Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2025 в 17:27, ziatkoff сказал:
В 10.02.2025 в 17:27, ziatkoff сказал:

ржавщину с денег ,

Размещу отмытые от ржавчины Деньги под 36 % в год.

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1563

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1076

Топ авторов темы

В 10.02.2025 в 17:44, С Художник сказал:

Размещу отмытые от ржавчины Деньги под 36 % в год.

Где то у меня завалялось пара милльонов - а если отдать не сможешь - тебя за долги на запчасти разбирать? даешь добро при таком раскладе?

В 10.02.2025 в 15:55, Студент сказал:

Это шедевр медицинской науки...

А ты попробуй.

Продырявь себе в пищеводе дырочку шилом - потом посмеемся  - когда шоколад начнешь пачками скупать. 

Шоколад снимает раздражение слизистой за счет флаваноидов. Сам то он во рту растворяется, заткнуть что то сможет если туда немного цинка насыпать и водорода как следует надуть. Но в этом случае слизистой совсем беда будет.

Так Можно и кнопку съесть, если удачно попадет - запломбирует, только хвостик острый откусить.

• Понравилось 1
  • Насмешил 1
В 10.02.2025 в 16:03, Всеславович сказал:

Продырявь себе

Неее, я не мазохист. 

После сего медицинского опуса придется пересмотреть Вашу теорию о направлении воздушных и водных масс формировавших россыпи в глубоком прошлом. Я почти поверил в неë. 

Повторюсь, как только содержимое желудка/пищевода попадает за его пределы через дырочку/отверстие/ трещинку, начинается воспаление. Это воспаление приводит на операционный стол в очень короткие сроки. Никакой козий жир/шоколад/ молекулярный свинец не помогут

• Понравилось 1
В 10.02.2025 в 20:02, Студент сказал:

Повторюсь, как только содержимое желудка/пищевода попадает за его пределы через дырочку/отверстие/ трещинку

Студент - дырочки бывают разные.

Как бы ты поступил если бы тебе поставили задачу за огромные бабосы убить человека имея медицинское оборудование и при этом выйти сухим из воды?

Я не уверен что на сайте есть татары, башкиры, то есть люди мусульманкой религии - настольная книга у которых Коран, в которой в суре 47 сказано так - А если встретил неуверовшего ( в магомета) - ударь его мечом по шее и просвещайтеся ( то есть принимайте благодать от магомета)

Для мусульман - православные являются - неверными - равным образом - неуверововшие в магомета.

Поэтому - равным образом - Убей неверного и обретешь рай на небесах.

Именно по этой причине в России, в США , и в других странах мира происходят террористические акты - которые проводят мусульмане.

Вот и в моем случае - когда в апреле 2024 года у меня обнаружили раковую опухоль возле мочевого пузыря - размером 43 х 49 мм - автоматом куча медицинских исследований - в том числе и ЭФГС - когда кишку через рот в желудок - желудочный сок на анализ, вот тогда и кольнули шилом пишевод - я это почувствовал как адскую боль. Медики там были - трое татар.  2 недели я харкар кровью, и еще 2 месяца по ночам просыпался когда содержимое желудка заполняло рот и начинал задыхатся. Но я начал кушать шоколад каждый вечер - и потихоньку все прошло - так и отработал сезон.

А осенью простудил грудь, + тяжелые физические нагрузки - и видимо та ранка полностью не зажила и лопнула

Вот так мусульмане по партизански используя медицинское оборудование убивают русских православной веры.

СУПЕР - и Бормоглот - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - пост не убирать - я готов ответить за свой пост даже в ФСБ - я туда обращался - конкретно в Челябинск к заму начальника подполковнику Краеву - могу предоставить бумаги - да видимо эта крыса крышует эту террористическую группировку в белых халатах.

Я так же готов защищать свои права и все написанное здесь в любом суде - ибо правоохранительные органы пытаются замять это дело - так может через инет и общественное мнение возможно решить эту проблему.

Вот так студент - мотай на ус - и если ты русский парень и пришол к врачам - татарам, башкирам, ЛКН - беги оттуда без оглядки.

Именно поэтому население России стало больным - ибо это бизнес - за каждый прием у врача страховая компания перечисляет мед учреждению большие деньги - за каждого пациента - поэтому врачам не выгодно лечить больных - здоровые в больничку не пойдут а значит и врачи денег не получат. Прямая заинтересованность.

• Понравилось 1
В 11.02.2025 в 16:26, super сказал:

У вас, Бормоглот, тоже грибы в лесах пошли?

Не проверял))), да и в Москве я))).

В 11.02.2025 в 17:38, Всеславович сказал:

СУПЕР - и Бормоглот - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - пост не убирать

Да как тут уберешь? Во первых- я не хочу быть следующим))).

Во вторых - у меня, Слава Богу, нет такого функционала.

Во всем виноват банкир

Угараю.gif

В 11.02.2025 в 16:26, super сказал:

У вас, Бормоглот, тоже грибы в лесах пошли?

Толя бредит))), корни древнеславянские у себя ищет))).

В 11.02.2025 в 15:13, Бормоглот сказал:

Каким может быть Ваше капище, как может выглядеть Чур Бога Велеса?

художник.gif

это просто мифы ,я когда писал про племя куда причалили  и где побили _Золоторя, хотоел написать что когда приехали то дикари пустыми бомбиками нарядили елку и плясали , и говорили что это дары бога реки , И как нам было приятно ощутить себя Богами  , но что то пропустил . а писать после не выходило как то не складно , Также и Велес был или не был , не кто не знает , 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...