Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1078

Топ авторов темы

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план. А добыть зайца или щуку и сварить - отдельный труд и время.

В 11.12.2024 в 22:54, Бормоглот сказал:

Окей, закусывай сало селедкой и запивай козьим молоком с бражкой)))

ты как к гадалке сходил - я так и делаю 😀, только вместо бражки - сибирская из медицинского спирта.

В 12.12.2024 в 10:20, super сказал:

Последствия сухпайков долго лечить. Расходы на процедуры необходимо включать в бизнес-план

Да дело здесь совсем в другом.

надо было выгонять 3 тяжелые техники. Помощников - значит весь город будет знать - языки у всех длинные. Вот и приходилось на велике туда, обратно велик на технике. Как раз минус 10 в те дни было + ветер. В горку потеешь, под горку - замораживает грудину - вот видимо и подействовало. Что то воспалилось, к тому же дома надо было грудью упираться -запасные  колеса от кировца с земли поднимать и катать на место - может потянул стенки желудка, да и покушать на ночь после тяжолой работы - до пуза - один к одному - в итоге пробило дырдочку.

36 часов - полет нормальный - внутренне сало каждые 12 часов + жиденькая и мягкая пища.

Расходы - да они по сравнению с тем что за день работы выходило когда настроился - пара трудодней.

Главное чтоб заросло и легким испугом чтоб отделался. Впредь наука будет - грудину не морозить.

В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

А я думаю, что нет))), хочешь- я угадаю его рост?)))

В 12.12.2024 в 11:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Я думаю с Челябы

Все Андреи с Челябы?)))

Андреи рулят!

Он сосед Зятькова))), Андрей74, мы ж Вами еще не общались?)))

Ваш рост между 180 и 190?))), Достаточно да))), я потом скажу точно и отвечу на возникшие вопросы)))

С Селеном все сложно))), сам сдастся ))).

Пойду на улицу, пилить пора)))

В 12.12.2024 в 11:42, Бормоглот сказал:

Андрей 74

А зачем светится лишний раз.

Это мы как торшеры  - старперы здесь денно и ночно светимся всеми огнями радуги

С кем надо 74 теска уже познакомился лично.

Доживем до лета - значит встретимся где нибудь на природе в шалаше - избушке - пивасика попить, за житуху старательскую покалякать, опытом поделится.

Если у меня - то человек 10 точно приедет с урала, может и еще подтянутся.

При таком ценнике скоро как мухоморов в лесу, или как сельди в бочке - джентельменов за удачей будет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...