Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2025 в 22:59, Бормоглот сказал:

Гудини приложил

Не прикладывал его. Просто попали в логово генералов. Как кур во щи 🤣🤣🤣

В 04.02.2025 в 22:59, Бормоглот сказал:

неблагодарное поколение

Очень даже благодарное. 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1076

Топ авторов темы

В 05.02.2025 в 01:01, Студент сказал:

Не прикладывал его. Просто попали в логово генералов. Как кур во щи 🤣🤣🤣

Очень даже благодарное. 

Они ж не знают, что мы коственно знакомы😎🤣

Очень даже благодарное. 

Я прислушался- ни где не булькает

Непонятки.gif

В 05.02.2025 в 05:57, gudini37 сказал:

Они ж не знают, что мы коственно знакомы

Да уж, я косвенно знаком со всеми вами))), а  ВВП -3я рука))).

Просто попали в логово генералов

Макс, а почему ты о себе всегда во множественном лице?))))

Угараю.gif

В 05.02.2025 в 05:57, gudini37 сказал:

логово генералов

Я уж молчу куда ты попал когда у баклана зарегался))).

И че не так))), не кусаемся))), альтернативной историей не занимаемся))), попов и иудеев не трогаем))), все секреты раскрыли))), любой совет от Золотаря получить можете🤣, живи и радуйся. Васильич вон, последнюю Анжелу отдаст.

В 05.02.2025 в 06:52, Бормоглот сказал:

во множественном

Раздвоение личности🤣🤣🤣

Я писал про себя и Гудини, по тому и во множественном. 

зарегался))

Все вы там были. Я уже писал неоднократно что в ваши разборки лезть и вникать не хочу и не буду. У каждого свои скелеты в шкафу. Правду знаете только вы. А интернет войны которые велись- смешно. Взрослые дяденьки на виду интернет сообщества письками мерялись. 

Благодарен всем вам без исключения. За то что наполнили знаниями, мыслями умными, опытом и схемами оборудования форумы.

не булькает

Может и свидимся когда-то. За чаркой чая🙃

В 05.02.2025 в 10:51, Студент сказал:

Все вы там были

Я там несколько раз регался, чтоб похулиганить))), скучно было)))

Взрослые дяденьки на виду интернет сообщества письками мерялись

Блин, в корень не зришь))), не было бы склок, если бы толя не начинал поливать каждого неугодного помоями, ладно бы меня одного затронул, но он прошелся своим поганым язычком по моей семье, всех затронул. Не было возможности дать в морду, хотелось словами уколоть, но надеюсь на встречу))). Можешь у Дмитрия с Златоуста спросить, он мужик честный, я у него прибор покупал))).

Может и свидимся когда-то. За чаркой чая

Да не вопрос, я всегда в зоне доступа)))

В 05.02.2025 в 11:18, Студент сказал:

Каждый сходит с ума по своему😁

Совершенно верно.

В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

неугодного

Это есть. 

В 05.02.2025 в 11:19, Бормоглот сказал:

я всегда в зоне доступа

Конечно, иначе досье не собрать🤣🤣🤣

В 05.02.2025 в 11:18, Бормоглот сказал:

корень не зришь

Честно и не хочу в эти корни зрить. Я имел в виду разборки не только Ваши. А всех. И заявы там писались( поугорал от души), и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились. 

В 05.02.2025 в 11:21, Студент сказал:

и всяких склок было много. И все на просторы интернета выносились.

Совершенно верно и справедливо.

Лёха- дай прибор поработать, а то денег нет, оборудования нет, и нас двое или трое таких))), объединяемся😂. Не жалко, возьми, через пару месяцев- Вася, а где барахло? Да там, у Гены в гараже валяется, не нашли ни чего, оставь пока нам, че ты переживаешь за свое говно, я такого за день десять сделаю, а че не делаешь? денег нет, желания нет, и т.д( компаньоны посрались, причем всех троих знаю, один стукачем оказался, один просто го.....н по жизни, третий положительный персонаж). В жизни бывают различные ситуации, в том числе и неблаговидные, за которые стыдно порой, ошибаются все, но не все стабильно- регулярно))). Продолжение, Леха дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд( пацан хороший был( вернее он и сейчас есть, но был))) ), типа по понятиям был, дал. Лех, еще червонец кинь- кинул( самый крупный самородок- твой🤣), спасиб. не надо, верни просто. что взял. Окей.Мир тесен, слышал как парнишка отработал, качественно, фото прислал лотка с самородками( не требуется, свое есть))) ), ты с долгом погоди, сейчас вот и .... Декабрь- да нет у меня денег, отъе...сь( а парнишка к следующему сезону эск покупает, тяжелую технику), заболел золотишком, нажать пришлось.Еще могу продолжить, с одним собирались на дело, Проспектор у нас такой был, Фио только я знаю))), карты, шурфы. содержание, знающий был, по крайней мере теоретически, но не успели с ним, слава Богу, ни куда поехать))), собрались они в края еще с одним желающим к третьему))), в края Художника. Леха дай на первый выезд, блин, ему, да не дать? Корешь же- возьми))). Месяц ни слуху ни духу, вышел у бродяг напряг, не сошлись характерами))), исчез парень, через полгода нашел по иннету через родственников, с женой развелся- не до тебя, че ты пристал. Вернул конечно))). Был и более обидный случай, промолчу. старожилы в теме))). Все общий звон слышат, но не знают точно, кто ложечки украл, а иногда подлость сильной бывает, нужно чтобы человек признал свою ошибку. И благодарности есть. когда человека отговорил брать в бригаду, проблемы большие у других были. Вот отсюда и склоки прилюдные, потому что дотянуться далеко,на слетах разборки были, там проще, признание быстрее выходило))).

Дааа, вспомнил)))- я не белый, и не пушистый)))

confused.gif

• Понравилось 1

Да, Леха, теперь понятно стало, почему ты такой почуткой .

Ты еще в колхозах не работал, когда каждый наровит при виде урожая морковку скушать в одну каску.

А если урожай хороший - то руки ноги затряслись - глазенки по совдеповскому пятаку - а мне во все стороны оглядыватся приходится когда морковки до чистогана отмываешь.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...