Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Господа, у нас за мат в общественных местах штраф приличный. Таков закон. Будьте интеллигентами. Ни один председатель артели при мне матом не ругался, даже когда надо было. Берите пример.

В 02.06.2025 в 22:23, Бормоглот сказал:

секретку

распотрошил

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1072

Топ авторов темы

В 03.06.2025 в 08:46, super сказал:

за мат

Я вроде не ругался, остальное мимо ушей пролетело. 

В 03.06.2025 в 08:46, super сказал:

распотрошил

Ну, осталось выкорчевать дерево и сжечь дом в деревне, а то пароль дал, а чел спрашивает : пароль есть, а куда тыкать- нет. Ладно, будем жить со светлыми намерениями в сердце.

В 03.06.2025 в 12:17, Бормоглот сказал:

пароль есть

самое главное есть. куда тыкать - вторично. Признайтесь, прогуливали философию. Я вот увлекся автодиагностикой. Столько мошенников в других отраслях не встречал 😃

В 04.06.2025 в 12:59, super сказал:

Признайтесь, прогуливали философию

У меня по всем дисциплинам- зачет. Прогуливать было просто нереально.( Соломко Людмила Орестовна, 1,6 метра, пальчики как у борца, Сталина почему то не любила).

Я вот увлекся автодиагностикой

Завидую, Вам просто скучно. Надо было брать меня.

куда тыкать - вторично.

Алексей, я был о Вас лучшего мнения.

Всем привет.

Пока живой - как полтора землекопа.

Нашли все что можно - делать операцию - все ссат. Где я только не побывал - в нескольких областях через скорую попадал в областные, отметился даже в москве в склифасовском. Реально - все откидывают от себя - причина - я пришол на своих ногах и в сознанке. Если бы на носилках и без сознания - тогда бы стали делать. Процент выживаемости очень низкий - так как пищевод не зашивают от слова совсем. Ищут соседнею живую ткань от окружающих живых органов - и либо подклеивают по периметру дыры, либо оборачивают пищевод и эту ткань сшивают - типа бандажа получается - мол ткани срастаются и герметичность пищевода востанавливается. все это время не кормят совсем - капельницы недели 2 - физраствор - чтоб сросрось.

Кому хочется заморачиватся.

А если без сознанки - то и спроса никакого нет - и гарантий тоже - пациент прибыл равносильно - труп. _ выжил так выжил - сдох - получите колбасу, рагу и суповой набор.

Нашол онколога хирурга в Красноярске - пока он всех тонкостей не увидел - соглашается сделать операцию - но стоит мне приехать - пройти все его обследование - и скажут - у тебя судороги в ногах - наркоз нельзя и пошол мимо.

Вот такая это хрень - дырочка из под шила в пищеводе.

Таблетки не берут.

Каждый вечер - пивасик чтоб поспать часа 3 - 4 - потом снова война. Живот вырос как на 8м месяце - там пиротонит - 10 кг гноя. Ладно моя мутация помогает.

Немного на ногах - готовлю ракету средней дальности СС 30 под названием - печатный станок - длинной 14 метров. Если не сдохну - машинка классная получается.

А если сдохну - приедете - помяните - заберете все - кому что понравится - матушке все равно ничего не нужно. Ценники не пишу - кто сколько даст - столько и сойдет.

В наличии погрузчик Т 156 на ходу - доведен до ума - поворот ковша 180 градусов, Газ 66 вахтовка - дом на колесах с подьемным краном - с доками и на ходу, ЗИЛ 157 с доками под кунг - маленький ураганчик для перевозки печатного станка, и многое чего в 4х гаражах и 2х 5ти тонных контейнерах. Там на хорошую артель хватит.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...