Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1567

• С Художник

700

• ziatkoff

2076

• Бормоглот

1079

Топ авторов темы

Поэтому и буду защищать Михалыча от злодеев. 

Чего вам рассказать. Деяния мои простецкие все. Вчера поехал девятку на Рапид менять. Когда заезжал охранник опустил на девятку шлагбаум, поднял мне нерв, сделка опять не сложилась.

2 часа назад, super сказал:

Михалыча от злодеев

Злоде́й — резко отрицательный персонаж в исторических повествованиях и художественной литературе;

Чего вам рассказать.

Маловато будет. Вы пытаетесь отделаться. Расскажите как проходит рабочий день, фото секретарши, фото главного бухгалтера. )))

Вчера у толи зарегался как Бормоглот ))), попытался настроить диалог, ан нет, не поняли они чувств моих глубоких, выпнули, а посты удалили. 

Плакса.gif

Эти смайлики вызывают негативные чувства? 

вопрос.gif

Договорился вчера с Рольфом по Рапиду. Говорят надо оценить девятку. Промурыжили 4 часа. Сказали все Ок. Цену девятки подтвердили по диагностике. Сегодня прихожу. Говорят подорожал Рапид на 30 тыс, а 3 за диагностику не вернем ))

Одни кидалы остались на рынке

1 час назад, super сказал:

а это кто?

Понятия не имею, толя наверное, чтоб специально от моего имени писать, пытался зарегаться так как только он ушел и даже выиграл у него комплект оборудования как первый заказчик. и вчера,  в 22-00 примерно, но как Bormoglot. 

а это кто?

Вы с толей дружитесь, пусть или пароль прямо у себя на форуме бросит, или меня вчерашнего восстановит ))), я покаяться хочу, в ошибках признаться.

6 часов назад, Бормоглот сказал:

оплатите мне учебу в геологии, я буду поражать всех своими идеями

Меня бесплатно обучали много лет - что из этого вышло? - идеи сыплют через край - а спонсоров как не было так и нет. А если тебя обучать - так ты же ненасытный - раз от слова ГЛОТ - это сколько бабла надо и сколько профессуры чтоб тебя знаниями загрузить. Оставайся ты лучше неучем - спать крепче будешь.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...