Студент Опубликовано февраль 5, 2025 в 13:03 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 13:03 Алексей, а Вы сами брались за лопату, иль эжик? Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте. Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано февраль 5, 2025 в 13:47 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 13:47 В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал: оборудование в аренду сдаëте. Да там и сдавать то толком нечего. мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой, которая села на два размера. Это оборудование из садка вставного невода рыбу черпать - сунул туда хобот, завел помпарик и качай селедку полный баркас, пока полундру не объявили. Соски хороши там, где реально самородки - как щебенка придорожная вдоль дороги накидана. В 05.02.2025 в 18:03, Студент сказал: Или как истинный бизнесмен только инвестиции Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью. Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую. Аренда - есть аренда. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:13 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:13 В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал: Или как истинный бизнесмен только инвестиции и оборудование в аренду сдаëте Если ты хочешь уколоть, то не получится))). Опять невнимательно читаешь))), ко мне предпочтительно на ты, мне так уютней))). Я ни кому, ни чего не сдавал, давал погонять)), б е з в о з д м е з д н о))), то есть даром))). У меня есть швейный цех, я зарабатываю свои деньги там. И лопату и эжик пробовал только на слетах, приглядывался, Купил у Дмитрия шлюз, помпу у Денсона, эжектор у Павла 43, пульповоды на фирме, мох "правильный"))) у Толи. Шлюз остался где то под Саранпулем))). Как то так. В 05.02.2025 в 16:03, Студент сказал: Всем известно, что больше всех на лихорадках заработали не старатели. Я на своих не зарабатываю, наверное в этом и основная моя беда))). В 05.02.2025 в 16:47, Всеславович сказал: мини дражка от ШАМ с шерстяной кошомкой Ты так и живешь в своем мире))), чопик в дырочку забей, информация останется внутри))) В 05.02.2025 в 16:47, Всеславович сказал: Как истинный торгаш - разочаровался в покупке и кому бы это все сбагрить и желательно с прибылью Опять не попал, я не торгаш, я производитель))), хоть что то людям дал Ссылка на комментарий
gudini37 Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:21 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:21 В 05.02.2025 в 13:41, Бормоглот сказал: дай прибор( вторым возьму и денег на первый выезд 🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:26 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:26 В 05.02.2025 в 16:47, Всеславович сказал: Надо было Леха в аренду сдавать с первоначальным взносом - типа внес предоплату - пользуйся - поцарапал анжелу, или уши откусил - деньги не возвращаются, а вернули все пучком - вычитать из предоплаты плату за аренду посуточно или почасовую. Андрюш, я ж не ты, для меня это хобби, где бы я нашел такую компанию, дающую отдушину, информацию, планы))). Ты ж опять услышььььь, я зарабатываю деньги в другом месте. Планов- море, не всегда есть время и деньги. Хотелось бы поехать на Ветреный пояс_ брежу и мечтаю, в среднюю Карелию. Мечтаю напроситься к Художнику, забраться куда нибудь в ебе№я))). В 05.02.2025 в 17:21, gudini37 сказал: 🤣 похоже как: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде🤣 Совершенно верно, лысый, но романтик в душе))), даже в этой ситуации я всем благодарен, с ними было очень интересно. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:30 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:30 В 05.02.2025 в 17:13, Бормоглот сказал: хочешь уколоть Ни в коем случае не хотел уколоть. Резковато получилось, думал как помягШе спросить. Но дяди то взрослые. Ничего зазорного нет в том что на слетах пробовал трудиться. ( каждому свое) В 05.02.2025 в 17:13, Бормоглот сказал: есть швейный цех, Это достойно уважения. Реальный сектор экономики. Реальное производство А в сдаче оборудования в аренду ничего зазорного не вижу. Есть куча людей которым хочется попробовать себя, побаловаться... И тратить условно 100 тыр смысла нет. Когда можно потратить условно 20... Перспектива выгоды застилает глаза и люди в омут с головой бросаются, берут кредиты, лезут в долги. А без опыта и знаний это приводит к фиаско. В 05.02.2025 в 17:13, Бормоглот сказал: мне предпочтительно на ты Усвоил🙃 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:47 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 14:47 Про самую наверное мою большую утрату. Мужик, живет не так далеко от Нагайцева( с ним тоже много