Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Для самородков нужны спец шлюзы - как правило на амурах удерживаются не крупнее 10 грамм - крупнее - сносит. Поэтому все хотят универсальный ковер - чтоб и самородки грамм по 200 оседали и чтоб вся пыльца и плывучее поймано было. И чтоб магнетитом не забивало . Чтоб ковер был всегда чист, и копилось там только золото. Таких ковров никто не делает - их просто нет. Я всегда привык изобретать универсальные модели - например - """"" Универсальная аккумуляторная батарея для мотоциклов"""""" - хоть на 6 хоть на 12 вольт мото - ставь на любой. И завод такие АКБ выпускал.

Так и с коврами - зная механизм осаждения тяжелого из пульпы и поколдовав с рисунками - получился супер пупер ай лю лю ковер.

Что здесь не понятного. Все слизано у природы. Я с самого начала своей деятельности снимал на видео как ведет себя ручей, как булькает вода, где накапливается тяжесть, и лишь потом делал подобное в железе, меняя углы, наклоны, расстояния между гребнями и впадинами, изменял общий угол наклона, изменял кривизну """""коромысла"""" колоды. Чисто практика и никакой высшей математики.

Что касается высшей стадии - универсального ковра - то для его изготовления нужна литьевая форма - или матрица.

А то что Н 1990 - то это сейчас распостраненное покрытие - Леха, ты наверное остался в 20м веке.

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Я удивлять никого не хочу и не буду. Если криминальные авторитеты 90х отказались - а у них связи по всей россии - это я о внедрении на прииски - то в одиночку мне с коврами влезть на все прииски - ни времени ни сил не хватит. Даже если запатентую - своруют, изменят плоскость с переменным углом отражения на пару градусов - все - новая модель - новое изобретение - скажем то же СК Полимер - фирма раскрученная - и все артели будут закупать именно там, а не у меня.

Если выкидывать на рынок что то новое - то делают по другому.

Мокет - испытание - устранение недочетов - испытания - снова корректировка - снова испытания - доводят до идеала - изготавливают литевую орму, изготавливают опытную партию - тысяч 10 штук - подают заявку -получают патент и сразу по всей стране в специализированные магазины и в артели на продажу. + реклама. Только так можно придушить конкурентов не выпускать такие же ковры. Прикинь вложения - я не Элон Маск.

В 22.11.2024 в 13:10, ЗОЛОТАТЬ сказал:

не крупнее 10 грамм - крупнее - сносит

Хвосты клюшкой проверяют.

В 22.11.2024 в 17:44, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Если криминальные авторитеты 90х отказались

У них мозги были.

Даже если запатентую

Ты новый Никола Тесла., его обязательно должны были объе34ь массоны.

отражения на пару градусов

Но твой градус круче)))

я не Элон Маск.

Дятел ты, без обид, считать не умеешь.

Прикинь вложения

А тебе хотелось бы на халяву? Все эквивалентно вложенным усилиям. Не вложил ты ни чего и получишь шуй))).

то делают по другому

Это твои личные заблуждения, они приятны для тебя, потому что дело не двигается))).

придушить конкурентов

расслабься, нет у тебя ни каких конкурентов, ты един и могуч.

В 22.11.2024 в 13:10, ЗОЛОТАТЬ сказал:

получился супер пупер ай лю лю ковер.

Ни одна твоя разработка не сработала на первом слете(((

В 22.11.2024 в 05:23, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Формулу изобретения не пишу

Так ее нет и в жизни( фильм Чародеи))) )

В 22.11.2024 в 18:56, Бормоглот сказал:

Ни одна твоя разработка не сработала на первом слете(((

великое счастье тебе Алексей привалило , увидеть в живую Андрея не каждому дано . гордись )

• Насмешил 1
В 22.11.2024 в 20:12, Бормоглот сказал:

Дак я его и на втором слете видел))), умиротворенный был))).

не он был в мыслях о новых разработках , Архимед говорил дайте мне точку опоры я землю переверну , Андрей говорит дайте денег и вы удивитесь

Есть еще у нас Андрей))), с Петрозаводска, походу моль выела его мозги напрочь. Я не совсем склочник))), Андрюш, тебе лечиться надо))). Мои доводы аргументированы, кому надо- услышат. Взрослый человек, бывший директор предприятия, а рассуждения как у хламидного.

Гудини, расскажи плис про себя, все что можно выжать с твоего ника, я выжал))). Ты с кем и куда ездил, какие идеи, в общих чертах. Студент здесь был, колбаса конечно деловая, но нужны были лишь контакты. Смысла миндальничать я не вижу))), извини..

В 22.11.2024 в 20:29, ziatkoff сказал:

он просто переживает за украину

Я подожду его ответа)))

• Понравилось 1
В 22.11.2024 в 21:10, Бормоглот сказал:

Гудини, расскажи плис про себя, все что можно выжать с твоего ника, я выжал))). Ты с кем и куда ездил, какие идеи, в общих чертах. Студент здесь был, колбаса конечно деловая, но нужны были лишь контакты. Смысла миндальничать я не вижу))), извини..

Я подожду его ответа)))

Привет, раскажу в обших чертах: звать Сашка, 43 годика мальчику, в принципе живу в Ивановской обл. Но катаюсь везде, правда на долго из дому не получается отлучиться. Пока получается ездить на Урал, есть там кореша, но за частую бомжую дикарëм. Пока получаются одни Уральские разведки и обьëмные пробы, это конечно опыт, но затратный. 

В основном стараюсь в своëм регионе, иногда результативнее чем в гостях. 

Был комплект 3" (Есть) 

Сейчас 4" На кастрированой мп800 ,всë строю сам, благо руки от куда надо растут. 

Идей много, но сдерживаюсь)) 

Не люблю много теории и долгих поисков, с картами и прочей фигнëй, лучше ехать на место и копать! 

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...