Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 27, 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 16:36 1 минуту назад, С Художник написал: А я уже чаем обмыл. С чем конечно и поздравляем, я не прочь за тебя порадоваться красным полусладким, ромом( человеческого не пил, а нормальный Супер зажал ), немного водки, или чистого спирта. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 27, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 17:36 Одни непьющие остались, пойду себе кружечку вина налью. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано декабрь 27, 2019 в 19:22 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 19:22 Чтож ты с рома на вино,голова болеть не будет.Я тут пару тройку стопок коньяку намахнул,да пивком решил шлифануть на сон грядущий,пару банок намахнул,так с утра такое ощущение как будто бухал всю ночь,голова с утра ой ой ой 🥴 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:04 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:04 40 минут назад, Ром@ныч написал: Чтож ты с рома на вино,голова болеть не будет.Я тут пару тройку стопок коньяку намахнул,да пивком решил шлифануть на сон грядущий,пару банок намахнул,так с утра такое ощущение как будто бухал всю ночь,голова с утра ой ой ой 🥴 Меня тут после дня рождения дочки с вина трясло, а с коньяка то б вообще скрутило. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:24 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:24 1 час назад, Ром@ныч написал: голова болеть Голова болит если просто напиться. Всегда должен быть баланс удовольствия и градуса, надеюсь все понимают, что от самого градуса удовольствия нет. Если эмоции сильны во время процедуры потребления, то гормоны аннигилируют вред. 25 минут назад, Бормоглот написал: трясло Чуть больше необходимого взяли в печень. Алкалоиды, превысившие норму, жутко вредны. Какие то тучи нейронов к утру дохнут. Нельзя пить российское пиво и вино. Эти продукты вреднее даже пальмового масла в сливочном. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:51 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 20:51 24 минуты назад, super написал: российское пиво Пиво в банках и бутылках чистая отрава, сколько я ее выпил, писец. Разливное чуть лучше, но поджелудочная реагирует))), трясло- редко употреблять просто стал, сноровка теряется ))) Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:11 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:11 45 минут назад, super написал: что от самого градуса удовольствия нет Сейчас пол форума,как это от самогона нет удовольствия?! 😁 Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:15 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:15 Удовольствие не от напитка, а от компании. В одиночку вроде только Бормоглот тягает, поэтому он такой грустный. Но мысль была про то, что если обмываешь выигранный в лотерею автомобиль, то голова болит меньше в сравнении с тем, если просто накидался от безделья. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:15 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:15 47 минут назад, super написал: Нельзя пить российское пиво и вино. Эти продукты вреднее даже пальмового масла в сливочном. Сейчас вроде как всё пиво российское хде ненашенское то взять,как оно выглядит то,контрафакт во круге ? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:17 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:17 Я на него просто перестал смотреть. Отрава. Лучше чай попить. Пиво только в заранее. Не знаю почему нормальное перестали делать, спрос то есть. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:22 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:22 3 минуты назад, super написал: Удовольствие не от напитка, а от компании. Тут конечно каждому своё.Не представляю себя на рыбалке с Хариусом и без пива,а может со временем и пройдёт когда потряхивать будет как Алексея 😁 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:23 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2019 в 21:23 7 минут назад, super написал: В одиночку вроде только Бормоглот тягает Потому что Супер дальше переговорной к секретарше и главбуху не пускает 1 минуту назад, Ром@ныч написал: будет как Алексея Не ссы. будет, лет через 15-17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти