Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Дак правильно он сказал

Еще один КИДАЛОВО появился :D Не правильно он сказал. Инвестор - он же компаньон!!!! А значит - все поровну - и во всем цивилизованном мире - именно - так. Если у одного компаньона мозги не те извилины имеют, но в карманах шелестит - то он вносит свою долю деньгами. А если у другого компаньона нет бумажек - но извилины правильные - то он свою долю вносит своими знаниями, опытом и умением. Делают общее дело сообща - за деньги одного - а прибыль пилят поровну. В данном случае - один внес в общак деньги - другой внес свои знания и изобретение. О возврате вложеных в таком деле речи не может и быть. При желании - патентуют на Обоих - в равных долях.

Я вижу ты тоже не привык считать знаний, а только вложенные бумажки считать умеешь. Поэтому я и говорю - раз Вы такие продуманные - то я Вам не запрещаю изобретать - дерзайте - бабосы у Вас есть - что Вам мешает изобрести и изготовить покручем чем у меня. Изобретать ведь так легко - денег не надо, кувалдой махать тоже не надо - типа никаких затрат.

А мешает одно - знаний у Вас нет, и вряд ли когда нибудь они у ВАс уже появятся :D Вот поэтому и начинаете - хитрить - когда предлагаешь оговорить все вопросы сотрудничества - начиная с договора о намерениях и до серийного производства и дележки добычи.

• Отлично 1

Золотарь, ошибся здесь только ты, представив себя бизнесменом😀  понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя😂 сделай хотя бы себе турбину если веришь в себя.

6 минут назад, ziatkoff сказал:

и качество у них сейчас хорошее

Ошибаешься - сейчас по литью идет из Китая 50% брака Кончились те времена - Мао Дзедуна -  когда делали все на совесть - сейчас гонят количество.

не знаю как работает Золотарь ,  но был такой случай на рыбалке , толпой поехали , Батя у меня был как бы главный ,  но он пошел ловить живца , и тут один нашелся стал командовать . уговорил сверлить лунки , на живца , ну сверлим 30 лунок на двих просверлили . лед 50 см , он приходит и говорит т, Так будем сверлит в другом месте , мы так и упали , 

5 минут назад, loderunner сказал:

понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя

Тогда задай этим парням два простых вопроса - сколько заробили они в этом сезоне и почему продали Эску - Славяну. Всего ДВА ВОПРОСА :D

• Не согласен 1
7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Инвестор - он же компаньон

Тяжело у тебя с понятиями.Ты помни Лампа светит, но не греет.

Верю Андрей, тяжело быть гением, дальше продолжай :) . Коми и Архара ездят на твоих коробках не нарадуются :D.

и все у тебя деньги, деньги. Я знаю Суперу толковый менеджер нужен, думаю, что ты потянул бы.

Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Тогда задай этим парням два простых вопроса

А хочешь ответы????

Заробили они в этот сезон МИНУС 50 т.р, а может и все 100 - со знаком МИНУС.

Поэтому и продали эску - чтоб с голодухи не помереть, или чтоб жены глотки им не перегрызли за такие увлечения :D К тому же заробили один деревянный макентош в конце сезона - прямо на точке.

Ты думаешь я зря из команды ушол??? - Не они ушли - а я ушол - это разные вещи - оставил этим пацанам эску - работайте - но без меня - и все они были против моего ухода. Потому что знаний и опыта у них нет ни какого. Туристы одним словом, которые и работать не хотели, и знания получать не хотели - мол мы сами крутые, все знаем и все умеем. Говоришь как надо - не слушают. Объясняешь - не слушают. Вот и накрутили лунок на живца в другом месте :D

• Не согласен 1
15 минут назад, loderunner сказал:

Золотарь, ошибся здесь только ты, представив себя бизнесменом😀  понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя😂 сделай хотя бы себе турбину если веришь в себя.

Вот гения обидеть может каждый, нельзя так. Надо протянуть руку помощи :)

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и все они были против моего ухода

А как же, без Лампы то в хозяйстве тяжко :)

А теперь про лунки

Показал я этим парням струйку с хорошим камнем - так у них ума не хватило ее грамотно эской вычерпать. Накопали - все изгадили. Полезли гадить дальше - у всех на обозрении - мол мы крутые - и эска у нас есть, и афган прошли - нам все позволено. Накопали - взяли их с поличными на Бобровке полицаи - прямо на шурфе с их эской. Не дошло с первого раза - снова копать - в итоге местные на них в огромной обиде - полицаи 1 раз в неделю шмон наводят, природоохранники - 2 раза в неделю шмонают, лесники 3 раза в неделю Местным никакой работы. Нормальная бригада у меня была??? Без царя в бошке - нечего этими делами заниматься.

Хорошо хоть продали - а то бы еще не одну сотню лунок бы набурили :D

• Не согласен 1
14 часа назад, ziatkoff сказал:

а там сточил на 180 мм и робибь себе

А что на 210  работает достойно зачем стачивать?

14 часа назад, ziatkoff сказал:

а так 40 вуху надо , с трактором , 

Не знаю.... Мне сейчас хватает Кошина с давлением 25метров и подача воды 1050 в минуту. Промываем по 45 кубов за 12 часов.До воды 60 метров в гору ,от помпы 80 магистраль из двух рукавов дальше тройник на три 50х один на бутару один на эжектор что-бы породу подгонять по пульповоду третий на монитор.И всё это плюхается на колоду шириной 60 см и то воды много приходится убавлять на помпе газ. МП-800 нынче только два раза заводил когда пылесосить нужно было.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...