Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2025 в 12:15, ziatkoff сказал:

пообщайся с кем нибудь от

К стати да, общался с одним от туда, надо было поспрошать чë да как. А сейчас он в другом штате, да и не удобно как то. 

Есть видео драгирования и доводки с тех же краëв, НЕ дискавери. Работают тоже соской 10 дюймов, и содержание вкусное, всë как в телешоу. 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1076

Топ авторов темы

В 27.01.2025 в 14:13, gudini37 сказал:

У Золотаря нет ни одной мп800🙄

Ты наверное у меня в гаражах шмон наводил??? И знаешь наверное сколько у меня гаражей??? 😀 

Одна МП 800 6 болтовка разобрана - улитка у меня - движок славяну подогнал - нулевая была.

Комплектная 5ти болтовка в гараже стоит - нулевая - завел на несколько сек - и заглушил - даже не обкатаная. Для одного - тяжело таскать - поэтому и работаю МПБВ 80 - заменил движок на КР 500 22 л.с - просто песня. Турбина расточена до 6,5 мм.

В 27.01.2025 в 12:22, Всеславович сказал:

Менты взять технику не могут - кража с использованием служебного положения - это серьезный криминал - менты ни разу не взяли ничего - ведь у каждой железке есть хозяин - типа - оставил - пришол - своровали - менты. Так что легенда та

Я знаю с другой стороны как они работают. И есть конкретные люди кто занимается захватами, очень хорошо технически оснащены стали. Менты ни кого брать не будут, они приедут на готовенькое. После того как пятнистые человечки в масках тебя землëй накормят. 

В 27.01.2025 в 11:28, Всеславович сказал:

Если нет оборудования - то нет и первых 50% - а значит всем по лопате и всем поровну.

Это твоя правда, только твоя, и ведет она в никуда, к работе в одиночку, что мы и видим на практике))).

В 27.01.2025 в 11:40, Всеславович сказал:

А у меня целый Енисей под боком.

А херня до Енисея доедет?

Кто же мешает окупить? 

Раз его окупили, значит оно уже общее и ты будешь должен нам))).

вкладываемся в общак для выкупа оборудования

Оставь надежды, всяк  сюда входящий))).

В 27.01.2025 в 11:49, gudini37 сказал:

Команда Эмили глубже 10 метров работают уже. 

Да и эски там гребут не хило. 

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

В 27.01.2025 в 13:15, Бормоглот сказал:

Второй сезон лет 7-8 назад досмотрел и бросил))), Санта-Барбара)))

У неë свой канал в ютьюбе

Я сомо шоу ваапще не смотрел почти. 

а мне по феншую зелененькие человечки. 

Они рискуют не меньше нашего с мишкой косолапым встретится. И их оммуниция их не спасет.

Им наши гроши не интересны - вот если тонн 10 или 13 как у начальника ментовского в Ебурге прихватили - вот там и комуфляжные человечки нужны.

И дядя Путин нам поможет - откроет второй фронт на Украине - и все мопсы там будут. Или третью Чечню.

В 27.01.2025 в 15:06, Всеславович сказал:

а мне по феншую зелененькие человечки. 

Они рискуют не меньше нашего с мишкой косолапым встретится. И их оммуниция их не спасет.

Им наши гроши не интересны - вот если тонн 10 или 13 как у начальника ментовского в Ебурге прихватили - вот там и комуфляжные человечки нужны.

И дядя Путин нам поможет - откроет второй фронт на Украине - и все мопсы там будут. Или третью Чечню.

Слишком туго перепоясался? Или вштырило?

Я всегда на столе держу литруху Калашникова и несколько банок закуски - тушонка, паштет, еще что. Даже когда еду домой за провизией - ничего не убираю.

Дескать - гостеприимство.

Все же люди - со всеми можно договорится.

Ну кому я там нужен со своей щебенкой для дороги, и с навильником сена для резиновой куклы

Поэтому в понуре и делаются невидимые ловушки, и выгребается от туда особым хитрым способом.

Да и шлюз не светится нигде - как правило рядом имеется лужа - шлюз хранится именно там - под водой - кто в тину полезет?

И не забываем основное правило - С моих слов - записано верно. То есть что сказал - то и записали. А наговорить можно многое - все надписи с заборов вспомнить, что спартак чемпион, что с Путиным в Дрездене пиво распивал, с Медведевым в питере площади подметал, и вообще - что я помощник депутата государственной думы - а здесь с ревизией от канадчиковой дачи.

И о том что в ногах правды нет и за стол уселся - и по рюмкам разливаешь - тебе никто ведь приказать не может стоять на вытяжку. Пока суд не осудил - ты являешся свободным человеком, а то что ктото рыпнется - бери в руки топор и начинай колоть дровишки. Вроде и никому не угрожаешь, и топор не является холодным оружием - но эти собровцы - тоже люди - быть зарубленным никто не хочет.

Рассуждай всегда так - их много я один - побить - побьют - так я хоть самопообороняюсь. Убить не убьют и не покалечат - а суд еще не известно чью сторону примет. Действуй в рамках закона - и никто тебе ничего не предьявит. И не забудь таблички повесить - ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ.

А ты прикинь - напоить весь спецназ до поросячьего визга, подмешать в водяру димидрола, разуть раздеть, разоружить и вывезти на их нем же БТР - в места не столь отдаленные - в какой нибудь почтовый ящик за колючею проволоку. А лучше прямиком в зону - сквозь стену - тараном. пусть поразвлекаются.

В 27.01.2025 в 16:41, Всеславович сказал:

А ты прикинь - напоить весь спецназ до поросячьего визга, подмешать в водяру димидрола, разуть раздеть

Немного тебя понесло, наверное из дырочки навоз в голову долбанул, а так все хорошо начиналось. А если эта фигня будет из тебя переть на работе, в артели?

Мы уже все поняли, какой ты продуманный, хитроумный, все тебя боятся, Лисий Хвост.

В 27.01.2025 в 20:18, Бормоглот сказал:

Мы уже все поняли

А ты себя вспомни - как напился на первом слете до поросячьего визга, как в лужу за стасиком нырял , как с ШАМом обнимался.

А то ни разу ты до беспамятства не напивался и на ушах не ходил.

Будешь собру пример показывать как пить нужно из крупной посуды.

Так и быть - ящик для тебя закуплю.

Или бомбиков коробку?

Я тут хожу, топчусь по хозяйству и мысль не оставляет, я еще в артель не вступил, работать не начал, а Золотарь уже на+бать пытается.

Судя по твоей логике, когда мы с другом едем на моей машине за грибами( а он их собирает на продажу) , я ему должен сказать : "Ваня, ты понимаешь, машина моя, бензин мой, место мое, все что мы находим делим пополам, одна половина моя, вторую половину по честному мы делим опять по полам, он забирает свою долю и я свою, у меня3/4, у него 1/4. Я все правильно понял?)))

В 27.01.2025 в 18:23, Всеславович сказал:

как напился на первом слете до поросячьего визга

Ты меня с кем то перепутал, я был с сыном, дочкой и женой, отвечал за них, тем более,в незнакомой компании я не пью до поросячьего визга)))

В 27.01.2025 в 18:23, Всеславович сказал:

как в лужу за стасиком нырял

Опять неправда))), какая то рыжая мандавошка  трясущимися руками и своей бандой))) нагружала бочку как подорванные)))

Андрюш, остепенись))), выдохни и подумай о тщетности бытия))).

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...