Студент Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:27 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:27 Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:28 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:28 Не обмануть то вас не как В 08.04.2025 в 14:27, Студент сказал: Когда то Джордано Бруно сожгли на костре... А может и выдумали, чтобы лохам впарить очередную мыслю нужную. А баба золотая... Дык еë вроде и в сибирь утащили через Урал. С моих краëв между прочим. У каждого северного народа своя баба в своем направлении ушла😎 У нас Анжела Джордано Бруно тяжело сейчас говорить про человека которого не знаешь , по мне он дурак , кто то его использовал Студент ты же на соседнем форуме сидишь и видишь что, баклан не сам говорит а словами Орлова вроде , Бруно словом 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:48 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 11:48 Если бы был закон об ответственности за ложные высказывания , там примерно 20 лет отсидки , то земля осталась бы круглая , хоть на самом деле она плоская 1 Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано апрель 8, 2025 в 14:00 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 14:00 В 08.04.2025 в 14:48, ziatkoff сказал: закон об ответственности О, это полезно было бы... Но опять же палка о двух концах. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано апрель 8, 2025 в 14:38 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 14:38 В 08.04.2025 в 13:56, ziatkoff сказал: Если логически подумать если рамки искали , то шахтер давно бы спихнул бы каждому изфорума , а так где он с рамками, Николай, не поверишь, уже писал))), я чисто рамками нашел пятак довоенный, окраина села, ни чего металлического нет, ходил правда с закрытыми глазами))), скрестились, несколько раз над одним местом, мдшкой махнул- сигнал, копнул- пятак. Викторович вот потер мой профиль))), а там много чего интересного было. Мужик, с Полтавщины походу, не помню, он мне много писал, ходит по монеты без мд, с одной рамкой, у него было несколько конструкций, на одной, на носике была припаяна монетка, за выход- несколько монет. В 08.04.2025 в 14:01, ziatkoff сказал: купи да и все Васильич, даже простые рамки работают, пробовал, и сыну давал, он не знал, что у нас кабель с советских времен лежит, они смыкаются))), он по разному пробовал ходить, а все коротилось на одном месте. 15-16 век Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:19 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:19 В 08.04.2025 в 17:38, Бормоглот сказал: смыкаются можно даже колокольчиками наверно, шагать пока не затрясутся Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:45 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:45 Вот я нашел кольцо там не изумруд , а по началу всем сказал что изумруд , теперь чтоб не выглядеть лохом , приходиться говорить что изумруд , так создаются легенды мифы , в СССР сарафанное радио работало , не плохо Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:45 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:45 Всем привет. Я с рамками по монетам и кладам не ходил, и не пойду наверно. Но рамки штука рабочая, можно легко струю найти рабочую по которой до-сехпор воду тащит. Если знаешь что метал есть ищи струю рабочую заходи и робь. Почти все рамки и ветки ивы, всё работает это просто два куска металла без разницы из чего. У меня есть из пятёрки медные это когда ветер сильный они хорошо стоят-ровно. Есть более чувствительные с нержи их любой ветерок может развернуть, но они очень чувствительные. Могу сказать ширину струи, сколько до неё метров, это самый главный навык уметь отбить глубину, и уже когда ты с ними дружишь нормально можно идти по струе и бить глубину и когда у тебя показывала 3 метра и вдруг стало 5 метров нужно понимать что под тобой ступень, можно сказать карман, линза. Но это увлечение как-то много времени занимает, да я и сам понимаю что шурф бить не буду хлопотно это и тяжело для меня. Мне бы чего полегче, что бы прям лопатой сверху грузить не-закапываясь. Но рамки хороши, всегда с собой. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:49 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:49 Художник а зачем ты ищешь работу , если рамки у теб показывают золото , если тяжело копать возьми молодого и пускай он копает. На роете и потом его в шурфе м закопаешь Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:53 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:53 Прошлый год заехал где дедушки ковырялись Опа а там кто то что то пытался добывать бочку ставили типо мыли понятно что фиаско снялись и дальше поехали. А вод если умели бы они рамками пользоваться понимали бы что встали там где до металла 5-6 метров. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:55 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:55 Алексей права на вертолет получит мы к тебе заедем рамками покажешь где золото , Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:56 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2025 в 15:56 В 08.04.2025 в 20:49, ziatkoff сказал: ты ищешь работу Я зимой ищу, сейчас у меня работы вагон примерно до ноября. В 08.04.2025 в 20:55, ziatkoff сказал: покажешь где золото У нас оно и в огороде есть, Вас какое содержание на куб интересует ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти