Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2074

• Бормоглот

1074

Топ авторов темы

Стер ненужное. Астрологша сказала в затмение надо старое выкидывать. Надоумила. Четырка на затмение потекла правым углом радиатора, стояла им к солнцу. Причем в аккурат совпало время. До затмения забрал из нее фотоувеличитель, отнес в гараж, а сразу после поехал в сервис с шаровой на одном болту и ссыкающим радиатором. У меня тосол черный, хватило ума влить незамерзайку от бэхи, она и растворила крыльчатку помпы.

Позорят меня в комментах

https://t.me/rrbgarage/811

Хотя первая покраска была в Техинкоме по гарантии, лет 5 назад переваривал у них панель под лобовым, сгнила, а сейчас опять сгнила.

В 31.03.2025 в 06:59, Бормоглот сказал:

Куда сбежали?

Первые весенние обострения отпустили... Тишина воцарилась на дурдоме😁

В 31.03.2025 в 14:22, super сказал:

Позорят меня

Хоть бы номер заблюрили... 

• Насмешил 1

Секретов нет. От кого прятаться 😀

Ижевская сборка, поэтому окраска ужасная, 2013 год, ноябрь, последний месяц выпуска.  Купил за 272 тыс. и сразу у дилера сделал антикор. Зацвела в первый год и Техинком красил по гарантии крышу под обещания, что куплю у них УАЗку. Постоянно подкрашивал. Дрель со щеткой, грунт, краска из баллончика, лак.  Два года назад сдался и забил. Решил дождаться дыр и откапиталить. Там не сколы а сам металл пучит, хотя чистишь вроде нормальный. Мовилем проливал регулярно, поэтому коцки только внешние. Три двери прилично сгнили по низку, в прошлом году поставил новые, это из них ржавчина натекла на пороги, не мыть же, правая передняя чуть гниловата, решил перезимовать. Это не единственная машина, внешний вид не особо волнует. Но в прошлом году люди с гор перестали умолять продать ее.

Машина ездит по лесу вместо УАЗки, у нас либо на жигуле, либо на тракторе. Нива и УАЗ не дают даже лишнего метра, дорога или есть, или нет.

Пробег 143 тыс.

Но есть нюанс. Она люкс. Задние подголоники, другая обшивка дверей, подлокотник, атермальные стекла. Такого герконового датчика подсветки бардачка даже в мерседесах нет. Кондиционер купил. В люксы ставили много Бошевского. Надо было продать в первые три года. Теперь только ремонт и превращение в авто выходного дня. А он тыс 200, не спешу.

Жена говорит сдай в металлолом, а в ней есть что-то... Как думаете? 

• Понравилось 1

надо старое выкидывать

Опасный Вы человек))), так и меня выкинете когда одряхлею))), старые вещи- это история, люблю помойки))).

Позорят меня в комментах

Не нашел))), походу вирусняк нам закидываете))), у меня все равно денег нет. Или так неправильно говорить?

В 31.03.2025 в 16:36, Студент сказал:

Хоть бы номер заблюрили...

Дай позырить))).

сейчас опять сгнила.

Судзуки Джимми, в эмиратах копейки, доставка месяц, до конца жизни хватит, гонять не будет, но за грибами съездить можно.

В 31.03.2025 в 17:11, super сказал:

люди с гор перестали умолять продать ее.

Нда, это показатель, смешно))). Вам надо задуматься о смене профессии на стендапера))), сейчас конкурентов мало, все поразъезжались))), импресарио - Зятьков.

Теперь только ремонт

Эпоксидкой фините и забудьте про внешний вид)))

Как думаете? 

Уже писал))), залейте эпоксидкой все проблемные места и хватит ого го)))

В 31.03.2025 в 17:37, super сказал:

Да это соседи. У них работа ролики выкладывать. Больше конечно перекупы.

Дак не важно, личные данные и тд)))

В 31.03.2025 в 19:57, С Художник сказал:

В гараже работы много.

Ещё и основная, не бросишь.

237509763.gif

Ты  варишь???

На основной работе, Я главный по тарелочкам. 

А в гараже варю чуть по чуть но только для себя, и то это только сборка нового прибора.

Согласен  опасно.

От безвыходности.

648382446.gif

• Понравилось 1
В 31.03.2025 в 19:45, Бормоглот сказал:

Джимми, в эмиратах копейки, доставка месяц

Мне Нивы не годятся. Высокий центр тяжести, перевернусь нафиг в канаве. В лесу как правило либо песок, по нему хоть на самокате, либо после лесовозов с 50 см колеей, там только на тракторе.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...