Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

• 5 000 000      8 000 лет до н,э,
  • 300 000 000                   1век
    450 000 000 1200 год
    1 миллиард — 1804 год;
  • 2 миллиарда — 1927 год;
  • 3 миллиарда — 1960 год;
  • 4 миллиарда — 1974 год;
  • 5 миллиардов — июль 1987 года;
  • 6 миллиардов — октябрь 1999 года[9];
  • 7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10].
  • Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолён примерно в 2024 году[11], а девяти — к 2042 году

К первому веку в Северной Африке уже не было львов благодаря людям. в 1200 году леопарды водились  в Крыму и на Кавказе. В окевнах сейчас острова из пластика больше некоторых стран. Оптимальная численность в мире не более 1-2-х миллиардов человек. То ли жидо масоны, толи сама планета решила нас похоже сократить до нужного ей количества. Миллиардов так скажем шесть лишние. 

,

вот как раз , вопрос назревает ,  планета земля она общая или нет ,   и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно ,

1 hour ago, Муромец said:

А можно все таки будет на слет к Михалычу поехать, хочу на Лесного Лешего посмотреть. У Золотаря заночую )))

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

23 минуты назад, Андрей5 сказал:

численности

Сколько ни смотрю путешествия в Китай( да и дочка была) Улицы и магазины пустые, нет их миллиарда, а негров кто пересчитывал?

18 минут назад, ziatkoff сказал:

и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно

Не не, если хочешь сбросимся на билет Кате и тебе до Гонолулу 

Класс.png

19 минут назад, ziatkoff сказал:

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

Ха, у Сергея весной бизнес начнется, если только договорится с Андреем о поставках песчано- гравийной смеси )))

18 минут назад, ziatkoff сказал:

А с кем Толя на форуме разговаривает? В "тачках" только его посты: не допустим, беспредел, бараны, обманывают ;) 

А Танкисту надо сказать чтоб здесь свой шмурдяк выставил :) 

Плебеи! Смешнооо!!! 

Угараю.gif

Арий или патриций Швалёв 

Класс.png

Неее там еще Жванецкий есть в лице лешего, тот спец во всех вопросах, пальца в рот не клади обслюнявит 

Недовольство.gif

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Стер страницу не глядя. Не надо разводить юморки. Написали раз по делу, свобода слова, достаточно.

Только что, super сказал:

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Вы тоже обедаете каждый день. Ну побудьте клоуном вместо меня, расскажите чего нибудь, ладно, согласен, оплатите мне учебу в геологии, я буду поражать всех своими идеями

Я только деньги считать научен. Остальное позабывал, да и не важно это. Кроме учебы еще и практика важна, наставники.

Лучший вариант на действующем предприятии побывать.

Чего рассказать я могу, если все одно не слушаете и шумите, что и без меня все ведомо.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...