Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 08:14 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 08:14 В 12.06.2025 в 09:05, gudini37 сказал: А вот это не хорошо, когда стронется не возрадуешься. Александр, Ваш вердикт после обследования больного))) Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 12, 2025 в 12:43 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 12:43 В 12.06.2025 в 09:35, Бормоглот сказал: а ты точно читать умеешь? Эта бумага для лохов. УЗИ не показало ничего - до этого 3 обследования - опухоль в одной и той же точке. Зато КТ показало опухоль чуть больших размеров. Вопрос - как выпроводить из больнички ургентного больного которому требуется экстренная госпитализация и экстренная операция - именно с разрывом стенки пищевода - диагноз К 22,3 Да проще простого - написать для лохов - типа опухоль в районе почки, а не в хвосте печени, или возле пищевода. Снимки ведь никто не предоставляет - уличить не возможно. И во всех больничках поступают аналогично - лишь бы от себя отгрести. Кто не верит - пусть почитает что такое К 22,3, как зашивают пищевод чем это грозит. А так же дополнительно почитайте что происходит при проподной язве желудка - это почти одно и тоже. А если напишут - больной - значит обязаны делать операцию - а кто это хочет делать. Я думаю что вся здешняя публика любит деньги получать и ничего не делать. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 13:33 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 13:33 Тогда давай уточним, если все обследования для лохов, зачем ты их тогда проходишь? Если проходишь, но правды нет и показаний к операции нет, что за лох возьмется делать тебе операцию? Его же сразу выгонят, в лучшем случае. В 12.06.2025 в 15:43, Всеславович сказал: почитайте что происходит при проподной язве желудка ООО, а что происходит когда инородный предмет попадает в задний проход, в науке описаны такие случаи. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 12, 2025 в 14:18 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 14:18 В 12.06.2025 в 18:33, Бормоглот сказал: если все обследования для лохов Леха и остальные. Я нихочу никого обидеть. Твои близкие проходили кучу обследований - и ...... требуется обследование у онколога, гастроэнтеролога и т.д. И никто не пишет - требуется операция !!! Если бы я пил что мне ведрами выписывали гастроэнтерологи - у меня бы давно желудка не было. Это они всех от гастрита лечат. А правда такова. Платная - заказал ЭФГС - со снимками на руки. Прошол. Записался ко врачу платно - пришол - спрашиваю - какой у меня диагноз - гастрит. Я - гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка. Снимки у меня на сотике и в Вашем приборе - покажите мне хоть маленький кусочек воспаления. Ответ - у Вас нет гастрита - но я не могу Вам это написать. Я работаю гастроэнтерологом в районной больнице - а вас осматривали профессора из областной - и написали - гастрит, хронический. Если я напишу вам что нет гастрита - меня в лучшем случае уволят в тот же день. В худшем - что хотят сделать с вами. Жаль тогда я не записал на сотик - дал бы послушать. Кому верить? - только снимкам - но при обследованиях по ОМС снимки не выдают. Далее - гастрит меня стал ихний напрягать - я обратился кое куда. На врачей цыкнули. Приезжаю снова на смотрины - а мы решили Вам сделать операцию - могу разместить направление. Диагноз К 22,2 - непрохождение пищевода )))) это у меня то - когда я варенники не жуя проглатываю. Как верить врачам. Был 4 месяца гастрит - и вдруг - откуда не возмись - пищевод слипся - или закупорка - пробка от винной бочки попала )))) Первое узи когда обнаружили опухоль. Врач - срочно идите к гастро хирургу - у вас проблемы большие. Пришол срочно - да это фигня - это киста на печени ))) - на самом деле связи с печенью нет. Идите домой, и не переживайте. Через пару недель снова к этому врачу - давайте я вас перенаправлю - прихожу к мужику - так это надо срочно вырезать !!! что Вам сказала та??? сказала что это все ОКейно - В общем - настоящий дурик. У меня уже целый том обследований - и в каждом - требуется консультация специалиста. Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом. Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 14:53 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 14:53 В 12.06.2025 в 17:18, Всеславович сказал: Вопрос - а они тогда КТО ??? Мартышки ??? С высшим покупнум дипломом. Что еще хотите услышать - спрашиваем - не стесняемся. Про то, что ты умный и одаренный мы слышали, у меня было 3 операции, но че то как то все по другому было. Мне просто непонятно, что за доктор должен провести тебе операцию? Специализация этого доктора. Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 12, 2025 в 15:15 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 15:15 Хирург. Резать они все умеют. Узелки завязывать тоже. выбрасывать запчасти ума много не надо. Зашивать нитками - тоже все обучены. Обычный хирург - но не травматолог и не окулист., разумеется ни стамотолог ))) Я бы и сам себе сделал - но через зеркало смотрется, да и внутри поводок перевязывать ниточкой - пальцы заточены под кирку и лопату - не те - нужны музыкальные - длинные. Там операция будет длится 5 - 10 минут. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 12, 2025 в 17:29 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 17:29 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 12, 2025 в 17:57 Поделиться Опубликовано июнь 12, 2025 в 17:57 Да, Викторович, банкиры- они такие))) Ссылка на комментарий
Всеславович Опубликовано июнь 13, 2025 в 05:54 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 в 05:54 Викторович - намек понятен. Где взять твой сотовый - разреши Лехе дать номер сотика - я позваню. Реально парни - нужен хирург общей практики - делов там на 5 минут - надо меня сделать. А если есть интерес в покупке - мне разницы нет - куда и кому сдавать. Приспособа почти на выходе - потом видео сделаю - сейчас мелочевка остается - типа уши для крепления на ураганчик для перевозки, погрузочные петли, местами швы усилить. Хирург нужен - знакомый через знакомых - как я понял - медицинская база данных по всей России общая - войти может любой врач, и видимо в анкете - таким как я - рисуют кодовое слово - например - хронический гастрит. Как бы и по медицинской части не прикопаешься - и в то же время - это служит паролем - пациент пригоден для распиловки на органы. Поэтому не хочется через знакомых в кусок охлажденного мяса превращатся. А по камушку в почках - у меня один вышел - лет 10 назад - без болей - утром пошол по маленькому - слышу - дзын - примерно 10 х 6 х 4 мм. Жаль что не брюлик )))) А из донорских - камушки выдавливают - делов то. Их не только почки интересуют. Их интересует все органы. Вот и колют хитро, ни одно оборудование найти не может по той технологии которую используют. Но если сменить технологию - находится очень просто. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 в 06:36 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 в 06:36 Если хирург районной клиники не возьмется, то направит в областную, может даже на скорой, если решит. У меня были знакомые хирурги, все сплошь алкаши и бабники. Померли через год-два после выхода на пенсию. Сам хирург мало что решает, в сложных ситуациях всегда консилиум, потому что лишние жмурики никому не нужны, там даже сложно писать заключение к которому нельзя статью привесить. Впрочем родственникам часто все равно, «уже не вернуть»… Так что одевайте портки и лечиться. Не надо думать, что гроши дадут чего то больше чем улыбка и палата почище. А органы .. остался хоть один нормальный? Время в любой болезни на порядок значимее фактор. недавно знакомый получил потерю крови через язву, весь желудок был наполнен кровью, хирург «ждал» когда ему чуть полегче станет. Да и лучше с медичками чай пить чем кого то полосовать. Не дождался. Но это суббота, дежурные врачи низкой квалификации. То что платники направляют на в общем то не необходимое, а просто безопасное, это понятно. Но есть и другие подозрения, ибо везде есть бесы. Все это личное мнение, на текущий момент, не для использования другими, в других ситуациях. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано июнь 13, 2025 в 06:55 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 в 06:55 Вы нашли друг друга, всё, общайтесь, номер телефона в личке у босса можешь спросить))), зачем вам посредник? А может под сенью лип на Пятницкой, на лавочке и операцию провести можно, церквей там в округе много))). Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 13, 2025 в 07:22 Поделиться Опубликовано июнь 13, 2025 в 07:22 Наконец то Бормоглот приблизились к дзену. А то оборудование… Тут кабаки хорошие, а ему нельзя. Пусть лечится. Заказал сканер для мерса на Али, так его таможня задержала, сказали чтоб канал на Варшавское 37 с паспортом. Умотал в деревню, ехал вечером на Ласточке, раньше ее зятек в основном по расписанию водил, деревья, столбы также мелькают, жизнь идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти