Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2024 в 21:24, С Художник сказал:

Повезло что Грету Тунберг не встретил.

ОООО! Олег появился! Привет! Как жизнь? Чем донатил?

Банкир ))), беги блин.

Угараю.gif

В 12.11.2024 в 20:14, ЗОЛОТАТЬ сказал:

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

На том свете ВОЗДАСТСЯ! )))

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

В 12.11.2024 в 23:08, ziatkoff сказал:

золото приисковое , я слышал , сдается за 900 пробу и еще 10% минус от биржы , это минимум ,

Все верно, лондон умножаешь на пробу - в данном случае на 0,9 - раз проба 900 и еще минус 10% - или еще раз умножаешь на 0,9 и получаешь ценник. Только приносят тебе на скупку обязательно песком и ты лично при них плавишь в комок - все по честному 😀

Даже скупая по такому курсу - продаешь эти кусочки в одной конторе где за обнал берут всего минус 6%. То есть твоя прибыль составляет 4% за ничего не делая😀

В 12.11.2024 в 23:08, ziatkoff сказал:

а на перевалах как Анрей2 подняться на газели с прицепом 2 тонны , зачахнет газель

По всей трассе крутых перевалов нет. Есть холмы - но это трассы  М5 и М51.  Груженый я через Уфа - Челябинск - ходил редко - когда домой заехать - догрузится или еще там что то забрать - трасса забита, и 3 перевала - Куса, Юрюзань, Златоуст + работы по расширению трассы. Вторая трасса - Оренбург - Сибай - Магнитогорск - Челябинск - километраж такой же, трасса не загружена, везде асфальт. - Там равнина и между гор вдоль рек - есть такой участок в Башкирии. С Челябинска - Курган - Бирдюжье - Ишим - Омск - Новосибирск - Кемерово - везде равнина - скукота - трасса - бетонн и поверх толстый слой асфальта - это основная магистраль на восток - после Кемерово - хорошие спуски - подьемов в том направлении нет. Один подьем - в Ачинске по объездной - но через город - все ОКейно.  до Красноярска - холмы. Потом на север - до Енисейска - асфальт - трасса - маленькие холмы. Зимник - вдоль Енисея - местами по берегу - равнина - подьемов нет. Так что в направлении на восток - пока груженые - трасса легкая. Обратно - пустые - любые подьемы.

По зимнику - без прицепа - в Енисейске у меня друзей много - перевалочные базы - и ночлег и баня и отдых. Газель утащили - вернулись - перегрузили с прицепа - снова улетели на зимник.

По зимнику - в ону сторону - сутки, обратная дорога - сутки. В одну сторону 600 км. На крайняк - у меня на задние спарки цепи очень хорошие - прет как ДТ.

Во всех деревнях по зимнику имеются свои люди - накормят - напоят, в баньку сводят, спать уложат. Если что с машиной - всегда помогут Это не Москва - там свои законы.

• Отлично 1
В 12.11.2024 в 23:53, Бормоглот сказал:

Банкир ))), беги блин.

Леха, ты не прав.

Я - великая находка для любого банка - если кто меня возмет в свою банковскую команду - да они на руках меня носить будут - какую я им прибыль организую - я меньше чем за 100% прибыль не берусь робить.

Вопросы и ответы для банкира.

1        Насколько заинтересован банк в увеличении числа вкладчиков??? Вклады будут от 100 т.р и до 1 миллиона - на длительные сроки - от 1 года до 5 - 7 лет - без права снятия. Банк в этом заинтересован?.

Что я могу - в течении декабря привлечь более 100 вкладчиков со вкладами в среднем 250 т.р - а это 25 миллионов наличных рублей

В течении 2025 года я смогу привлечь уже несколько тысяч вкладчиков с такими же взносами, а это минимум от 250 миллионов.

То есть реально - за пару лет я могу привлечь в банк более 1 миллиарда рублей живых денег населения.

2             Конечное - если банк занимается авто кредитованием - а если нет - то банк займется с великим удовольствием автокредитованием.

За декабрь я привлеку более 100 заемщиков под автокредитование.

За 2025 год я смогу привлечь несколько тысяч заемщиков под автокредит.

За  2 - 3 года - все автозаводы России будут работать только на Ваш банк - если другие банки меня не перекупят 😀

Банкир Викторович - не помню твоего имени - извини - на имена дырявая память. - Выгодно или нет банку увеличение числа вкладчиков и увеличение числа заемщиков для покупки новых авто - тем более что авто пока не погашен кредит - является собственностью банка???

Леха - все гениальное - просто - жаль у тебя нет высшего образования в области научно исследовательских разработок - есть там такой метод для решения любых задач любой категории сложности - называется - метод мозгового штурма.

Викторович - если появился интерес - то организовывай личную встречу меня и руководства и владельцев и совладельцев банка - я приеду - ознакомлю со своей программой - все без исключения будут довольны. А так как я человек не жадный - перед тобой лично в долгу не останусь.

Просто - применительно к банку - ставится простая задача - КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ БАНКА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ???

А дальше ....... у меня есть готовое решение.

• Отлично 1
В 13.11.2024 в 10:21, ziatkoff сказал:

вот за что я уважаю Андрея, пишет много и красиво

Обоснованно))).

В 13.11.2024 в 10:03, ЗОЛОТАТЬ сказал:

жаль у тебя нет высшего образования в области

Конечно жаль, но представь, собралось нас здесь двое умных, это писец что будет.

Банкира жалко))).

В 13.11.2024 в 10:03, ЗОЛОТАТЬ сказал:

то организовывай личную встречу меня и руководства и владельцев и совладельцев банка - я приеду - ознакомлю со своей программой

Алексей Викторовича пинком под зад, а тебя в Кащенко)))

В 13.11.2024 в 12:34, Бормоглот сказал:

Алексей Викторовича

Не, я по совместительству - научным консультантом.

В 13.11.2024 в 12:21, ziatkoff сказал:

золото упало немного

Когда растет быстро так и хочется сдать. Вот и кинулись все сдавать. Сдадут - а взять негде - зима. Обожди недельку - увидишь новый скачек как вверх полезет.

Ну и привязки делай к СВО - дамбу взорвали - деньги уплыли - любое стихийное бедствие - хоть и рукотворное - курс - вверх.

• Спасибо! 1
  • Отлично 1
В 13.11.2024 в 12:21, ziatkoff сказал:

пишет много и красиво

Да,,, что то есть в нём, неведомые для нас знания, он обращается к нам, как-ГУРУ.

Каждая строка идёт как (музыка) новость, открытие, сигнал для человечества.

Я банки пяти-литровые к его мыслям прикладываю, (ЗАРЯЖАЮ))).

Горжусь что читаю работы Андрея, и имею возможность читать, и перечитывать его работы...

Он Генератор Мыслей, МИССИЯ.

• Понравилось 1
  • Слеза прошибла 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...