Колыван Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:19 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:19 Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:28 9 минут назад, СВерЧеК написал: Лексей Это куда? 19 минут назад, СВерЧеК написал: Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать Коля, развязал чтоль??? Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:54 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: . В че вкладываться будем Экономика виртуальная. Поэтому вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию для гиков и высоким технологии. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 09:58 2 минуты назад, super написал: вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию Тут Вы правы, с Золотаря ни молока, ни мяса, шкурка рыжая, порепанная Да и гик у него пообтрепался и висит, так Вы ни чего не заработаете Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 3, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 10:38 1 час назад, Бормоглот написал: Это куда? Коля, развязал чтоль??? Ничего не развязывал, я посмотрел по карте на авито он продается под стенами Кремля так что информация точная )))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 3, 2020 в 11:48 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 11:48 1 час назад, super написал: интересно в мясо-молочную продукцию Опоздали - мясо сплошной карбонат - мясом не пахнет. Сваришь - ни запаха ни вкуса. Молоко - сплошная химия. Ездил я в ЕКБ на поезде - обратно хотел на автобусе - автобус сломался - пришлось на автобусе до полпути, а дальше автостопом. На перекрестке дальнобой колеса осматривал - тут и я на рисовался - в общем составил я ему компанию. А теперь факты - родная сестра у него возле Казани на ферме работает - дояркой. Коровы стоят в стойле - ни разу не выгоняли с фермы - кормят какой то хренью - каждая корова по 50 литров суточный удой. Задается вопрос - это молоко или ЧТО ???? ОТВЕТ - дальнобоя - это МАШИНА. При совдепии 30 литров - это рекорды были - на выпасе да на траве отборной - там и молоко вкусное было. А что сейчас продают - хоть в магазинах, хоть с бочек на разлив. По месяцу молоко не скисает - сплошные антибиотики. Зато короновирус нас точно не прошибет Так что Супер - опоздал ты с мясо молочной продукцией - ниша занята ворами, на ворье стоит и ворами погоняется - вряд ли ты туда сможешь залезть - лямов твоих точно не хватит - чтоб на широкую ногу развернутся - и в молоко вместо антибиотиков слабительное примешивать Да - и как там наука о китайской бирже и скачках процентов - -подробно и доходчиво. 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 3, 2020 в 13:11 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 13:11 Есть у нас такие фермы с коровами, 3 года больше не живу они, полное истощениям организма, на колбасу и то страшно Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 3, 2020 в 13:52 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 13:52 41 минуту назад, СВерЧеК написал: 3 года больше не живут они Год с лишним до половозрелости... ещё почти год стельность( беременность) И остаётся год на молоко... Это какое ремонтное стадо должно быть...?!?!?!?! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:05 А ты супер слушай да на ус мотай - когда один чел говорит - это 50/50 правда/лож - а когда двое - трое говорят об одном и том же - это уже статистика. А то ты сидишь где то в высоком кабинете, в мягком кресле - в реале что в деревнях делается - знать не знаешь, и ведать не ведаешь. Только в компе цыфири видишь - мол в мясо - молочном производстве прибыль большая и рост большой - вот куда надо бабло вкладывать чтоб дивиденты хорошие иметь. Ты лучше здесь у нас спроси - у """""босоты"""" - мол чо в какой отрасли делается - мы тебе всю подноготнею на чистоту выложим - от нечего делать. Подожди - еще бормоглот свое веское слово вечером скажет - он сейчас готовится для выпуска намордников, хотя пора осваивать мешки для трупаков. Скажу я Вам всем по секрету - за ближайшие 6 лет население мира уменьшится в 7 раз - останется 1/7 от нынешнего. Вот и делайте выводы - куда бабосы вкладывать. 5 минут назад, Медоед написал: Это какое ремонтное стадо должно быть...?!?!?! А там нет ремонтного стада. Из за границы завозят готовых, отслуживших свое - у кого удои вниз пошли - вот наши и по полной программ отрываются на голимой химии - чтоб за год все запасы от коровенок забрать. Все поставлено на ПРИБЫЛЬ. Кое где коровенок даже на широкие ремни подвязывают - чтоб не падали и лишняя энергия не шла на поддержание тела на ногах. Возможно что и на мясо таких коровенок не колят - сами дохнут - все экономия - кольщика держать не надо - шкуру с трупа ободрали - в солевой раствор бросили - шерсть вылезла - шкуру - на колбасу и в тушонку. А тушу - на мясокомбинат - на ней ведь не написано - трупак это был, или живую забили. А кому мои слова диковинкой кажутся - то покатайтесь по живодноводческим комплексам, да по мяслокомбинатам - еще не то увидите - аппетит мгновенно пропадет когда увидите как крысы по тушам бегают, и нечаянно в консервы попадают. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, 1 Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:11 Золотать прав, молодняка нет, чисто молочный комплекс. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:19 Хрень! У меня знакомый работает с сельхозпроизводителем! Оборудование поставляет! ХРЕНЬ ! Большими буквами! Ещё скажите свиней на подворье держать не выгодно...Этот знакомый держит до ста голов... Бывает и больше... Экономика проста.. Один поросёнок кормит двух! Из трёх - двое практически чистая прибыль... Не считая свой труд конечно... 8 минут назад, СВерЧеК написал: чисто молочный комплекс. Молодняк скорее всего отдают в другие хоз-ва на вырост. Обратно ремонтных коров. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2020 в 14:37 2 минуты назад, Медоед написал: ХРЕНЬ ! Большими буквами! Давай конкретно, а не общими фразами. Я можно сказать из деревни - хоть и городе живу. И я будучи безработным свиней на откорм тоже держал. ДА ВЫГОДНО - кто спорит - но ключевое слово и в твоем посте и в моей практике - 4 минуты назад, Медоед написал: Не считая свой труд конечно... Ты из этого исходи. Я например на Макфе на элеваторе - иногда на удачу покупал зерноотходы по цене 30 рублей за ТОННУ. 2 тонны купил - поросенок на 100 кг вырос. Выгодно? - да выгодно - когда мясо по 100 рублей за килушник было Только не я один продвинутый был - я из далека приезжал, а местные из Рощино - всех там мясом задарили - и такие зерноотходы в первую очередь местным отпускались - тоннами - хоть они и в конце очереди стояли. А по 2 - 3 т.р за тонну кормешку покупать - нет никакой выгоды свиней держать. Рогатый скот - выгоднее - летом на пастбище наедятся - на стойловый период сена заготовишь - на прикорм не так много идет. Да только свое мясо не сравнить с магазином - а дороже чем химический карбонат продать очень трудно. И где здесь ХРЕНЬ полнейшая. Ключевое слово здесь 12 минут назад, Медоед написал: У меня знакомый работает с сельхозпроизводителем! Ты сам не прошол через это, гавно не чистил за скотиной - вот и рассуждаешь примерно так же как думает Супер - с чужих слов и глядя со стороны. А кто своим потом через это прошол - тот тебе в открытую расскажет про каторжный труд частника животновода любителя. Даже например одно - к скотине привязан той же самой веревкой, а точнее цепью - она за один конец - твоя шея - за другой конец. В отпуск - ага попробуй - если только совместно со всем табуном и с птицефабрикой чтоб не скучно было. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти