Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1565

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Эта территория тоже запретка и будет один город. Добрее надо быть... 

Людей никто не спрашивает, где хотят там и делают я дерную помоку, ещё из Европы везут, а СССР не строил им АЭС, а помойку ядерную из Европы к нам везут утилизировать , а благодарность за всё санкции нам.....

Это бизнес и очень прибыльный,не взяли наши так взялибы французы или канада. 
По мимо отходов там еще много полезного извлекают,а то что остекловывают и хронят так это запас изотопов для будующих технологий переработки. 

Бизнесом это сложно назвать. А если пойдет ,что-то не так и кирдык. Как объяснить людям отравленным живущих по руслу реки Теча, что это бизнес и много полезного извлечено из отходов. Озеро Карачай засыпано грунтом, а отходы все внизу, возможность протекание в грунтовые воды. Выселенные деревни в Каслинском районе где след прошёл, ведь никто не говори , что с теми людьми стало, молчат.Вопрос кому это надо?, мне не надо.

2 часа назад, Gari сказал:

новое хранилище, тонны радиоактивных отходов.

Всё для нас.

Чуть чуть осталась, и расцветёт страна.

Заживём.  5900667.gif

1 час назад, Gari сказал:

живущих по руслу реки

Там с верху потом агро-холдинг построят.

Колбасы накрутят,

и в сети.

Чтобы народ рос крепкий и здоровый. 

протекание в грунтовые воды

В этом месте нужно скважину бить и разливать пойло минералку, газ воды, итд.

Жаль только что пенсионный на 5 лет добавили, хотя понятно кто то не грамотный этим вопросам занимался, значит есть ещё надежды что лет 15 добавят.

кому это надо?

Да нам всем это надо, за последние годы такие передовые технологии страна наша осваивает что весь мир скоро будет завидовать нам. 

У нас молодой Президент, мы ещё лет 30 будем удивлять весь МИР.

gg.gif

20 минут назад, ziatkoff сказал:

мы же Великие

Ещё рывок, и всё.

Нужно чуть затянуть пояса, потерпеть.

235802.gif

Мы же понимаем что для нас стараются люди на галерах.

Как дети ейбогу🙈

уж мне не надо про карачай и выброс 57 года я тут живу мои предки были ликвидаторами последствий,вот то что государство чет както это не заметило в отличии от чернобыля

И не путайте мирный атом с оборонкой когда любыми способами на первых самых сырых реакторах нарабатывалось нужное что с отходами делать и не задумывались и народу полегло от облучения гораздо больше чем при выбросе потомучто тупо не знали с чем имеют дело!

Челябинск40 Столица мира!

Еслиб тут не наработали плутоний гореть нашей стране в ядерном пожаре как япония. 
А что делать с отходами полный цикл придума у нас переработка остекловывание и хранение

А с недавнего начали извлекать из отходов изотопы ксенона аргона гелия коих мировые запасы исчисляются 2-5кг и большая часть у нас а без них никаких термоядерных синтезов высоко технологичного медоборудования и многое другое. 
не уподобляйтесь необразованной толпе кторой лижбы чтото ляпнуть. 
чет против бананов никто не возмущяется а это радиоактивный продукт богатый калием но в природе калий,калий40 всегда присутствуют вместе и 4000 распадов в секунду мы пихаем в себя. 
не бздите все норм семидесятки работы на многие годы а значит люди будут получать зарплаты налоги в бюджет и тд. 

• Понравилось 2

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...