Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Форель- хариус 5минутка - не забыть))), батя приехал на Белое море, наловили трески, нажарили, наварили ухи, что то говорит на магазинную не похожа))).

В 06.01.2025 в 23:23, Студент сказал:

да под свой самогончик...

Почему то не гнали самогон, был чистый спирт и бражка, нас было 5 человек в бригаде( я бригадиром-21 год, мужикам было от 45 до 60), ставили 2 фляги бражки))), одну выпивали, второй похмелялись, запой был коллективным))) и длился 4 дня. После первого моего вливания в бригаду))), меня полоскало на крыльце от выпитого))), вышел механик и сказал, чтобы я ерундой не занимался и это действо мне не нужно( очень благодарен ему), получалось что у меня было как бы 4 дня отпуска, я носил дрова, воду. топил печь, приглядывал за хозяйством, охотился, рыбачил. Потом топил мужикам баню и они релаксировали))).Спирт пили типа по праздникам, могли ужраться все, но без запоев))), быстро заканчивался))).

В 07.01.2025 в 19:55, ziatkoff сказал:

макароны с тушенкой

Мне нравится, с луком)))

В 07.01.2025 в 17:07, super сказал:

мало кто вкусно умел

Ну, не знаю, такого изобилия не было, и смалец с черным хлебом летел хорошо))). У нас в бригаде было 2 профессиональных повара, питались неплохо.

В 06.01.2025 в 22:21, Бормоглот сказал:

была не свадьба, а похороны

Кто про что а Леха опять - на жмуриков потянуло.

Студент - а ты откеда будешь - что то чудится мне - что ты с Красноярского края - возможно даже с Енисейского района

Жажрались.

Вас бы в нашу учебку - в пехоту, в командирскую роту.

На обед - хорошо если 5 минут - чашку супа вылил в рот, напихал туда второго, а чай уже вставая запиваешь. Там некогда было рассматривать какие хвосты в баланде плавали - легушачьи или от осьминога.

В 08.01.2025 в 14:27, Студент сказал:

Почему такой вывод? 

А он внучатый племянник троюродной сестры двоюродного браты Ванги.

В 08.01.2025 в 13:54, ЗОЛОТАТЬ сказал:

- на жмуриков потянуло.

Балбес рыжий))), я к тому, что на похоронах очень вкусно кормили, а 5- 6 летнему ребенку все равно, где вкусности дают))).

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...