Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1072

Топ авторов темы

В 12.06.2025 в 09:35, Бормоглот сказал:

а ты точно читать умеешь?

Эта бумага для лохов.

УЗИ не показало ничего - до этого 3 обследования - опухоль в одной и той же точке.

Зато КТ показало опухоль чуть больших размеров.

Вопрос - как выпроводить из больнички ургентного больного которому требуется экстренная госпитализация и экстренная операция - именно с разрывом стенки пищевода - диагноз К 22,3

Да проще простого - написать для лохов - типа опухоль в районе почки, а не в хвосте печени, или возле пищевода. Снимки ведь никто не предоставляет - уличить не возможно.

И во всех больничках поступают аналогично - лишь бы от себя отгрести.

Кто не верит - пусть почитает что такое К 22,3, как зашивают пищевод чем это грозит. А так же дополнительно почитайте что происходит при проподной язве желудка - это почти одно и тоже.

А если напишут - больной - значит обязаны делать операцию - а кто это хочет делать.

Я думаю что вся здешняя публика любит деньги получать и ничего не делать.

Тогда давай уточним, если все обследования для лохов, зачем ты их тогда проходишь? Если проходишь, но правды нет и показаний к операции нет, что за лох возьмется делать тебе операцию? Его же сразу выгонят, в лучшем случае.

В 12.06.2025 в 15:43, Всеславович сказал:

почитайте что происходит при проподной язве желудка

ООО, а что происходит когда инородный предмет попадает в задний проход, в науке описаны такие случаи.

В 12.06.2025 в 18:33, Бормоглот сказал:

если все обследования для лохов

Леха и остальные.

Я нихочу никого обидеть.

Твои близкие проходили кучу обследований - и ...... требуется обследование у онколога, гастроэнтеролога и т.д. И никто не пишет - требуется операция !!!

Если бы я пил что мне ведрами выписывали гастроэнтерологи - у меня бы давно желудка не было. Это они всех от гастрита лечат. А правда такова.

Платная - заказал ЭФГС - со снимками на руки. Прошол. Записался ко врачу платно - пришол - спрашиваю - какой у меня диагноз - гастрит. Я - гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка. Снимки у меня на сотике и в Вашем приборе - покажите мне хоть маленький кусочек воспаления. Ответ - у Вас нет гастрита - но я не могу Вам это написать. Я работаю гастроэнтерологом в районной больнице - а вас осматривали профессора из областной - и написали - гастрит, хронический. Если я напишу вам что нет гастрита - меня в лучшем случае уволят в тот же день. В худшем - что хотят сделать с вами.

Жаль тогда я не записал на сотик - дал бы послушать.

Кому верить? - только снимкам  - но при обследованиях по ОМС снимки не выдают.

Далее - гастрит меня стал ихний напрягать - я обратился кое куда. На врачей цыкнули. Приезжаю снова на смотрины - а мы решили Вам сделать операцию - могу разместить направление. Диагноз К 22,2 - непрохождение пищевода )))) это у меня то - когда я варенники не жуя проглатываю. Как верить врачам. Был 4 месяца гастрит - и вдруг - откуда не возмись - пищевод слипся - или закупорка - пробка от винной бочки попала ))))

Первое узи когда обнаружили опухоль.

Врач - срочно идите к гастро хирургу - у вас проблемы большие.

Пришол срочно - да это фигня - это киста на печени ))) - на самом деле связи с печенью нет. Идите домой, и не переживайте. Через пару недель снова к этому врачу - давайте я вас перенаправлю - прихожу к мужику - так это надо срочно вырезать !!! что Вам сказала та??? сказала что это все ОКейно - В общем - настоящий дурик.

У меня уже целый том обследований - и в каждом - требуется консультация специалиста.

Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом.

Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся.

В 12.06.2025 в 17:18, Всеславович сказал:

Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом.

Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся.

Про то, что ты умный и одаренный мы слышали, у меня было 3 операции, но че то как то все по другому было. Мне просто непонятно, что за доктор должен провести тебе операцию? Специализация этого доктора.

Хирург.

Резать они все умеют. Узелки завязывать тоже. выбрасывать запчасти ума много не надо.

Зашивать нитками - тоже все обучены.

Обычный хирург - но не травматолог и не окулист., разумеется ни стамотолог )))

Я бы и сам себе сделал - но через зеркало смотрется, да и внутри поводок перевязывать ниточкой - пальцы заточены под кирку и лопату - не те - нужны музыкальные - длинные.

Там операция будет длится 5 - 10 минут.

Викторович - намек понятен. Где взять твой сотовый - разреши Лехе дать номер сотика - я позваню.

Реально парни - нужен хирург общей практики - делов там на 5 минут - надо меня сделать. А если есть интерес в покупке - мне разницы нет - куда и кому сдавать. 

Приспособа почти на выходе - потом видео сделаю - сейчас мелочевка остается - типа уши для крепления на ураганчик для перевозки, погрузочные петли, местами швы усилить.

Хирург нужен - знакомый через знакомых - как я понял - медицинская база данных по всей  России общая - войти может любой врач, и видимо в анкете - таким как я - рисуют кодовое слово - например - хронический гастрит. Как бы и по медицинской части не прикопаешься - и в то же время - это служит паролем - пациент пригоден для распиловки на органы.

Поэтому не хочется через знакомых в кусок охлажденного мяса превращатся.

А по камушку в почках - у меня один вышел - лет 10 назад - без болей - утром пошол по маленькому - слышу - дзын - примерно 10 х 6 х 4 мм. Жаль что не брюлик )))) А из донорских - камушки выдавливают - делов то. Их не только почки интересуют. Их интересует все органы.

Вот и колют хитро, ни одно оборудование найти не может по той технологии которую используют. Но если сменить технологию - находится очень просто.

Если хирург районной клиники не возьмется, то направит в областную, может даже на скорой, если решит.

У меня были знакомые хирурги, все сплошь алкаши и бабники. Померли через год-два после выхода на пенсию.

Сам хирург мало что решает, в сложных ситуациях всегда консилиум, потому что лишние жмурики никому не нужны, там даже сложно писать заключение к которому нельзя статью привесить. Впрочем родственникам часто все равно, «уже не вернуть»…

Так что одевайте портки и лечиться. Не надо думать, что гроши дадут чего то больше чем улыбка и палата почище. А органы .. остался хоть один нормальный? 

Время в любой болезни на порядок значимее фактор. недавно знакомый получил потерю крови через язву, весь желудок был наполнен кровью, хирург «ждал» когда ему чуть полегче станет. Да и лучше с медичками чай пить чем кого то полосовать. Не дождался. Но это суббота, дежурные врачи низкой квалификации. То что платники направляют на в общем то не необходимое, а просто безопасное, это понятно. Но есть и другие подозрения, ибо везде есть бесы.

Все это личное мнение, на текущий момент, не для использования другими, в других ситуациях.

Вы нашли друг друга, всё, общайтесь, номер телефона в личке у босса можешь спросить))), зачем вам посредник? А может под сенью лип на Пятницкой, на лавочке и операцию провести можно, церквей там в округе много))).

Наконец то Бормоглот приблизились к дзену. А то оборудование… Тут кабаки хорошие, а ему нельзя. Пусть лечится.

Заказал сканер для мерса на Али, так его таможня задержала, сказали чтоб канал на Варшавское 37 с паспортом.

Умотал в деревню, ехал вечером на Ласточке, раньше ее зятек в основном по расписанию водил, деревья, столбы также мелькают, жизнь идет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...