Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2025 в 14:41, Блудня сказал:

На следующей неделе тепло обещают можно наверно и в лесу будет кости размять... Снега зимой не очень было, руки забыли лопату-то.

Везет, у нас снега то хоть и немного было, но территория большая, 5 минут почистил- все, спины нет. У нас абрикос сегодня зацвел))).

Студент, ты попал на нужный форум, тут ВСЕ сварщики, кроме меня))), Николая не хватает и Золотаря))), тот бы писец как все расписал)))

У меня какой то импортный( друг посоветовал, кому даю- все хвалят), тут вопрос наверное в подборе электродов, смотри ютуб( соотношение тока к электроду и толщине металла) и получится. Я правда на стройке тренировался, попросил местного сварщика научить, говорит, бери в обед маску и держак, хлама металлического много и учись. Как тот так

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1073

Топ авторов темы

Варить металл- это фигня, я сегодня первый раз в жизни яйца красил, это вот да, 2 часа - 30 яиц. Шелухи луковой в этом году не набрали, жену не стал просить, чтоб не поругаться))), мамка старая. Купил краситель 3 разных пакета, вскрыл и положил на стол, жена навела порядок, сложила все в кучу, какая инструкция отчего непонятно))), естественно ошибся))).

Не красятся и все, пошел по другому пути, обул перчатки резиновые и вручную лапал))), надеюсь предки не обидятся))), авторская работа, жена говорит, что неплохо.)))

А ещë для поделок плазма хороша( резак) бюджетный, но компрессор желательно достойный, или встроенный.  Я приобрел аврору 40 вую, самый дешман, сначала разочаровался, но потом разобравшись чë к чему ваще балдею теперь, болгарка теперь пылится в углу, ну или почти. 

В 18.04.2025 в 22:29, Бормоглот сказал:

Маску не пожадься- хорошую возьми,

Да похер какая маска в начале пути. 

Не сентинел же ему брать на перекладины заборные😝

ААА, исидиси)))

АргоноДуговаяСварка

В 18.04.2025 в 22:31, gudini37 сказал:

АргоноДуговаяСварка

Ёпрст, мы таких словей не знаем, я ж говорю, не сварщик я)))). Это Супер в банка все вакансии застолбил))), банкир, по совместительству охранник, сантехник, электрик и вот еще и сварщик))).

Не сентинел же ему брать на перекладины заборные😝

У меня есть фанерная, с ручкой и копченым стеклышком, такая пойдет?

• Отлично 1
В 18.04.2025 в 21:38, С Художник сказал:

Вам конкретно что варить

1) дорогой Художник, обращайтесь ко мне на "ты"😇

2) что варить, не секрет. Трубу профильную, печку, кибитку свою бешеную производства ульяновского автозавода. В общем все на бытовом уровне. 

перекладины заборные

Вот тоже вариант😁

Маску

Глазыньки надо беречь, сильно не буду жадничать

Можно порытся видел бюджетные и 3 в одном и 4 вроде в одном.

Тогда будет и электрод и проволока и резак вроде.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...