Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, саша написал:

Привет..как установка .тянет.

Привет , в каске , :D вытягивает  3000 тыры на улитках  с соплами родными на брандспойтах  -разгрузиться когда эжик поцеплю .

7 минут назад, СВерЧеК написал:

Прицепное нужно было со стороны двигателя делать  было бы удобнее загнал в воду и всасы от помп  в воде 

Тут немного не так , дело в балке -которая защищает двигло при перевозке - и  колья вбивать не надо под всасы - да и нагрузки на дышло 40 кило - я свободно её оцепил и настроил в одного .

5 минут назад, саша написал:

Не злите чаплина.

Это я злой был - клапан не держал - на втором всасе вообще без него -пока настроил завёлся сначала  одну потом вторую -час прошёл . :angry2:

Но зато успокоился испытал - практически всё в норме .

3 часа назад, Чаплин написал:

дело в балке -которая защищает двигло при перевозке

Дышло лучше было бы перевернуть, хотя если удобно пусть будет так, серьёзная помпа, молодец. 

11 часов назад, С Художник написал:

Дышло лучше было бы перевернуть, хотя если удобно пусть будет так,

Колёса по разновесу стоят таким образом - что вся нагрузка двигателя ровно по осям -равновесие -по двиглу с него начинал - знал что основная масса двигло -каждая помпа ещё по 25кг   дала  вроде нормально давит на фаркоп слегка , теперь я представляю когда у меня дышло с другой стороны , я и в одного оцепляю его и пытаюсь подстроить его у воды и тут оно вырывается  у меня из сырых перчаток и выносит пол башки ,  я в "каске"  поэтому и думаю о безопасности .

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...