Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

9 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей

Это куда?

19 минут назад, СВерЧеК написал:

Лексей заедь на площадь красную посмотри, можете даже купить а я пошёл чемодан собирать 

Коля, развязал чтоль???:blink:

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

. В че вкладываться будем

Экономика виртуальная. Поэтому вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию для гиков и высоким технологии.

2 минуты назад, super написал:

вкладываться интересно в мясо-молочную продукцию

Тут Вы правы, с Золотаря ни молока, ни мяса, шкурка рыжая, порепанная ;) 

Да и гик у него пообтрепался и висит, так Вы ни чего не заработаете 

1 час назад, Бормоглот написал:

Это куда?

Коля, развязал чтоль???:blink:

Ничего не развязывал, я посмотрел по карте на авито он продается под стенами Кремля так что информация точная ))))

1 час назад, super написал:

интересно в мясо-молочную продукцию

Опоздали - мясо сплошной карбонат - мясом не пахнет. Сваришь - ни запаха ни вкуса. Молоко - сплошная химия.

Ездил я в ЕКБ на поезде - обратно хотел на автобусе - автобус сломался - пришлось на автобусе до полпути, а дальше автостопом. На перекрестке дальнобой колеса осматривал - тут и я на рисовался - в общем составил я ему компанию. А теперь факты - родная сестра у него возле Казани на ферме работает - дояркой. Коровы стоят в стойле - ни разу не выгоняли с фермы - кормят какой то хренью - каждая корова по 50 литров суточный удой. 

Задается вопрос - это молоко или ЧТО ????

ОТВЕТ - дальнобоя - это МАШИНА.

При совдепии 30 литров - это рекорды были - на выпасе да на траве отборной - там и молоко вкусное было.

А что сейчас продают - хоть в магазинах, хоть с бочек на разлив. По месяцу молоко не скисает - сплошные антибиотики. Зато короновирус нас точно не прошибет :D

Так что Супер - опоздал ты с мясо молочной продукцией - ниша занята ворами, на ворье стоит и ворами погоняется - вряд ли ты туда сможешь залезть - лямов твоих точно не хватит - чтоб на широкую ногу развернутся - и в молоко вместо антибиотиков слабительное примешивать :D

Да - и как там наука о китайской бирже и скачках процентов - -подробно и доходчиво.

• Спасибо! 1
41 минуту назад, СВерЧеК написал:

3 года больше не живут они

Год с лишним до половозрелости... ещё почти год стельность( беременность) И остаётся год на молоко...:) Это какое ремонтное стадо должно быть...?!?!?!?! 

А ты супер слушай да на ус мотай - когда один чел говорит - это 50/50 правда/лож - а когда двое - трое говорят об одном и том же - это уже статистика.

А то ты сидишь где то в высоком кабинете, в мягком кресле - в реале что в деревнях делается - знать не знаешь, и ведать не ведаешь. Только в компе цыфири видишь - мол в мясо - молочном производстве прибыль большая и рост большой - вот куда надо бабло вкладывать чтоб дивиденты хорошие иметь.

Ты лучше здесь у нас спроси - у """""босоты"""" - мол чо в какой отрасли делается - мы тебе всю подноготнею на чистоту выложим - от нечего делать. :D Подожди - еще бормоглот свое веское слово вечером скажет - он сейчас готовится для выпуска намордников, хотя пора осваивать мешки для трупаков.

Скажу я Вам всем по секрету - за ближайшие 6 лет население мира уменьшится в 7 раз - останется 1/7 от нынешнего. Вот и делайте выводы - куда бабосы вкладывать.

5 минут назад, Медоед написал:

Это какое ремонтное стадо должно быть...?!?!?!

А там нет ремонтного стада. Из за границы завозят готовых, отслуживших свое - у кого удои вниз пошли - вот наши и по полной программ отрываются на голимой химии - чтоб за год все запасы от коровенок забрать. Все поставлено на ПРИБЫЛЬ. Кое где коровенок даже на широкие ремни подвязывают - чтоб не падали и лишняя энергия не шла на поддержание тела на ногах. Возможно что и на мясо таких коровенок не колят - сами дохнут - все экономия - кольщика держать не надо - шкуру с трупа ободрали - в солевой раствор бросили - шерсть вылезла - шкуру - на колбасу и в тушонку. А тушу - на мясокомбинат - на ней ведь не написано - трупак это был, или живую забили.

А кому мои слова диковинкой кажутся - то покатайтесь по живодноводческим комплексам, да по мяслокомбинатам - еще не то увидите - аппетит мгновенно пропадет когда увидите как крысы по тушам бегают, и нечаянно в консервы попадают.

Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,

• Спасибо! 1

Хрень! У меня знакомый работает с сельхозпроизводителем! Оборудование поставляет! ХРЕНЬ ! Большими буквами! Ещё скажите свиней на подворье держать не выгодно...Этот знакомый держит до ста голов... Бывает и больше... Экономика проста.. Один поросёнок кормит двух! Из трёх - двое практически чистая прибыль... Не считая свой труд конечно... 

8 минут назад, СВерЧеК написал:

чисто молочный комплекс.

Молодняк скорее всего отдают в другие хоз-ва на вырост. Обратно ремонтных коров.

2 минуты назад, Медоед написал:

ХРЕНЬ ! Большими буквами!

Давай конкретно, а не общими фразами.

Я можно сказать из деревни - хоть и городе живу. И я будучи безработным свиней на откорм тоже держал. ДА ВЫГОДНО - кто спорит - но ключевое слово и в твоем посте и в моей практике -

4 минуты назад, Медоед написал:

Не считая свой труд конечно...

Ты из этого исходи. Я например на Макфе на элеваторе - иногда на удачу покупал зерноотходы по цене 30 рублей за ТОННУ. 2 тонны купил - поросенок на 100 кг вырос. Выгодно? - да выгодно - когда мясо по 100 рублей за килушник было Только не я один продвинутый был - я из далека приезжал, а местные из Рощино - всех там мясом задарили - и такие зерноотходы в первую очередь местным отпускались - тоннами - хоть они и в конце очереди стояли. А по 2 - 3 т.р за тонну кормешку покупать - нет никакой выгоды свиней держать.

Рогатый скот - выгоднее - летом на пастбище наедятся - на стойловый период сена заготовишь - на прикорм не так много идет. Да только свое мясо не сравнить с магазином - а дороже чем химический карбонат продать очень трудно.

И где здесь ХРЕНЬ полнейшая.

Ключевое слово здесь

12 минут назад, Медоед написал:

У меня знакомый работает с сельхозпроизводителем!

Ты сам не прошол через это, гавно не чистил за скотиной - вот и рассуждаешь примерно так же как думает Супер - с чужих слов и глядя со стороны. А кто своим потом через это прошол - тот тебе в открытую расскажет про каторжный труд частника животновода любителя. Даже например одно - к скотине привязан той же самой веревкой, а точнее цепью - она за один конец - твоя шея - за другой конец. В отпуск - ага попробуй - если только совместно со всем табуном и с птицефабрикой чтоб не скучно было.:D

• Спасибо! 1
  • Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...