Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

По бронзе - 400 р за кг это только за работу + цена самой чушки + цена за литургию - чтоб бронза была текучая. В общем - окончательная цена по бронзе - литейщики пообещали завтра к вечеру озвучить - сейчас с ними по телефону все эти вопросы обсуждал. Но будет всяко 1 кг стоить значительно дороже чем 1 т.р, а их 6 кг в одной турбине.

А вот если изготовить прессформу для турбинок из полистирола - то в стоимость 1кг АМГ = 1 т.р входит и отливка модели турбинки из полистирола - но в нашей прессформе. Иными словами - если мы изготавливает пресс форму - то они клепают нам турбинки из АМГ по цене 2,5 тыра + наша последующая токарка. Вот такие цены.

Эх, сдался на этапе расчетов, затрат боишься, хреновый из тебя барыга😁 становись лучше хорошим добытчиком, давай думай как на нормальный объем переработки выходить. Считал примерно сколько в неделю промываешь? 

• Отлично 1
11 час назад, loderunner сказал:

Эх, сдался на этапе расчетов, затрат боишься

А ради кого делать???? Ни один же из Вас заявку не скинул - мол куплю готовую турбинку для МП800Б из дюраля АМг5 - за 10 т.р. Гарантировано. Или 2 турбины за 18 т.р, или 3 турбины за 24 т.р Что то желающих я не наблюдаю. А делать ради себя одного и доказывать всему миру что я могу сделать - это лоха поищите :D на другом сайте.

А для себя, в единственном экземпляре - я и на токарном выточу, и сделаю ее сварную. Конечное из бронзы или из нержавейки. Много дешевле будет.

12 часа назад, loderunner сказал:

давай думай как на нормальный объем переработки выходить

Для этого надо бульдозер, как минимум ДТ75. Будет бульдог - можно в день до 20 кубов прогонять, даже моей китайской помпой.

Loderunner - ты бы лучше мне кредит оформил для покупки бульдога тыщ за 150 - тогда бы безо всяких проблем поработали сообща на моих точках. Соответственно - деньги за бульдога - то есть кредит - получишь сразу с металюги.

Заявка на кота в мешке никому не нужна, сделай для себя, протестируй, потом предлагай, ты ещё не доказал свои "суперспособности"😂. А почему с тобой не стали работать ребята с техникой? Бульдог тыщ за 150 это груда металлолома с которой ты в минус уйдешь за сезон. Бульдог + твой насос = извращение😁

47 минут назад, Чаплин сказал:

Значит можно переделать -хуже не станет

Если есть запас мощности двигателя - то можно расточить турбину - можно и на 50% поднять расход.

48 минут назад, loderunner сказал:

А почему с тобой не стали работать ребята с техникой

А у ребят техники уже нет :D - она у Славяна :D ЮМЗ - эска добрая - я для себя выбирал. А расстались - причина одна - при дележе добычи оказались слишком хитрые - всю добычу поровну - не учитывая кто сколько дизтоплива купил, кто сколько бенза закупил. Думаю - ты бы так тоже работать не стал - если все расходники купил ты - а расходники тебе никто не стал бы возвращать.

Ты когда инвестором решил стать - сразу оговорил - запускаем в серию и в первую очередь получаешь вложенные. Тоже свое посчитал - а мои труды - ты считать не захотел :D - в этом была твоя первая ошибка :D

Андрюха видел как улитки разлетаются на мп 800 таким макаром скоро дефицит будет в нашей сфере.Ты начал движение в правильном направлении.Даже если изготавливать не переделанные аллюминевые .спрос будет.Да ещё огромное количество ломают при съёме.Улитка мп-800 это самый оптимальный вариант,не каждый нуждается в пн40 например.Основная масса людей работает именно ими.Надо делать.Посчитай сколько стоить будет один эмпиллер без переделок.

14 минуты назад, Guick сказал:

Посчитай сколько стоить будет один эмпиллер без переделок.

Стоить будет столько же - на 200 грамм легче, значит на 200 рублей дешевле :D Самое дорогое - изготовить литейную форму для отливок пенопластовых турбинок, а из пенопластовой изготовить дюралевую - 2,5 т.р + токарка и балансировка.

• Отлично 1

сейчас модно лить  ,не охота вникать как называется , словом в пресованном песке форму делают ,   форма из 2х частей ,  я когда ювелирные делал , то воск потом гипс и вакум , но это все давно , пресованный песок смесь , это реально , можно и домашних условиях , но выгодно ли это , на авито можно еще взять мп ,  да рекламу по гаражам и дачным поселкам повесить , 

у меня их только болше 10 штук , ждут своего часа , 

а можно еще больше , не беру , 

а шести болтовок , пруд не пруди , а там сточил на 180 мм и робибь себе ,   если подъем не больше 2 метром , а давление даст струи мама не горюй , но это для середнечка  одиночки , а так 40 вуху надо , с трактором , 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...