Бормоглот Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 05:06 Поделиться Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 05:06 В 14.09.2025 в 03:43, super сказал: У царей таких проблем вроде не было Петр 1. В 14.09.2025 в 03:43, super сказал: к дамам с уважением и подходом У меня жена имеется))) Я Алексей к тому эту бодягу написал, что иногда вроде бы безвыходный сложный случай и решения дорогие и непредсказуемые, а решить можно просто. Ссылка на комментарий
super Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 07:45 Поделиться Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 07:45 У Петра вроде только гемор вываливался и почки он профукал. Простудил или ел погрызанное мышами, он брезгливостью не отличался. Кащей тоже не был многоженцем. Искренне любил. На трон сажал, спрашивал чего хочешь еще дурында. Просто у женщин генетически заложена любовь к молодняку, посмотрите как в метро весь вагон на молодых самцов наводится. Подозревают подсознанием, что к 40 мы цианидами, ртутью, свинцом и попытками самостоятельно изготовить годный алкоголь выбиваем себе часть ДНК. Каренина от этой своей дурнины даже под паровоз, лишь бы старика 45-летнего не нюхать. Практически на уровне инстинктов у них. Я про профилактику пишу. Кода йок уже, то хорошо если подлатают, последствия всегда. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 09:16 Поделиться Опубликовано сентябрь 14, 2025 в 09:16 Что то ты ошибаешься , мне кажется что молодые любят стариков , их пресс ,) ну м молодые парни тоже любят старушек ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти