Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1073

Топ авторов темы

В 09.05.2025 в 12:31, ziatkoff сказал:

нищета мамы и папы не позволяла

Ну, мы все небогато жили, это сейчас, банкиры, бизьнесьмены, старатели, куда ни плюнь -автослесари, юристы, манагеры))). Из подарков- набор из конфет, мандарин, печенюшек и вафелек, тк папка был начальником автоотряда( пил меньше и был более ответственным))) ), мне доставалось 2 набора. А радостью было пойти в лес за елкой и пожечь костер.

• Отлично 1
В 08.05.2025 в 22:27, Бормоглот сказал:

Гудини, ты мне свой пост поясни пожалуйста)))

Сам то почитай свою писанину там, ладно прикол унитазный, а так ну везде про туалет, ещë и норд ост приплëл. Нагайцев флаг на сарай повесил, так нет жеж, на сортир🤣

В 09.05.2025 в 16:11, gudini37 сказал:

а так ну везде про туалет

То есть ты тоже не осознаешь значимость туалета, уединенности при интимных мероприятиях? Ты же дома закрываешь дверь в клозете, али справляете нужду у всех на глазах.Хорошо, написал про туалет, что в этом криминального? Я не разбирался, где Александр повесил флаг, похож на сортир, я выразил свое мнение. А потом как они были на том форуме без юмора, так и остались, потролил я их))), и вызвал реакцию, какую и ожидал.

В 09.05.2025 в 13:33, ziatkoff сказал:

на предприятиях

А больше всего мне нравилась Пасха и похороны))). На Пасху было много конфет и крашеных яиц. Я однажды стал чемпионом, катали яйца и я выиграл целое ведро, хотя был младше всех, через неделю они правда стухли))).

А на похоронах была кутья, окрошка, котлеты, блинчики, компот))).

В 10.05.2025 в 10:10, super сказал:

Кутья не на похоронах, а на поминках

Все одно вкусно, да и кушали то не во время похорон, а да, на поминках, но результат то один)))

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...