Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

В 22.11.2024 в 22:31, ziatkoff сказал:

ая хочу

Налог на доход с процентов по вкладам в этом году придется заплатить впервые.Там где то все описано. Лучше Васильич черный металл скупать.

до 100000 нет а то что свыше да но это не существенно , металл выгодно если бы знать что он подорожает , да и объемный он  как бы есть у меня на черный день тонн 40 , делового

• Насмешил 1

Андрею надо искать у себя дома компаньона , и чтоб гарантия была от Андрея , 

А так есть сомнения , он год назад это писал и не накопил денег на одну поездку , вот это и подозрительно , хотя он все картины раскрыл про бизнес , и каждый из нас может заняться без него ,. Язык враг твой , не указательный палец враг твой

Как я чуть не купил у толи прибор. Нда, романтика, братство. богатство))). Это типа для Гудини. Михалыч на форуме был лепший кореш, на дню по 2 раза звонил, бери говорит 3-ку. приедешь, места покажу, заработаешь, с мужиками завяжешься( это наверное 3-х кратный повтор))). ) Цену дал. для тебя-120 штук., хорошо пьян был, лень с картой- кабинетами возиться, на утро взял листочек и карандаш, посчитал, прибор при моих возможностях( время) отобьется лет за 6-8, если я по месяцу буду проводить на Урале, а кто меня такого красивого там ждет?))) Грамотный маркетинг от сохи, в этом вопросе Толе уважение. И все, после отказа покупать- отношение изменилось))).

Для меня металл был романтикой))), реально знаю людей, кто купили квартиры. переехали в Европу( но это единицы), как то так.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...