Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1562

• С Художник

700

• ziatkoff

2071

• Бормоглот

1072

Топ авторов темы

Масква и так дерëт со всей страны, от Бреста до Владивостока. 

Я к чему писал про цены и отсутствие сервиса, разучились мы помогать друг другу безвоздмездно, или за символическую плату, единицы порядочных людей осталось, в основном везде "рыночные" отношения. Короче пока что спасибище за совет безплатный и за то что в лицо на .. Й не послали🤣

Аа забыл, про: дари добро другим во благо... Сколько не дарил, других не научил также походу

Дарить это действие не оценить не как и не чем , а вот если попросил то есть цена и не обязательно в деньгах , и она может быть не равна тому что ты попросил , но платить надо 

Я когда работал  ювелиром , то к нам пришел парень он сидел в тюрьме ,   у него были хорошие надфеля , что тогда они были в дефиците , так он сказал , я  попросил надфиль , так он сказал я же прошу у тебя квартиру пожить , так что это вам как притча 

Простота, она хуже воровства ))).

В 20.07.2025 в 21:35, gudini37 сказал:

, или за символическую плату

А потом у дохлого осла причиндал сосать)))

В 20.07.2025 в 22:34, ziatkoff сказал:

Я когда работал  ювелиром

Теперь я знаю, откуда у цыган появлялись "золотые" перстни

Класс.png

Васильич, 4 дня прошло. Где испуганные? Где обиженные? Где предводитель? Серый зажал конину))). Гудини приделал динамку от велика к Лексусу и теперь горя не знает искра всегда есть. Самая печальная новость, Карата поймали за гнилые поддоны, походу он едет в Дагестан на кирпичный завод. Зятьков с Анжелой набиваются ко мне в гости, но супруга против.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...