Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Если заполнена квота на 2 гига, то ничего больше и не залить. Тут же если каждый по 2 гига, то это долларов 300 в месяц мне на расходы.  Лучше за 300 пузырь хороший купить и выхлестать втайне. Форум не очень на видео рассчитан, особенно на загруженное без сжатия. Хотел помочь, а лень. Вот ведь времена настали.

В 11.11.2024 в 18:55, super сказал:

Если заполнена квота на 2 гига, то ничего больше и не залить. Тут же если каждый по 2 гига, то это долларов 300 в месяц мне на расходы.  Лучше за 300 пузырь хороший купить и выхлестать втайне. Форум не очень на видео рассчитан, особенно на загруженное без сжатия. Хотел помочь, а лень. Вот ведь времена настали.

А чегоньть по ссыли в облаке повесить?

В 11.11.2024 в 18:43, ziatkoff сказал:

а что думает Золотарь  Андрей

Я ж говорю, он не думает, он жрать хочет))).

В 11.11.2024 в 19:06, ziatkoff сказал:

300 $  пузырь купить

Ну, это деньги Супера, че их считать. Мне подарили бутылку коньяка за 25 штук, привез в деревню и папанька покойный в одиночку выпил))).

Водка,  даже дорогая- ну на мой взгляд редкое дерьмо, а то, что продают в деревнях- отрава. 

В 11.11.2024 в 21:48, super сказал:

через год-два

Это уже по нынешней жизни срок, надо умудриться дожить, да и черт с ними, с дырами, главное- действительность.

В 11.11.2024 в 19:49, ziatkoff сказал:

золото на 20 % наверно не подскочит

Какой же ты не дальновидный.

Смотрю я на перекупов нашего железа - только успевают тачки менять не только себе но и женам своим - хотя нигде не работают. И котеджи по 12 лямов покупают. Откуда деньги - ЗИН???

Ответ простой - хорошо изучили график на MFD точка ру 😀

Пробежимся в краце. Копейки не считаем.

на 1 января 2022 года - на уровне 4200

на 1 января 2023 - на уровне 4200

На 1 января 2024 - на уровне 5800

на сегодня - средний уровень 7400

Считать будем процентную ставку???

Только Склифасовский не заметит за последние 2 года стабильный рост во всем мире. Простой вопрос - а будет ли рост продолжатся??? ДА - ибо идет войнушка, а наш металл идет в электронику - все разьемы для ракет - позолоченые - грех на серебре экономить когда каждый """"""томагавк""""" стоит миллионы и миллиарды.

2 Вспомним ВОВ - что можно было купить за бумагу и что можно было купить за металл ??? - вывод однозначен - идет интенсивная скупка металла в России - на черный день 

3 В России наш глубокоуважаемый президент Володя Путин - с которым я совместно фашистскую землю топтал в молодости - почуял подвох со стороны своей свиты - типа смены власти и начал кадровую чистку - значит в международной политике начинается хаос - а вся политика в мире завязана именно на одном единственном человеке - об этом даже написали Святые отцы 2000 лет тому назад -  поэтому весь мир опасается смены власти в России - ибо Путин - это стабильность - для многих огромные кредиты без возврата, для многих энерго ресурсы по бросовым ценам - по факту мы помогаем всему миру - даже штатам.  Поэтому идет скупка металла населением во всем мире.

И еще Николай - со своих 20 % не забудь отстегнуть 13% государству.

Если не секрет - какого числа ты заключил сделку - чтоб когда придет срок """"грабить"""" буратино - посчитать рост курса на металюгу.

Кстати я нашел хооооороший обнал - минус 6;%

• Отлично 1

Для особо одаренных считаем прибыль за 2023 год - 4200 и 5800.

Изначально 4200 эначит 1% равен 42 рубля.

Разница 5800 - 4200 = 1600 и делим на 42 получаем 38% за 2023 год

Теперь за 10 месяцев этого года - 5800 и 7400

один процент = 58 р разница 1600 прирост 27,5%

А теперь маленькая хитрость. Найти обнал за 10% очень сложно. Как правило обнал начинается от 12% и может доходить до 17 - 18 %. Пусть даже распостраненный обнал 12% - и Вы скупаете металл именно по такой ставке. Продавцы довольны - ставка устраивает всех. Но сдавать то ты будешь по обналу 6%, значит применительно к нашим цыфирям это будет за 2023 1,38х1,06=1.46 или 46% прирост, а за 2024 1,27х1,06=1,34 или прирост 34% Но это еще не конец года и тем более не март - апрель - когда резкое сезонное подорожание.

• Отлично 1

Андрей так и покупаешь золото не дешево , а продать его будет не так просто ,  покупают те у кого денег много  наворованных ,

да деньги положены не на золото , а чтоб немного сохранить от инфляции , просто не куда тратить

я вложил и доллары и евро и золото ,   пробуем

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...