Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

Анекдот , едут в купе грузин и русский , русский пукнул , и говорит между нами , второй раз опять между нами , третий раз , грузин дверь распахивает , Дорогой зачем между нами ,пускай весь вагон нюхает 

• Насмешил 1

Материться нехорошо. Самый шик тонко уделать не обращаясь к мату. Мат быстрый инструмент снятия нагрузки с мозга слабака. Вроде как послал и успокоился.

• Понравилось 1
В 26.03.2025 в 08:11, super сказал:

Мат быстрый инструмент

Совершенно верно))), резко сбросить негатив, эмоции, кстати, матерящиеся долго живут. Затем - витиеватые выражения не до всех быстро доходят и теряется желаемый результат))).

• Понравилось 1
В 26.03.2025 в 09:20, Бормоглот сказал:

не до всех быстро доходят

В этом есть некая сложность, головоломка. До 90 проц вообще не доходит. Приходишь к выводу, что совершенно незачем силы вообще тратить на ненужную беседу. Это и есть просветление. Первая ступень.

В 26.03.2025 в 08:11, super сказал:

Самый шик

А какое наслаждение приносит момент, когда истерик- матершинник врезается в стену вежливого спокойствия... Прям с разгона... Кричит, вопит, ножками топает. А потом угасает, принимает свою ничтожность... И его можно хоть на заклание вести. 😇😇😇

В 26.03.2025 в 19:25, Студент сказал:

Кричит, вопит, ножками топает.

Пока писал это предложение, почему-то образ Золотаря встал пред очами🤣🤣🤣

Хотя, признаюсь, сам грешен. Часто в жизни не ругаюсь матом, а на нем разговариваю. 

В 26.03.2025 в 15:12, super сказал:

В этом есть некая сложность, головоломка. До 90 проц вообще не доходит. Приходишь к выводу, что совершенно незачем силы вообще тратить на ненужную беседу. Это и есть просветление. Первая ступень.

Не согласен. Результат по словесности не достигнут, тянет к физическому насилию, а это уже палка о двух концах))).

истерик- матершинник

Похоже я не истерик, въехал тут в меня таксист задним ходом, как я не сигналил( назад нельзя было. вышел из машины, я его спрашиваю как он себя чувствует. А эта козлина спрашивает почему я его оскорбляю. Я рассказал. Попросил отъехать, чтоб оценить ущерб, начал сопротивляться, опять добрый русский мат, моей машине мало что может нанести ущерб))), поглядел и предложил ему уё...ь))), дословно. Чел безропотно сел и поехал))). Все заняло 4 минуты, а если бы я антимониии разводил, то гораздо больше))).

почему-то образ Золотаря встал пред очами

Он кстати спокойный и разговаривает не матом, причем наверное от слова совсем,на хорошем литературном языке. Но при случае и завернуть может.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...