, или литровый. И чем отличаются фирмы Лифан и Зонгшен - может написал с английского неверно.

Просто пора пасочницы менять.

и как в эту тему видос залить?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...