Перейти к содержанию

Кулибиным

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CC63 сказал:

не умею пока в ютуб грузить и т/д.

Саныч ,я же выкладывал специально для тебя видео - где все подробно про размещение роликов на ютуб.

9 минут назад, с.тимурович сказал:

Делать будешь такой концентратор?

Следующее- концентратор для размолотый породы. Главное- вылить из силикона конус. Не сталкивался с этим. Из каких смесей льют? Чтобы и крепко было и вибрации не боялось и эластичное было, чтобы прогибалось.

2 минуты назад, проспектор сказал:

Саныч ,я же выкладывал специально для тебя видео - где все подробно про размещение роликов на ютуб.

Времени не хватает, нужно же вникать. Наверное ничего сложного нет, но что то даже спец по видео Михалыч и тот жаловался, то ютуб не грузит, то еще что то . Зачем мне лишняя головная боль?

2 минуты назад, CC63 сказал:

нужно же вникать

там как два пальца...  ничего сложного. зарегился и размещай.

Романыч, вон, тоже дельный вариант предложил - еще проще.

4 минуты назад, Ром@ныч сказал:

если Вам нужна известность как Михалычу,можете грузить в ютюб,а так формат AVI и как фото крепишь,и усе видно.   

Известности как раз и не хочу. И так прошлый раз смотрю, мои фото как я алмазы искал на ютубе.:angry:

4 минуты назад, CC63 сказал:

Следующее- концентратор для размолотый породы. Главное- вылить из силикона конус. Не сталкивался с этим. Из каких смесей льют? Чтобы и крепко было и вибрации не боялось и эластичное было, чтобы прогибалось.

Из полиуретана льют всякие сайлент блоки,подушки для авто.у меня корешь обращался к ним,может если форму сделать и такое смогут залить!

Только что, с.тимурович сказал:

если форму сделать

Под центробежный форма сложная. Шибко разборная должна быть. Здесь вроде и писали об этом раньше. Пугачевцы льют из капролона.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...