Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1072

Топ авторов темы

В 23.05.2025 в 09:21, Бормоглот сказал:

сколько доезжал?

От пяти до шести часов, в среднем.

В 23.05.2025 в 08:24, super сказал:

Ласточки придуманы

Не удобно потом по городу носиться полупешком

В 23.05.2025 в 15:08, gudini37 сказал:

От пяти до шести часов, в среднем.

Ну, ваша трасса более загруженная, у меня на м-5 стоит колышек 387, от порога до порога самое быстрое- 3-50, если в 2-30 выезжаю то 4-00 = 4-15, если днем, то висну на объездной Рязани, до 5,5.

В 21.05.2025 в 15:37, Студент сказал:

Приезжих если они резиновые изделия поношенные нигде не любят. А с нормальным человеком и стопочку пропустить не грех. Так что вот так

Ответкаю.  Это не решается с первого взгляда( но первое чувство ни когда не обманывает). Только опыт нескольких человек.

Бормоглот, ты реально решил пуститься в такой путь?

У самурая нет дороги, есть только путь, и нет в мире исключения из правил.

Или флудерастию разводишь на тему земель наших заповедных??? 

Шериф чё ли?)))

кошмарики со слепнями и мошкарой дадут так просраться, что потом средняя полоса родимая будет казаться самым райским уголком на земле

Вы, типа аборигены, смешные люди, хвастаетесь какими то мошками, комарами.  Карпагоры, Чупа, Сон-остров, 3 года прожил, жив, у нас реппелентов не было, просто живешь. У меня в Рязани, 5 лет назад мошка корову с теленком заела. Поехал на второй слет( писец какие запуги были), я ржал в голос, комар на нос сел- инфаркт.

Это не сарказм. 

У меня сарказм. ))). Но приглашение приму))).

На поезде

Он нам не нужон))).

В 23.05.2025 в 22:19, Бормоглот сказал:

хвастаетесь какими то мошками, комарами.

Их в тундре реально много. Если штиль, тушите свет. Я помню читал где-то про твои похождения. Тут доступ открытый всем интернет ветрам, пусть читают и думают а оно надо ли... Тащиться за тридевять земель, кормить местный гнус своими центровыми кровями ради того чтобы увидеть крупинку которая на поверку окажется пиритом😇

В 23.05.2025 в 13:47, ziatkoff сказал:

год начался одни травмы

Дядь Коль, голову не сломай.

В 24.05.2025 в 23:15, Бормоглот сказал:

И мы дождались

Следы Анжелочки, коготочки то не скрежет. 

Шура , немного ты не прав , Художник посоветовал сходить к баклану и купить чертежи , это как вариант , может там и правда крутые разработки ,  а Дипстсы если делают эжектора с шайбой то это правильный путь ,  да ты и сам пишешь что робил ,опыт есть ,  И твой вопрос об эжектора не понятен   отводы от 40 до хоть и на 76 роль то не поменяется на работу  , диаметр подачи лишь бы не душил помпу и не создавал потерю давления в подающей трубе , сопло можешь ставить хоть шайбу хоть как у баклана , а там сравнить , ведь кто то верит в баклана сопло кто то в шайбу 

Но самое интересное на форумах это  каждая барыжная ворона хвалит свое , и если есть власть то  писец , а этот форум возглавляет Супер а он не барыжит и платит сам , так что на этот форум обижаться нельзя , а то что кто то чем то не понравился то ему и пиши , а при чем все то )) 

• Понравилось 2

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...