Bola Опубликовано март 27, 2016 at 16:10 Поделиться Опубликовано март 27, 2016 at 16:10 Картофельная пушка Не убьёшь, так закормишь Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 27, 2016 at 19:42 Поделиться Опубликовано март 27, 2016 at 19:42 3 часа назад, Bola сказал: Картофельная пушка Не убьёшь, так закормишь Если в лесу меня с ней поймают, в дурку сразу отправят Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 28, 2016 at 04:36 Поделиться Опубликовано март 28, 2016 at 04:36 8 часов назад, Бормоглот сказал: Если в лесу меня с ней поймают, в дурку сразу отправят Самокритично - похвально Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано март 31, 2016 at 14:47 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 14:47 Хочу посоветовать ножичек, который прошел проверку. Вот таким крохотулей без проблем за 40 минут разбираю зверя по запчастям в одно рыло.вообще не тупиться!!! А рыбу пороть думаю вообще- сказка. Еще одно предназначение( для этого и брался) , ошкурить соболя- другим там не поработаешь- тонкая работа. Весь Иркутск проискал и только в одном специализированном магазине купил.( цену не помню, но не дорого). Фиксация лезвия простая, но очень эффективная, нечему ломаться.сколько места займет в кармане- видно по фото и приятная деревянная ручка. название- OPINEL inox 2 Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано март 31, 2016 at 16:01 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 16:01 очень давно такой юзаю ! правится быстро и китайцам их подделывать не смысла дорого полчается . у друга из углеродки ( черное лезвие)такой во францыи брал вот тот воще огонь тоже опинелька вот старое фото Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано март 31, 2016 at 16:35 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 16:35 Хороший ножик. Был такой у меня (потом Байкалу "подарил") Но только для деликатных дел. Консервы им вскрывать нельзя, остриё лезвия крошится. Но сало мороженое режет как бритва. Очень легкий, в кармане не чувствуется. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано март 31, 2016 at 16:45 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 16:45 Складень что ль это? Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано март 31, 2016 at 17:32 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 17:32 Знаю эти ножи - великолепная сталь. Пользовал. Складень. Вроде французы делают. Покупал два в Л.А. но свой потерял а у кореша ходит - не нарадуется. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано март 31, 2016 at 18:07 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 18:07 3 часа назад, CC63 сказал: Хочу посоветовать ножичек, который прошел проверку. У тебя нож, хороший, правильный, картошку почистить, яблочко порезать , колбаску на стругать. Пиджак снять помочь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 31, 2016 at 19:14 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 19:14 6 минут назад, 51Evgeniy сказал: Пиджак снять помочь. Финский разделочный? https://knife.ru/brands/opinel А чем они все отличаются кроме цены? Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано март 31, 2016 at 19:26 Поделиться Опубликовано март 31, 2016 at 19:26 Шведский 15 лет ножику. Лучше нет. Лоси, Медведи , рыба трофейная. Китай на пятки наступает. так,что по внимательней. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано апрель 1, 2016 at 05:19 Поделиться Опубликовано апрель 1, 2016 at 05:19 12 часа назад, Михалыч сказал: Складень что ль это? Да, складень. Фиксация интересная, поворачиваешь кольцо с проточкой под лезвие( разрезанное)с хорошего металла и пояском для крепости( кольцо-пружина) и фиксируется хорошо. Металл супер класс!!! 9 часов назад, 51Evgeniy сказал: Шведский 15 лет ножику. Лучше нет. Лоси, Медведи , рыба трофейная. Китай на пятки наступает. так,что по внимательней. Сейчас чисто Финский купить- золотой по цене будет. А китайских как го..... . Но они пластилиновые. складной в кармане на всякий случай лежит, так вот только зверя разделал, не затупился вообще , так что не только яблоки!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
Регистрация
нового аккаунта
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти