Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кулинарная книга

Featured Replies

Опубликовано

У меня язи ещё остались Вовкины, сфоткаю Выложу.

• Ответов 514
  • Просмотры 78,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Язь колодка -Нечто! Привез в Мгд .Пиво...Народ тащился.. Ерш вяленый морской- в том же уровне. Две башки до сих на холодильнике как страшилкк и.))

Опубликовано

Корюшка наше всё!

2016-02-13 23.20.21.jpg

Опубликовано

Буржуи.

Опубликовано
В 21.11.2015 at 00:10, Бормоглот сказал:

Сырую рыбу? бр-тьфу.;)

А муксуна не пробовал? Настрогаешь с солью, перцем и долькой лимончика под водочку, ну что слюна не брызнула?

Опубликовано
Только что, Андрей888 сказал:

а муксун это кто:-)))

tradeboardCm6KNT_img.jpg

Опубликовано
16 час назад, Андрей888 сказал:

а муксуна где пробывал ? случайно не на слете ?

На Ямале, на Таймыре, а на слёте почему-то не пересеклись...:D

Опубликовано
3 часа назад, ВлаНик сказал:

На Ямале, на Таймыре, а на слёте почему-то не пересеклись...:D

А я честно на слете запомнил уху, похлебку, и Чубайсовы чебуреки, чьи то вкусные пирожки.

Опубликовано

Была не уха, пародия на уху.

пирожки я привозил, вот вечером суп, и утром плов понравились.

Опубликовано

Рецепт взят с просторов интернета.

в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлеба
навыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала. мы пекли хлеб ели яблоки

Опубликовано
59 минут назад, Xitrii_Lis сказал:

Рецепт взят с просторов интернета.

в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлеба
навыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала. мы пекли хлеб ели яблоки

:D:D:D:D:D

Опубликовано

Выгнали из темы "Есть место..." пришел сюда. Так вот про ..это самое сокровенное. Приехал в первый раз, ещё в начале 90-х, к  бабушки жены в Мордовию. Места там, надо сказать, заповедные. На кладбище стоит часовня 14 в., дороги, правда такие же остались. У бабушки два яблоневых сада. Один дед её садил, другой отец. Все сорта яблок элитные, сейчас и названий таких ни кто не помнит: "пепин шафран", "Штифель". Урожаи немерянные, а девать некуда , дороги все ещё те, кт. после Мамая остались. Так вот, увидел я как они этими яблоками свиней кормят и лужи на дороги засыпают и при этом самогонку из сахара и дрожжей гонят, и стало мне не по себе. Набрал я яблок, где валялись, взял огромную тёрку и флягу 40 литров. Натер её до краёв. Пока тёр, вся деревня, как на клоуна на меня приходила смотреть. Натер, значит, я эту флягу, поставил её в теплое место и уехал домой на недельку. Через неделю приехал картошку копать. Картофан, конечно, был предлогом, поэтому я первым делом достал эту флягу и тестев аппарат. Пока народ копал картошку, я производил этот важный процесс. Когда мужики выкопали картошку и пришли ко мне не совсем довольные, я им сразу же предложил попробовать продукт. Жизнь сразу у всех наладилась. Через день захожу к родственнику, кт. больше всех хихикал надо мной, когда я яблоки тер, а он сидит и хреначит их на какой то огромной терке и  ещё спрашивает правильно ли он делает. Короче, через день в магазине скупили все терки, а свиньи ещё с год были без яблок. Ну потом всё наладилось, наша лень взяла своё, свиньи жрут яблоки, а самогон также гонят из сахара. Но где то там у меня зарыта бутылка того самого напитка с щепочками столетнего дуба. Выдержка, примерно, лет 20. Завидую тому, кто найдет.   

Опубликовано
В 11.02.2016 at 13:54, Xitrii_Lis сказал:

У меня язи ещё остались Вовкины, сфоткаю Выложу.

Не успел сфоткать. Кончился внезапно.

Опубликовано
В 13 февраля 2016 г. at 19:07, Андрей888 сказал:

а муксун это кто:-)))

В Тюмени Муксун

image.jpeg

Опубликовано

Простите конечно, но это понты, а не муксун.  Мало его :)

Опубликовано
В 18 февраля 2016 г. at 01:20, Бормоглот сказал:

Простите конечно, но это понты, а не муксун.  Мало его :)

Сама знаю что мало ;) Но очень вкусно :)

Опубликовано

Было б много, и аватарка б толще была :)

Опубликовано
17 минуту назад, Оха сказал:

Но очень вкусно

И красиво)

Опубликовано

Заезжал как-то  в магаз в январе в Среднекане (Колыма)- щуки как бревна лежат у порога -дубак, -45, не тают. .Ряпушка, чир. муксун. в мешках .Продавщица в шубе. Взял самого горбатого муксуна и чира на струганину, и теще щучку полтора метра, чтоб не скучно было. )))  

Опубликовано

Баракуду за 4$ ну просто оболденная! 

IMG_20160221_182256.jpg

Перец знаменитейший из города Кампот ,бывает  зеленый белый красный черный.Вот это точно душистый перец. 

IMG_20160221_195149.jpg

IMG_20160221_195201.jpg

Мельница прикольная 

IMG_20160221_195112.jpg

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.