Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

• Понравилось 1
  • Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

Не обмануть то вас не как

В 08.04.2025 в 14:27, Студент сказал:

Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎

У нас Анжела 

Джордано Бруно тяжело сейчас говорить про человека которого не знаешь , по мне он дурак   , кто то его использовал 

Студент ты же на соседнем форуме сидишь и видишь что, баклан не сам говорит а словами Орлова вроде ,  Бруно словом 

• Насмешил 1

Если бы был закон об ответственности за ложные высказывания , там примерно 20 лет отсидки , то земля осталась бы круглая , хоть на самом деле она плоская 

• Понравилось 1
В 08.04.2025 в 13:56, ziatkoff сказал:

Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, 

Николай, не поверишь, уже писал))), я чисто рамками нашел пятак довоенный, окраина села, ни чего металлического нет, ходил правда с закрытыми глазами))), скрестились, несколько раз над одним местом, мдшкой махнул- сигнал, копнул- пятак. Викторович вот потер мой профиль))), а там много чего интересного было. Мужик, с Полтавщины походу, не помню, он мне много писал, ходит по монеты без мд, с одной рамкой, у него было несколько конструкций, на одной, на носике была припаяна монетка, за выход- несколько монет.

В 08.04.2025 в 14:01, ziatkoff сказал:

купи да и все

Васильич, даже простые рамки работают, пробовал, и сыну давал, он не знал, что у нас кабель с советских времен лежит, они смыкаются))), он по разному пробовал ходить, а все коротилось на одном месте.

image.thumb.png.f18499be2531bb30e0b1cf03f31a3f89.png

15-16 век

Вот я нашел кольцо там не изумруд , а по началу всем сказал что изумруд , теперь чтоб не выглядеть лохом , приходиться говорить что изумруд , так создаются легенды мифы , в СССР сарафанное радио работало , не плохо 

Всем привет. Я с рамками по монетам и кладам не ходил, и не пойду наверно.

Но рамки штука рабочая, можно легко струю найти рабочую по которой до-сехпор воду тащит. Если знаешь что метал есть ищи струю рабочую заходи и робь. Почти все рамки и ветки ивы, всё работает это просто два куска металла без разницы из чего. У меня есть из пятёрки медные это когда ветер сильный они хорошо стоят-ровно. Есть более чувствительные с нержи их любой ветерок может развернуть, но они очень чувствительные. Могу сказать ширину струи, сколько до неё метров, это самый главный навык уметь отбить глубину, и уже когда ты с ними дружишь нормально можно идти по струе и бить глубину и когда у тебя показывала 3 метра и вдруг стало 5 метров нужно понимать что под тобой ступень, можно сказать карман, линза. Но это увлечение как-то много времени занимает, да я и сам понимаю что шурф бить не буду хлопотно это и тяжело для меня. 

Мне бы чего полегче, что бы прям лопатой сверху грузить не-закапываясь. Но рамки хороши, всегда с собой.

648382446.gif

• Понравилось 1

Художник а зачем ты ищешь работу , если рамки у теб показывают золото , если тяжело копать возьми молодого и пускай он копает. На роете и потом его в шурфе м закопаешь

Прошлый год заехал где дедушки ковырялись Опа а там кто то что то пытался добывать бочку ставили типо мыли понятно что фиаско снялись и дальше поехали. А вод если умели бы они рамками пользоваться понимали бы что встали там где до металла 5-6 метров.

• Понравилось 1
В 08.04.2025 в 20:49, ziatkoff сказал:

ты ищешь работу

Я зимой ищу, сейчас у меня работы вагон примерно до ноября.

В 08.04.2025 в 20:55, ziatkoff сказал:

покажешь где золото

У нас оно и в огороде есть, Вас какое содержание на куб интересует ?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...