общался))) ). В моих глазах очень достойный и мужественный человек, по жизни боец- во всех смыслах, военный пенсионер по ранению, нашел силы, выжил, но моральная травма останется на всегда. Уважение человеку! Если читает))). Приобрел дом в сельской местности в шаговой доступности от интересных мест. до всего доходил методом проб и ошибок. Вышел на меня, типа прикупи лоток, продай мед, еще мелкие услуги, он знал все про меня, я знал ВСЁ про него, по Москве катался с включенной камерой, болтали часами, иногда- я психолог))). Человек нашел, стал стабильно добывать, как водится ушел с форума, стал рубить концы, но мы общались, в гости звал, места показать говорил)). И черт дернул Бормоглота пошутить, сказал, что жена собирается в их края на фестиваль хороводов, и я ее повезу на машине и заеду к нему в гости))). Рубанулись все контакты, моментально))), пролилось немного всякого разного, он очень жалел после, да и я тоже, но зеркало не склеить))) В 05.02.2025 в 17:30, Студент сказал: А в сдаче оборудования в аренду ничего зазорного не вижу Я тоже, лень движухи В 05.02.2025 в 17:30, Студент сказал: ( каждому свое) Для меня- добыча экономически не выгодна, если не 20 гр в одного в день круглогодично))), только как хобби, хотя это увлекательно))), и лучше чем Анжела 😂 Ссылка на комментарий
gudini37 Опубликовано февраль 5, 2025 в 15:40 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 15:40 В 05.02.2025 в 17:47, Бормоглот сказал: Для меня- добыча экономически не выгодна, если не 20 гр в одного в день круглогодично))), только как хобби, хотя это увлекательно))), и лучше чем Анжела 😂 Губа не дура, да ещë и круглогодично😄 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 5, 2025 в 15:42 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 15:42 В 05.02.2025 в 19:26, Бормоглот сказал: к Художнику Алексей без проблем, планировал начало мая но возможно чуть задержусь с выездом (со сборкой чуть затягивается). С жильём засада гостинки у меня нет, я как цыган двигаюсь и шмурдяк вожу в маленькой кибитки, в ней же и сплю. Сафари организовать не смогу нету такой возможности, зато могу тебе уступить поработать своим инструментом там всё очень просто потом сделаем съём, всё что там налипнет всё твоё. Самородков у меня нету они глубоко в земле, я работаю поверху одна пыль, содержание уже знаешь. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:23 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:23 В 05.02.2025 в 18:40, gudini37 сказал: Губа не дура, да ещë и круглогодично😄 Так расходы на бизнес и моржа должны соответствовать этой сумме))). Поверь- так и поучается, ну может на 5 гр смошеннничал))). Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:41 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:41 В 05.02.2025 в 18:42, С Художник сказал: в ней же и сплю. Я так и делаю регулярно, когда куда нибудь выбираюсь)). 1 Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:43 Поделиться Опубликовано февраль 5, 2025 в 16:43 В 05.02.2025 в 19:26, Бормоглот сказал: Мечтаю напроситься к Художнику, забраться куда нибудь в ебе№я))). Ебеня можно и поближе найти - для старателя ебеня там - где свинья грязь найдет 😀 В 05.02.2025 в 19:47, Бормоглот сказал: продай мед, еще мелкие услуги Вроде речь идет про Горноалтайца - он вроде невдалеке от курортной зоны жил на алтае - как же там горное озеро называется - и мух держал - проживал как раз на туристической дороге - мед расходился на раз два. Тоже в гости к нему собирался - не было машины - а машина появилась - свободная только зима - и всегда с перегрузом, и общение вроде прекратилось. Мы про одного и того же человека разговор ведем??? В 05.02.2025 в 19:47, Бормоглот сказал: если не 20 гр в одного в день круглогодично))) А ты завещание написал ???? и договор с омоном ??? Ты случаем в кинофильме не снимался - Золото Маккены - там такие же аппетиты. В 05.02.2025 в 20:42, С Художник сказал: С жильём засада гостинки у меня нет, я как цыган двигаюсь и шмурдяк вожу в маленькой кибитки, в ней же и сплю. Художник - спать в палатке, равным образом в машине на сидушках - это не работа. Что тебе мешает на самый худой случай купить шишигу - вахтовку, еще лучше ЗИЛ 157 или 131 с кунгом - там и кровать двухместную для анжелы поставишь, и печку буржуазную, и оборудование загрузишь, и топлива - два бака по 130 или по 150 литров - в общем - жить будешь с комфортом и проедешь в такие ебеня - куда и черт ногу сломит. Только машину покупай с лебедкой и чтоб подкачка работала. А если дома хвоста нет - можешь и до Владика от Калининграда круизы совершать - через Бодайбо и полярный круг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти