ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 15, 2025 в 11:03 Поделиться Опубликовано январь 15, 2025 в 11:03 Леха - не поверишь. Могу выложить запись диктофонную - на приеме у врача - гастро хирурга в областной больнице. У меня есть платно снимки КТ и МРТ - записаны на дискетах, и часть распечатано но бумаге. Показываю пару снимков - говорю - а это что такое? Врач начинает объяснять - что при проходной язве между печенью и задней стенкой образуется - накапливается газ - она же жидкость из желудка. Типа - эти снимки ничего не дают . Я тут же при нем достаю снимки брюшной полости - где в виде месяца - чернота - говорю Вы про это имели в виду? То есть ставлю хирурга к стенке - он видит язву прободную - тут же отшвыривает снимки и заявляет - я что с вами дискутировать буду??? У меня пациентов за дверями много. Но он не знал что сотик работал в режиме диктофона и лежал на столе прямо перед ним с паспортом. По снимкам МРТ и КТ - у меня прободная язва - но ни один врач не смотрит на снимки - отшвыривают в сторону. Дискеты КТ и МРТ - это доказуха которую невозможно подстроить или изменить. Если просишь направить к какому то врачу - ответ - направление берите по месту жительства. И пошол на 3 буквы. Вот такие порядки в Челябинской области. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 15, 2025 в 11:30 Поделиться Опубликовано январь 15, 2025 в 11:30 Ты сам решил, что у тебя прободная язва или медики диагноз поставили? Черный полумесяц - может уже спайка? желудка и внутренних органов? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 15, 2025 в 16:21 Поделиться Опубликовано январь 15, 2025 в 16:21 В 15.01.2025 в 16:30, Бормоглот сказал: может уже спайка? желудка и внутренних органов? Леха, ты когда нибудь в жизни колол скот? А тем более разделывал? Я этим делом занимаюсь 30 лет. Чтоб не было спаек в брюшной области находится немного жидкости - смазка, чтоб спаек не происходило и как у медоеда шкура не привязана к внутренней коже - так и у нас все кишки в брюшной полости не привязаны к внутренней коже. Желудок приклепляется к позвоночнику только под солнечным сплетением - в одной точке, + вдоль диафрагмы со стороны спины и немножко вдоль позвоночника. А в брюхе - все болтается - как в бочке. Есть как бы свободные полости - куда притянута брюхо за счет вакуума, воздуха там нет. Эти полости нужны для расширения желудка когда сытно покушаешь. Вот в эти полости и попадает жидкая пища и она и дает темные полумесяцы. - по ним и определяют косвенно - есть или нету дыры в КЖТ. Есть темные области - значит есть жидкая пища - значит есть дыра. У здорового человека эти полумесяцы светлые. Ты забей в инете - прободная язва желудка в верхней части желудка, симптомы. А так же картинки МРТ и КТ брюшной полости при прободной язве желудка. Все совпадает. Так же совпадает течение болезни. Писал не я, но совпадение на все 100. И эта зараза ничем не лечится - ее только зашивают. Болезнь занимает вторую строчку - после инфаркто миокарды - экстренная госпитализация и экстренная операция. Наши врачи время потеряли - надо было сразу в область везти - в первый же день, потому что потом происходит потеря чувствительности в пузе - и вот такая кутерьма. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 15, 2025 в 17:12 Поделиться Опубликовано январь 15, 2025 в 17:12 Я конечно не врач, но сдается мне что перитонит должен был уже развиться. Нет? 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 15, 2025 в 18:19 Поделиться Опубликовано январь 15, 2025 в 18:19 Твоя беда- ты слишком до%Yя знаешь.Это для Андрея))). В 15.01.2025 в 20:12, Студент сказал: Я конечно не врач, но сдается мне что перитонит должен был уже развиться. Нет? Кааанэчно, но Андрей об не знает, потому и живет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 18, 2025 в 06:55 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 06:55 В 15.01.2025 в 23:19, Бормоглот сказал: потому и живет А я каждый вечер умирая в колыбель будущей жизни ложусь, а на утро из мертвых воскресаю Просто пипец какой то. Вчера в платной в Челябе прошол ЭГДС - желудок - все ОКейно - у космонавтов и у самурает таких нет. - идеально здоров. Дырку не нашли - качнули воздухом - говорят - герметичный. Зашол в магаг - купил молока, сосисок - поел - и началось - хоть на стенку прыгай от болей. Сговорились что ли все. Сегодня все переосмыслил - накосячили. - во первых руки на груди - как себя обнимаю, во вторых сестра со стороны спины - руки ее мне на ребра сверху и на живот - как бы дополнительное сдавливание - но когда я сам сдавливаю на уровне солнечного сплетения - мне легче. Видимо - когда сдавливается из вне грудная клетка - на дырку - все равно что заплатка накладывается и хомутом прижимается. Я этим и спасался - тугой повязкой. Вот опять сам лоханулся. Придется поновой обследоватся. Пока домой ехал на автобусе - невтерпеж стало от болей - сьел большую шоколадку - видимо дырку временно залепило - полегчало - дома вечером заново все началось. Так что не врачи у нас - а убийцы в белых халатах. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 18, 2025 в 09:37 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 09:37 В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал: А я каждый вечер умирая в колыбель будущей жизни ложусь, а на утро из мертвых воскресаю Хорошо сказано. Спорить с тобой больше не хочется, каждый сам себе хозяин, молоко, сосиски и шоколад- это не еда, и они категорически запрещены при болезнях ЖКТ. Кислоты соляной выпей, поглядим. Сходи ты к гастроэнторологу, только молчи и не спорь, попробуй МОЛЧА делать то, что тебе предпишут. В 18.01.2025 в 09:55, ЗОЛОТАТЬ сказал: видимо дырку временно залепило Ты так все интерпретировал, в голове у тя дырка. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 18, 2025 в 12:08 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 12:08 В 18.01.2025 в 14:37, Бормоглот сказал: Ты так все интерпретировал То что мне гастрит нарисовали - то им больше писать нечего - вот и валят на гастрит. Я потребовал перед тем как - сделать снимки. Сделали 25 снимков - каких бы то нибыло патологий на снимках нет, возбудителей нет, опухолей нет, покраснений нет. Все розовое - все здоровое. По описаниям - и по снимкам - здоров как бык - соответственно желудок качественно переваривает любую пищу - хоть сосиски, хоть пельмени. Пока желудок пуст - болей почти нет Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость - и где ты стенка? Вот если бы я был призывник - они бы написали - здоров как космонавт. Дырочку увидеть не могут. Видимо надо не только желудок раздувать - но и пищевод раздувать и внимательно осматривать. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 18, 2025 в 12:35 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 12:35 В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал: Стоит покушать - пища через дырочку проникает в брюшную полость Мгновенный перитонит. В 18.01.2025 в 15:08, ЗОЛОТАТЬ сказал: но и пищевод раздувать и внимательно осматривать. Главное чтоб не через задний проход. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано январь 18, 2025 в 13:04 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 13:04 Прободная язва- мгновенная госпитализация и стол операционный. Если бы она имела место быть. За то время, сколько уже тянется прободная язва уникума Золотатя, обычного человека без оперативного вмешательства, уже бы давно похоронили и все поминки справили. Начитаются интернетов и мозг сношают себе, врачам и честнóму люду... 1 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 18, 2025 в 13:20 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 13:20 В 18.01.2025 в 18:04, Студент сказал: и стол операционный У меня есть нож (остыырый), если что, и топор (тупой) если уж совсем. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано январь 18, 2025 в 14:16 Поделиться Опубликовано январь 18, 2025 в 14:16 В 18.01.2025 в 16:20, С Художник сказал: топор (тупой) Там только обух нужен, для анестезии. Памперсы еще нужны, чтоб нас не забрызгал))). Глушь и сугробы))), 14 км от меня)))https://vk.com/wall-55490878_878785?ysclid=m629wj53j7913762512 https://www.kp.ru/daily/25723.5/2716098/?ysclid=m62a1cuogc166836097 Первые слухи о негре появились в советское время, мне лет 14 было, девчонка привезла его в с Купля, родственники там живут, пошел негр с подругой в лес за малиной и попались бабкам, бабки бежали очень быстро, а затем ни чего не слышал, а оказывается он туточки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти