Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Супер зря , а так бы все деньги мира в вашем банке 

И может Дали бы ему на закуп товара 350000 под 28 %

Хотя мне приходят от сб  предложения сейчас не помню , мол кредит на 3 месяца без процентов  карта правда , 

Но по безналу можно рассчитываться  Супер скажи можно или нет 

Москвич интереснее ГазаIMG_2931.jpeg

карточку в сбере берете и в течении 120

дней гасите долги за потраченное в Пятерочках по ним. только не забудьте страховки отключить, а то хоть процентов не будет, а комисс каждый месяц

В 13.11.2024 в 19:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Банк Супера отказался 

Да они пятки кусать будут 🤣

Когда увидят свежие купюры Сбербанка с изображением нашего 💥Андрея💥

• Понравилось 1
  • Насмешил 1
В 13.11.2024 в 16:20, super сказал:

сиськи другого формата. клиенты доверяют если размер хотя бы 2.5+

Викторович, Вы меня пугаете, не уж то??? )))

В 13.11.2024 в 17:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Банк Супера отказался 

Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить)))

Не понимал никогда и не понимаю сейчас таких людей.

Сам не сьем и другим не дам.

Умный человек всегда пойдет на контакт и организует встречу в вышестоящим руководством, которое выслушает и примет решение. Если заинтересуется - то автоматом у посредника репутация возрастает. Или каждый дрожит за свое место - проходил я это три раза на предыдущих своих работах. Кому то до пенсии надо было доработать на руководящей должности, у кого то технарь образование, а кто то айкю имел ниже плинтуса но место занимал - даже не умея читать чертежи - но занимал пост начальника конструкторского отдела крупного оборонного завода. Все это пройдено. На работу как правило такие ходят как на каторгу - время отвести и зарплату получить - никакого интереса к работе.

Так что оставайся Викторович со своими """""копейками""""" юбилейными  - банков много - буду предлагать другим - возможно кто то и заинтересуется моей программой.

Да и на сайте сейчас стало не интересно - интересные темы снесли либо в архив в лучшем случае, либо уничтожили совсем. Остались темы пусто - трепа. Да иногда пообщатся с теми - с кем на первых слетах пивасик пил. - хотя махнулись сотиками и иногда общаемся напряму..

Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча.

В 13.11.2024 в 21:37, Бормоглот сказал:

Да не отказался, просто тебе предложили грудь увеличить)))

Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю.

Андрей, надеюсь без обиды, ты незаслуженно оскорбляешь человека. Извечный вопрос, если ты такой умный, то почему тогда бедный? Супер тебе абсолютно ни чего не должен. Он должен представить бизнес- идеи человека, ездящего на лисапеде в рваных трусах пусть будет условно Дерипаске или Потанину, ты еще Путину предложи план урегулирования конфликта или помири Палестину с Израилем. Начни с малого, с ЕКБ или Челябы, зайди в любой банк и предложи свой проект.

В 13.11.2024 в 19:50, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я же не извращенец какой то - типа гея или голубого. и в попу ради места не даю

Ты юмор иногда включай, а то тебя сильно беспокоят идеи обогащения, они затмевают все.

Так что сайт - явно вымирающий, как и у Михалыча.

Укажи на сайт процветающий))), это ты стал экскременты на вентилятор набрасывать, обидка в тебе говорит.

Умный человек всегда пойдет на контакт

Умный человек на фиг пошлет с такими идеями, тебе же Викторович привел наглядный пример презентации бизнес идей.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...