Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2072

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

В 09.04.2025 в 19:47, super сказал:

чего… сказки это

Алексей, Вам просто неудобно монету вместе с холдером в рот засовывать)))

Холдер, холтер - 1 буква, а какая разница)))

Вопрос то остался не закрытым, хорошо, как при помощи рамок найти старый колодец, засыпанный, или еще что?

Гудини, ты у толи про Кавказ отвечал))), так вот, то писал не человек, а баклан бота тестировал, ужасный вариант))). Как сам? Лучше Золотаря?)))

• Понравилось 1
В 09.04.2025 в 20:54, super сказал:

Смысл искать старый колодец?

Каждый имеет право на собственный бред))).

Затем))), я спрашиваю как найти, а не что там и для чего))).

Колодец на жиле водоносной стоял. Рамками ищем жилу, отбиваем границу ее. И ищем понижения поверхности земной в границах жилы. Если колодец обвалился- будет яма. Даже если его специально засыпали, грунт насыпной просел, опять яма. Ну или ямка. Если все совсем ровно, и взгляду зацепиться не за что, тут сложнее. Роем траншею вдоль жилы, глубиной ниже плодородного слоя метра на пол. По грунтам будет видно, где копано, а где нет. В общем заморока ещë та. Либо выхлоп должен быть хорошим, либо моральное удовлетворение глубоким. 

• Понравилось 1

Можно рамкам прямой вопрос задать на колодец( тут уж не знаю как сработает,  надо продвинутым шаолинем быть). Можно щупом попробовать поискать. По разности плотности грунтов. 

image.thumb.png.7234ec205fba10f8fff8bc8749f80010.png

А Супер по колено в снегу в Москве ходит))), за 4 дня снега выпало больше чем за всю зиму, со вторника на среду см 10 минимум, и продолжал сыпать

У нас есть в полях пару старых деревень, сейчас чистые поля, так и не скажешь, черного металла правильного много, а цветнины нет, а есть поле с сумасшедшим количеством денег( сейчас уже повыбили).

А Золотарь че, захочет- сам отпишет, ему сейчас плохо, весна, обострение, у него давно направление на операцию, непонятно только чего, но он боится, что пока под наркозом будет- врачи его убьют и ценные органы передадут трансплантологам. У каждого свои фобии))). Еще непонятная опухоль в непонятном месте. После непродуктивной и продолжительной беседы))) пришлось послать товарища, так что мое участие в золотой лихорадке под вопросом, но к килушникам меня точно не пустят))).

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...