Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

гидравлический съемник

Видеть не видел, но принцип один, хорошо зацепиться. Я ломаные высверливал, парни наваривают, греют и выкручивают

В 02.03.2025 в 09:05, super сказал:

Есть смысл

Вызвать техпомощь, самый вариант

В 02.03.2025 в 13:17, Бормоглот сказал:

Вызвать техпомощь,

В 02.03.2025 в 13:36, Бормоглот сказал:

бухает в гаражах

Может Девчуль пора вызывать

• Насмешил 1
В 02.03.2025 в 15:13, Студент сказал:

Расскажи. Интересно. 

А, там все по накатанной, покупатель, друг, лепший корешь, лицо нетрадиционной ориентации))). Я тоже через это прошел))). На втором слете у толи работала "секретная бригада" Илья- Лис, Паша и 79-й- Денсон.Это было время толиного апогея, которое длилось еще года- 3-4, Первый слет поднял его на высоту, пошло сарафанное радио и конечно работали сказки, что купи прибор и озолотишься, впрочем неленивые зарабатывали, и довольно неплохо. Вернемся к бригаде, эти балбесы доверились баклану, а людям же много не надо, похлопать по плечу, подарить железку, потрендеть о перспективах у костерка, услышать, что ты крутой парень, а остальные лохи и ждут банду великие дела))). После второго слета и поездки на Севера))), банда и самоликвидировалась. Обсчитывал их Швалев немилосердно, меня позабавило. Привозит толя продукты, охапку колбасы, начинает выдавать деньги, лица у ребят вытягиваются, а это начинает считать расходы на них))), потом хватает охапку колбасы и опять забрасывает в машину, типа пропадет она у вас и уезжает. Наслушался он сказок про Саранпауль( один из наших был там до этого) и начал нас уговаривать съездить с ним туда. Я говорит, за свой счет покупаю резиновую лодку, мотор, оплачиваю ВСЕ, все расходы, типа только поехали вместе. Парнишка с Нягани проложил им маршрут, есть люди которые завозом до Саранпауля занимаются. Лис согласился, отчего ж не скататься, не посмотреть мир. Все хорошо шло до обратной дороги))), золото оно ни где под ногами не валяется и надеяться. что выезд без подготовки окупится- глупо. Но это ж баклан. Короче, сидят они на пирсе и толя начинает разговор, что Илья ему должен, за дорогу, за жрачку, топливо и экскурсию и требует с него денег, или останешься здесь, человек охренел немного, но деваться некуда, согласился но долг, что отдал и сколько остался не знаю, свечку не держал, но после этой поездки Лис забросил мыть золото, стал по рассказам толи лицом с нехорошими наклонностями. А бригада распалась, причем по словам баклана - они все поголовно занимаются нетрадиционным сексом. В том числе и я.)))

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...