ziatkoff Опубликовано январь 12, 2025 в 11:31 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 11:31 Андрюша если ты силен в этой сфере , то делай и в австралию , а от туда в любую другую страну , в россию будешь приежать нас подя..выть , мол сидите диванчики ну и сидите а я дженнифер лопес имею с магнитом не получится не чего есть же приборы сканеры или как их там они сканируют потом на компе смотришь там по плотности , держал я такой турция делала не мог разобраться , да пустоты ищет хорошо но другое не отличить что есть что плотик можно отличить на какой глубине 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 12, 2025 в 11:50 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 11:50 мд работают передатчик приемник и частота , если мелкое берет нормально то крупное хуже по глубине на мелкое 13-15 кгц на крупное больше кгц Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 12, 2025 в 13:36 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 13:36 В 12.01.2025 в 16:31, ziatkoff сказал: если ты силен в этой сфере Когда то был силен. Свой первый детекторный приемник собрал в 1м классе - и пока ВУЗ не закончил собирал всякие самоделки. Потом стало некогда, и интерес угас. На работе пробовал сделать МД с частотой 1 МГц. Понял - глубина обнаружения равна половине диаметра катушки. И удочки электронные паял 😀 и электронные блоки зажигания. Хочешь глубоко нырнуть под землю не копая - значит нужно большую мошность в землю направлять - а это АКБ автомобильный. Чем выше частота - тем мельше лезет в почву. Чем меньше частота - тем глубже. Оптимально - это магнитный лазер - пробивает глубоко, но отраженный сигнал будет только в движении. Да и магнитов сверхмощных пока нет. Ниодим железо бор - максмальная намагниченность - 1,5 Тл. Самарий кобальт - 2,1 Тл - но они по цене шатла. Знаю как изготовить магниты с индукцией 10 тл - но это ноу хау - дарить никому не буду, а самостоятельно - нужны стенды - у меня таких нет. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 12, 2025 в 13:52 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 13:52 В 12.01.2025 в 16:36, ЗОЛОТАТЬ сказал: И удочки электронные паял Так то бред электронный, я помню все твои ноу-хау на первом слете, ни чего не сработало. Живи реальной жизнью. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 12, 2025 в 15:03 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 15:03 Сейчас время избавляться от перфекционизма, много вредит он. Проще с самым дешевым побродить, все равно больше чем на полштыка спина заболит копать. Главное от воды защита. Будет понятно главное, надо это все или другое предназначение. Ангел спасает вначале, не дает выгоды порочного пути, потом руки тоже опускает, 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 12, 2025 в 15:05 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 15:05 Электро удочками я ещё в 83 баловался но есть одна удочка для рыбы вот это правда не хау 6о про нее мало кто знает , можно ловить рыбы тонны в день и больше 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 12, 2025 в 15:10 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 15:10 Зачем тонна рыбы в день. Один-два хвоста. Для остального удочка сетью называется. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 12, 2025 в 15:13 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 15:13 сетью можно только в нерест . а тут каждый день только не зимой , это для денег , но рыбы в реках не останется Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 12, 2025 в 16:04 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 16:04 В 12.01.2025 в 20:03, super сказал: не дает выгоды порочного пути Супер - а ты ответь на простой вопрос - разве не порочное это дело ничего не делать, сидеть в кресле, и обворовывать население ??? Так что - кто бы говорил 😀 Может быть и золото добывать покраче от властей - тоже порок? раз статья УК на это есть? И еще один вопрос - тогда какого лешего ты выступаешь в роли организатора на этом сайте - раз все мы уголовники - разбойники - пиф - паф и все покойники 😀 В 12.01.2025 в 20:03, super сказал: все равно больше чем на полштыка спина заболит копать Смотря где копать. Если в тайге - можно и на полметра легко. А если в Казахстане - был я там на поднятой целене - там пашня - все равно что скала, вначале надо киркой долбить или ломом - а потом рыхляк совком из лунки вычерпывать. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 12, 2025 в 16:34 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 16:34 Если люди несут деньги в банк то они нужны , и кредит кому нужен , просто время такое система может любой банк рухнуть , и тогда супер придет к тебе с лопатой , а то что мы копв4м это не значит что мы преступники это протест против законов , все понимают а почему нельзя копать , Россия мать ее Вот есть кредиты для покупок и когда я играл с ебеем то пользовался , купил продал и денег не хватало , кредиты то без процентные , да и вообще раньше кричали доллар прыгает из за бирж спекулянтов а сейчас от ЦБ , прикольно Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 12, 2025 в 17:05 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 17:05 В 12.01.2025 в 19:04, ЗОЛОТАТЬ сказал: выступаешь в роли организатора Тут другое было. Потом пришли Бормоглот с Михалычем, вас притащили. Нормальные разбежались. Писали подробно как все правильно делать. Раньше. Только бестолку, у каждого свое в башке, только стрессом можно, да жалко. Слушаете кто по ушам ловко умеет, а не тех, кто вовсе не знает как свой Бентли починить. Одногруппник у меня есть, тоже самое. Занимается масштабированием и доведением до совершенства идей, а не прибыльного продукта. хоть сто раз говорил ему, что инвестировать деньги и главное свой труд, свою невосполнимую жизнь в приносящее пользу. Мозг человека достаточно просто устроен, получает большее удовольствие от того, что теоретически можно сделать, чем от того, что реально сделано, поскольку в лихие годы у предков сформировалась потребность экономии энергии, а ее башка процентов 30 от общей потребляет, хоть и мала относительно, и в общем то бесполезна, глазами разве что вращать. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 12, 2025 в 17:44 Поделиться Опубликовано январь 12, 2025 в 17:44 В 12.01.2025 в 18:05, ziatkoff сказал: Электро удочками я ещё в 83 баловался но есть одна удочка для рыбы вот это правда не хау 6о про нее мало кто знает , можно ловить рыбы тонны в день и больше По безумию и я приобрел, после пары применений вернул. Ну, ее нафиг. В 12.01.2025 в 20:05, super сказал: Потом пришли Бормоглот Про цистит забыли))) В 12.01.2025 в 19:04, ЗОЛОТАТЬ сказал: разве не порочное это дело ничего не делать, сидеть в кресле, и обворовывать население Викторович, мне будет скучно без Вас))), помните простую истину))), не тронь)))). В 12.01.2025 в 19:04, ЗОЛОТАТЬ сказал: тогда какого лешего ты выступаешь в роли организатора на этом сайте Привычка смотреть только в очко- до добра не доводит))), глянь на сайт в целом, там наш форум типа для глистов))), место , где мы суетимся, а жизнь - она бывает другой))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти