Маэстро sever11 Опубликовано 7 Января 2016 в 07:23 Маэстро Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 в 07:23 C Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Уже накрываем поляну: Салат первый снег Рябчик с ананасами и сыром Уха креветочная Десерт зимняя изба и т.д. Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 17 Января 2016 в 11:02 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 11:02 Охота на крупную дичь не так уж плохо. Чтобы пропекалось, готовили без картошки, 1,5часа. Получилось очень мягко. Ребрышки Изюбря. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 17 Января 2016 в 11:05 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 11:05 Изюбриков что можно убивать для пропитания ? Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 17 Января 2016 в 11:13 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 11:13 У нас их много развелось. Климат стал мягче, раньше здесь были одни только лоси и козы. Покупаю лицензию на изюбря, стоит 13 тысяч рублей. Все законно. Вес самца примерно 180 кг. А если Морал( тоже водятся) то до 250 кг. Ссылка на комментарий
Маэстро Чаплин Опубликовано 17 Января 2016 в 11:39 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 11:39 Мясо сильнейшей говядины получается. Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 17 Января 2016 в 13:51 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 13:51 Пойду-ка я, пожалуй, страуса своего доем Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 17 Января 2016 в 13:57 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 13:57 Мамонта съел уже? Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 17 Января 2016 в 15:01 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 15:01 Капасёв их, наверное, всех съел, до нас ни один не дошёл Доедаю момо с НГ. Это тибетские пельмени, только варятся на пару как манты. Тесто без яиц, мясо говядина (лучше рубленная), селдерей, лук репчатый, лук зелёный, чуток имбиря, соль и перец. Вкусно, но как у тибетцев не получается. Тесто при готовке иногда лопается и толстовато, ну и мясо, конечно, не то. А так, очень даже ничего. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 17 Января 2016 в 15:10 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 в 15:10 По аватарке сужу, не обижайся. Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 18 Января 2016 в 06:35 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 в 06:35 Вот и я грю, откуда у нас мамонтам взяться. Страусятина да кенгурятина одна, в рот уже не лезет Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 10 Февраля 2016 в 08:01 Маэстро Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 в 08:01 Лучший продукт- это картошечка. У нас растет очень вкусная картошка. Чуть просмотрел, вся развалится. Я например не могу есть вИркутске блюдо , где есть картошка, воняет чем то, крепкая, водянистая какая то. Сын в новосибирске и дочь в Иркутске просят все время посылки с картошкой( такой нет нигде) были времена,90-е, когда на одной картошке жили и не надоедала. Ну и рыбка в придачу в фольге. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 10 Февраля 2016 в 08:40 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 в 08:40 Не успел сфотать, вернее не до этого было.... Вова Сибирь в гости заезжал, стерлядки привёз, Мамулька уху с головы и плавников сварила, так любой поросёнок по жирности позавидует, к утру стала холодцом ещё привёз - язя под колодкой ,щука, и ещё какая то рыба, общем всё вкусное и экологически чистое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.