Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Ну чего? Опять мент умер? Чего все молчат? Ну понятно Васильич с Каратом в бегах, Студент пашет на 3х работах, Александр ремонтирует китайцев, Золотарь роет шурф, Супер как Сизиф толкает свой мерс от дома до работы и обратно. А чего молчит Саня? Вопросы закончились? Или пальчики болят?

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1072

Топ авторов темы

я терся по форумам автодиагностов. Купил оригинальный комплект диагностики, развлекаюсь. Осталось научиться шить блоки. Сложность в том что Мерс просто отключил серверы с прошивками от России.Но уже знаю как.

Олега забыл, тот пыль на зиму складирует))).

В 19.07.2025 в 08:02, super сказал:

я терся по форумам автодиагностов.

Тракториста я любила, трактористу я дала. Ну, на пенсию достойный приработок, конечно не лям в месяц как сейчас, но все же.

Застрял я тут в Покрове, на днях. Ехал, зарядка кончилась, кинул авто у славянки и дальше на попутках по делам, думал вечером вернусь, быстро сгоняю в автосервис и ок. 

Не тут то было, это такая деревня, подмосковье мля. Автосервисов почти нет, запчасти хрен найдëшь оперативно, до Ногинска вроде одна дорога, но туда с Покрова проблема добраться🙄 Короче почти два дня я там зависал, вместе со всеми поездками, ночëвкой, ремонтами 23 тыр. Зарядка встала.

• Понравилось 1
В 20.07.2025 в 08:33, gudini37 сказал:

зарядка кончилась

Тесла что ли?

В 20.07.2025 в 09:50, ziatkoff сказал:

Чем ближе к маскве тем дороже ) поездка 

Могу сказать, что ты не угадал, чем дальше от центра, тем дороже)))

В 20.07.2025 в 08:33, gudini37 сказал:

запчасти хрен найдëшь

В основном все под заказ, у Авторуси примерно все в наличии имеется, но логистика денег сожрет.

В 20.07.2025 в 12:28, Бормоглот сказал:

Тесла что ли?

Лексус старенький, гена крякнул. Хорошо в Ногинске есть контора по ремонту ген и стартеров. 

И запчасти у них почти на все авто в наличии. 

• Понравилось 1
В 20.07.2025 в 15:00, серый2 сказал:

Народ привет, 👋 чего-то изменилось?

Серый, епрст, привет! Редко, но метко))). Тут у нескольких человек возник вопрос, как попробовать твою  продукцию из конины?

В 20.07.2025 в 12:54, ziatkoff сказал:

Я имел в виду маскве деньги любит

Николай, первую молодую картошку я покупаю в Москве, а не у себя в селе))), цена наполовину выше, бабка яйца домашние продает на рынке за 180 р. Очуметь. Сегодня два бизьнесьмена торговали черникой 400 р за 200гр стаканчик. москва, москва

В 20.07.2025 в 13:32, gudini37 сказал:

гена крякнул

Нда, приехал в Рязань и писец, как говоришь гена развалился просто))), приехал на официальный сервис, а они там ни ухом не рылом, своих ребят с Москвы, с сервиса попросил проконсультировать их, что то подобрали.

И второй раз там же, но подшипник живой был, акум купил, все отключил и добрался до дома

В 20.07.2025 в 15:51, ziatkoff сказал:

Привет , да мне сегодня банки 3 литровые отдали 

Зачем они тебе? они ж на голову не лезут.

Серый, у нас новый друг нарисовался))) - Саней зовут, любопытный, до ужаса))), где то с твоих краев.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...