Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2025 в 23:21, Студент сказал:

Затрахался

Студент, я тебя понимаю, но Андрей- это наш коуч, раздражающий фактор, раздражает, но без него ни куда, много знает. Будь другом- там есть кнопка изменить написанное))), измени немного потолерантней. Без него будет очень скучно.

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1076

Топ авторов темы

В 25.01.2025 в 01:11, Бормоглот сказал:

потолерантней

От того и проблемы кругом, что засилье коучей и толерастов. Вроде и люди взрослые. А забыли как за слова свои отвечать. Словоблудие и толерастия ведут нас в никуда... 

А я вод читаю выступления ЗОЛОТАТЯ меня не напрягает, а наоборот поднимает настроение. 

Пусть пишет, итак вокруг всё так серьёзно аж до ****оты, а тут хоп и мы в другом измерении.

Никто так не сможет = ТРИ КИРОВЦА СВАРИТЬ ПАРОВОЗИКОМ ОДЕТЬ НА НИХ ГУСЛИ=БОЛОТНЫЕ С ВЕРХУ ПРИВАРИТЬ ДВЕ ГАРМОШКИ=ИКАРУСЫ и всё это поедет не привлекая внимания соседей грабить недра земли.

Ну как ??? это ЭКШИН ))) 

Ему нужно книги писать, есть у него друг по форуму тоже пишет, купить им бульбиков (ещё лучше б*****лятор) посадить вдвоём Тарантино лёжа бы курил за углом.

А если без шуток, не будет ЗОЛОТАТЕ=Й возможно и форум остынет, и совет + если кого либо от кого мутит,,, не читайте его.

az.gif

• Понравилось 2
В 24.01.2025 в 23:21, Студент сказал:

Затрахался в каждой теме читать экспертное мнение Золоторя

Ну, ты же свое не высказываешь, получается, не хочешь делиться знаниями, а Андрей ни чего не скрывает, все для народа.

В 25.01.2025 в 02:22, Студент сказал:

А забыли как за слова свои отвечать

Пальцы при этом гнуть надо?)))

В 25.01.2025 в 03:11, С Художник сказал:

А если без шуток, не будет ЗОЛОТАТЕ=Й возможно и форум остынет, и совет + если кого либо от кого мутит,,, не читайте его.

Золотые слова.

У  баклана больше инфы, он и про попов расскажет и про евреев, про тех,кто за банькой навалил)))

В 25.01.2025 в 03:11, С Художник сказал:

Никто так не сможет = ТРИ КИРОВЦА СВАРИТЬ ПАРОВОЗИКОМ ОДЕТЬ НА НИХ ГУСЛИ=БОЛОТНЫЕ С ВЕРХУ ПРИВАРИТЬ ДВЕ ГАРМОШКИ=ИКАРУСЫ и всё это поедет не привлекая внимания соседей грабить недра земли.

Ты Олег слогом тоже не обделен))), будете писать трилогию))), Золотарь с Васильичем будут наговаривать, а ты сразу корректировать и печатать))).

В 25.01.2025 в 02:22, Студент сказал:

Словоблудие и толерастия ведут нас в никуда... 

Что то знакомое))). Показал бы хоть лоток, или помпу, рассказал, где был, про рыбалку, критиковать все могут))). Ждемс)))

• Понравилось 1
В 25.01.2025 в 11:52, Бормоглот сказал:

Что то знакомое)))

А это ни наш ли общий знакомый - ШАМ ??? Или из той команды - новых старателей.

Не знаю, но майору просил передавать привет))), сам молодой))), лэйтенант старшой))).

Студент, надеюсь без обид, мы здесь все к друг другу притерлись))).

Студент - животноводство и геологоразведка - НЕ СОВМЕСТИМЫ - либо то либо другое. Это как в два хомута впрядся и две телеги одновременно тянуть 😀 Одну из болота, другую в болото 😀 и ты между ними.

В 25.01.2025 в 13:36, Бормоглот сказал:

надеюсь без обид

КонЭшно🙃

Слыхал с обиженками не приятные действия совершают. Еще и воду на них возят🤣

В 25.01.2025 в 16:26, ЗОЛОТАТЬ сказал:

животноводство

Нет у меня животных, давно пропил... А на сдачу лоток купил) 

Бочка понятно это мини стол, а понура это как, да ещë и 10 метров? 

Чë то я цепочку не улавливаю, подача песков на понуру, потом на бочку? 

Или как, на бочку, потом на понуру, а где колода? 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...