Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

- типа камни отмываю, собираю и дорогу к себе на покос ремонтирую

У тебя наверное не полная информация, не имеешь права ни на то, ни на другое ;) 

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

10 минут назад, Бормоглот написал:

не имеешь права ни на то, ни на другое

Если сказал А - говори и Б - если не имею права - то пиши номер статьи. Если я был бы ИП или ООО - тогда без лицензии - не имею права. А физлицо - имею право. Вот в чем разница. Потому - что не на продажу!!!!

Да и претензию в данном случае должны писать арендаторы лесных угодий - а им воевать со мной очень не выгодно - ибо все законы в лесозаготовке я изучал не по учебникам - достаточно написать заяву в прокуратуру и сфоткать ураловские колеи и в инете шумиху поднять - знаешь какие штрафы на ООО будут наложены.

Золотать камень это полезные ископаемые, на что должна быть лицензия, не имеет значения  физ или Юр лиц,  разницам в штрафе который тебе выпишут по ст 7.3  посмотри кодекс 

5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

одного путячего совета дать не можешь.

Отчего ж нет?:) Могу

Язычек придержи. Ты мне скажи Лампа в Уфалее светит?:D

11 минут назад, super написал:

Бормоглот, сделали выкройки масок?

Вам метра 2 ткани хватит? Технология изготовления одноразовых масок немного другая чем их пошив , хотя можно как в средневековье -клобуки )))

Пошла паника. По состоянию на 7:20 мск индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов.

Но вроде лечить научились.

1 час назад, super написал:

индекс Shanghai Composite упал на 8.13%, до 2735 пунктов. Индекс Shenzhen Component рухнул на 8.27%, до 9798 пунктов

СУпер - давай подробнее. В че вкладываться будем - в мое оборудование или в керосин, чеснок и в деготь :D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...