Бормоглот Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:18 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:18 В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал: Врачи сами себя избавили от обязанности оказывать медпомощь Андрюш, мне только трендеть не надо, ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться.))) В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал: Я так и предпологал - сейчас начнется . А ты думал, что сейчас посыпятся донаты и все будет в ажуре? Вопросы то оооочень простые, но сводятся к результату, что с тебя врачи хотят охренительные твои органы, по твоим же словам с мутациями,по другим словам - мечта трансплантолога, по другим твоим словам- все гнилое. Я совершенно не против помочь, да и другие тоже- всем хочется ясной картины. В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал: А пил бы козье молоко с рождения - не было бы ни изжоги, ни пердежа через ротик. Немного поосторожней будь, ты молоко от рождения походу пил, к чему тебя это привело? К данной ситуации. В 11.06.2025 в 07:09, Всеславович сказал: Ты не понял. Да я то как раз понял))), приехал Леша после смерти Золотаря, типа мой погрузчик, а ему говорят- в Попенгаген типа, на каких основаниях? Продавай, полляма, и лечись где хочешь, даже на фланелевые портянки останется, а помрешь- так меньше родным забот. Выживешь- новое заработаешь, ты умный. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:29 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:29 А я на загорбок ни к кому не набиваюсь. В 11.06.2025 в 12:18, Бормоглот сказал: ты достал всех, и с тобой просто боятся связываться доки доказывают обратное. С такими опухалями сразу на операцию ложат и вырезают. Сейчас еще и склиф будкт Три разные конторы ошибится не могут в разное время. 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:31 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:31 Вчера услышав твой голос, я проникся, что такое 150 штук против человеческой жизни, а тут выясняется что деньги не проблема- только дать объявление или кинуть слух по пацанам. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:36 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:36 Врачам не хочется геморойных лечить - они готовы сидеть на заднице целыми днями, лясы точить и бабло получать - как можно больше. Врачи не слышат пациента. Чтоб им зарплату начислили - они в компе 2 страницы напечатать должны - их видимо учили на секретарей машинисток - а не на врачей. Деньги ведь важнее, чем здоровье больных. Леха - если напишу что в последнем письме тебе по вацапу писал - ты снова обидешься. суть - пока на себе не примерил - ты герой языком молоть - критиковать и давать советы. А когда самого коснется - посмотрю куда побежишь за советами. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:38 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:38 Заключение то где? Предполагаемые действия по излечению. Ты пиво пей дальше и поджелудочной окончательно писец будет. На какие операции деньги требуются, нигде не написано. Заключение где? Я же не вру????, это просто диагностика, которую делают в любой районной больничке. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:40 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:40 В 11.06.2025 в 12:31, Бормоглот сказал: ыясняется что деньги не проблема умеешь переиначивать. Да, продать можно - вылечат - а потом хуй соси без оборудования, или ты мне оборудование даш попользоватся ??? Ты для этого мне звонил - чтоб поругатся и меня жизни поучить??? Без твоих нравоучений прожил более 2х месяцев - и дальше как нибудь проживу. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:42 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 07:42 В 11.06.2025 в 10:36, Всеславович сказал: Леха - если напишу что в последнем письме тебе по вацапу писал - ты снова обидешься Я не обиделся, я понял суть и послал тебя на 3 буквы, но тебя жалко, я думал, что произошли изменения, НО ГЛАВНОЕ!!! Как спросил Гуддини, откуда взялась сумма 150? Покажи калькуляцию. В 11.06.2025 в 10:40, Всеславович сказал: Ты для этого мне звонил - чтоб поругатся и меня жизни поучить??? Идиот ты, переживал, но походу ни чего не изменилось, я мужиков напряг, они согласились помочь, но захотели услышать обоснование трат. А ты? В 11.06.2025 в 10:40, Всеславович сказал: а потом хуй соси без оборудования, А ты получается хотел на халяву? Чтоб мы сосали?))) В 11.06.2025 в 10:40, Всеславович сказал: и дальше как нибудь проживу. Живи, ты уже всех от себя отогнал))), останешься с козой и с мамой, а мы за тебя молимся. А главное - реально хотели помочь. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 11, 2025 в 08:29 Поделиться Опубликовано июнь 11, 2025 в 08:29 Никто мне помочь не хотел, единственное - Саня с Каменска позванивает периодически. С Каслей тезка - но он здесь редко. А остальные - нет человека - так и надо. Какое заключение тебе надо? Или ценник обосновать??? - приходишь в платную - тебе на словах озвучивают - 100 - 120 , + недостающие анализы + послеоперационный период оплатить. Набегает примерно 150. Но можно по другому. Договариваешься ты - и платишь ты - я денег я вижу - потом ознакамливаешь меня с расходной частью - начинаю работать - отдаю. Не большие это деньги - но я пока не могу работать. Что надо сделать. Наркоз нельзя - судороги мышц ног. Поэтому под местным обезбаливанием. Обезбаливающие уколы в район солнечного сплетения - в мясо - под нижние ребра. Вскрыть пузо с верху. От пищевода идет поводок к опухоли - перетянуть ниточкой вплотную к пищеводу и завязать узлами.. Перерезать поводок Вытащить опухоль и выбросить- она имеет четкие границы и не приросла ни к чему - это равносильно апендициту - только на пищеводе. Зашить пузо. С перитонитом - сам справлюсь - главное прекратить пополнение моего пуза - пищей. Ищи ХИРУРГА и вопрос решон будет. SKM_C25825061103270.pdf SKM_C25825061103271.pdf SKM_C25825061103272.pdf SKM_C25825061103280.pdf Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:27 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:27 Открыть не могу. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:30 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:30 Ну что - не ожидали??? Думали что Всеславович на бабло всех развести хотел на почве болезни??? Может еще фото билетов на самолет приложить??? Поэтому - дам я вам совет хороший - примерьте вначале на себе - а потом языками чешите. Что касается хирурга с Красноярска. Он оказался с той же самой ОПГ - по изьятию внутренних органов и умершвлению пациентов. В доверительной беседе хирург сделал три непростительные ошибки - видимо ОПЕ работает давно, крыша высокая, ничего не боятся, вот и не следят за своим базарам. Население не грамотное, человек болеет - готов на все - вот и не шифруются. Я вначале тоже обрадовался что на следующей неделе мне сделают операцию - подумал, весь разговор прокрутил как кинопленку на несколько раз - и - ОГО - да я же сам на стол лягу чтоб меня распилили на куски. Так что Леха и остальные - не в обиду - возможно в Ваших областных центрах орудует эта же самая ОПГ. К примеру - в Челябинской области КРЫША в составе - зам начальника ФСБ Челябинской области - подполковник Х, начальник Центрального отдела полиции г Челябинск подполковник Y, начальник ГУ МВД Челябинской области генерал майор Z Разумеется в Москве кое кто покруче. В 12.06.2025 в 09:27, Бормоглот сказал: Открыть не могу. Нажимаешь - оно копируется - и открываешь. Если не открывается - распечатаю и выложу как фото. лнл открывается через инет. Видимо расширение хитрое. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:35 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 04:35 Комп старый. Открыл. У меня вопрос к тебе, а ты точно читать умеешь? Там написано здоров. Ни про какие операции не упомянуто. И про 10 литров гноя ни чего нет, а вот камень в почке есть))). В 11.06.2025 в 11:29, Всеславович сказал: Ищи ХИРУРГА и вопрос решон будет. Хирург есть, но он тебе не понравится. Ссылка на комментарий
gudini37 Опубликовано июнь 12, 2025 в 06:05 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 06:05 В 12.06.2025 в 07:35, Бормоглот сказал: камень в почке ес А вот это не хорошо, когда стронется не возрадуешься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти