Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2025 в 19:06, Бормоглот сказал:

, на Николая не обижайся

А на что я должен обидеться? Ткни пальчиком? 

Художник тут предполагал, что я крутышка, потому что пишу что думаю. А пишу я и говорю что думаю, по тому что мне по х...ю. Если я не прав признаю это. Говно по форумам не разношу. Старших уважаю. А все по тому, что В- Воспитание. Советское. И мне не стыдно за это. В ваши разборки и дела лезть не собираюсь. Что подавляющее большинство тут, что Михалыч мне в отцы годятся по возрасту. И что мне судить вас? Сами разберетесь. Не мальчики уже. И уж тем более не девочки. У каждого из нас есть свои тараканы, свои скелеты. Только вот форумов профильных осталось в живых два... И каждого участника я уважаю как более старших, и как тех кто не захонырился в норку. В ваши дела минувших дней я лезть не хочу. Ни чью сторону не приму. Так как не был очевидцем событий. Занимаю нейтральную позицию. Читаю и тут и там различные темы. Пишу если интересно. Пишу так как думаю. Бани не боюсь. Возьму веник и попарюсь от души. Удивлялись тут что никто не пишет, все читают молча... Дык напиши... Попробуй. Везде темы отправят читать. Или наплетут в прикол так что не поймешь откуда уши торчат. 

Вот причитаете порой что молодежь не та пошла. А сами какой пример показываете? Взрослые дяденьки, не бедные... Встретились... Хлопнули по стакашке... Морду набили друг другу если уж сильно хочется... Разошлись. А в интернетах воевать... Так себе пример. К сожалению так везде. И вокруг. Ценить не умеем то, что имеем. 

Уж если резок был, то не обессудьте. 

Когда то вы все вместе стояли у истоков... Хорошие были времена. 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

Врачихи рассказали на акции пьянству гёл. я к тому, что абсолютно нет необходимости относится к вопросу с серьезной точки зрения. Там все обидки в стиле сочинения «как я провел лето»: вот мы роем неделю - нет ничего, а он «ройте дальше», а осенью говорит за обратную дорогу платить. Хотя я далеко, не вникал в нюансы, да и не особо слушал рассказы. В любом случае, если ищется в дело ментор, то деньги меняются на опыт. Можно без ментора. Сложнее и возможно в чем то опаснее. В таких ситуациях точно не надо таить обиды, рвать контакты, не поняв вторую сторону. Основные проблемы от недосказанности 

В 09.03.2025 в 21:03, Студент сказал:

мне в отцы годятся по возрасту.

А скока мальчику годков то)))?

не бедные

Нищие!!!

Уж если резок был, то не обессудьте. 

Интересные ты комплексы выказал, Бормоглоту в копилочку))).

Класс.png

В 09.03.2025 в 22:16, С Художник сказал:

Откуда вы в теме ?

Так на ремонт четверки по вечерам подрабатывает))), у него и ключик специальный есть))).

У каждого из нас есть свои тараканы, свои скелеты

А можно поподробней?

вопрос.gif

Говно по форумам не разношу

А я только на одном метаю))).На том баклан не дает.

Угараю.gif

Ткни пальчиком? 

Подъезжай, ткнем))).

В 09.03.2025 в 22:12, Студент сказал:

Не удивлюсь, если сованиваются и ржут🙃

Не не, только "платоническая любовь", на расстоянии))).

В 10.03.2025 в 07:00, Бормоглот сказал:

скока мальчику годков

Скока есть все мои😋

В 10.03.2025 в 07:00, Бормоглот сказал:

комплексы выказал, Бормоглоту в копилочку))).

А Вы, Батенька, знаток и почитатель комплексов людских. И склонность к собирательству оных имеете? 

В 10.03.2025 в 07:51, Студент сказал:

знаток и почитатель

и этим он ценен! быстро подмечает и демонстрирует в деталях нюансы. это дорогого стоит. помогать людям изначально сложно

В 10.03.2025 в 08:38, super сказал:

и этим он ценен! быстро подмечает и демонстрирует в деталях нюансы. это дорогого стоит. помогать людям изначально сложно

Да, любовь к людям она такая, через насилие))).

Здорово!.gif

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...