Boris Опубликовано декабрь 9, 2020 at 09:24 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 09:24 Дека стоит на плавающих подвесах. Ни каких подшипников, отбойников нет вообще. Дека связана только с редуктором. Деки изготавливаются из полиэфирной смолы. Металлическая рама вставляется в болван и заливается смолой со стеклотканью. Впрочем, как и большинство столов делается так же. Пробовал делать из оргстекла (как в Питере делает контора) Но реально за сезон (сделал стол своим соседям) начало все разваливаться. Сажал на клепки к раме. соединения с краю стола все равно не держат хорошо, как бы хотелось. Появились маленькие трещины. Заменил мужикам деку на литую. Размер - чисто экспериментальным путем. Для россыпи такой ширины не надо. Но если работать с рудой.... Делал деки разных размеров, менял углы и размеры рифлей. и тд. Сажал на клепки к раме и пробовал. Получился (по моему мнению) средний вариант, который подходит как для рудного концентрата, так и для россыпи. Хотя для руды можно чутка пореже рифли расположить. В РФ крайне сложно поставить столы. По всему миру= нет проблем. И в Канаду и в Африку отправлял. От мня до Питера 260 км. Доставка 700 евро + налог на оборудование для золотодобычи. цена практически в половину вырастает. Доставка в Канаду 320 долларов (включая налоги) Сейчас цена 2500 евро (включая НДС) Собираюсь в Питере запустить маленькое производство. Сейчас делаю систему непрерывной подачи материала на стол 1 Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:24 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:24 7 часов назад, Boris сказал: Сейчас цена 2500 евро (включая НДС) однако .... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:27 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:27 2 минуты назад, smartresearcher сказал: однако .... Думай, можешь наладить Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:58 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 17:58 Мне тема нравится, как сериал смотрю. Дух захватывает. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано декабрь 9, 2020 at 20:59 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 20:59 Цена 2500 -ндс 1900 евро = 170 000 руб . Если сравнить с СКО 1 290 и 170.... Ну рекламировать свою продукцию не стоит, нет пока смысла в РФ . Берем здравый смысл : 1. - 12 вольт = безопасность и автономность. 2- мобильность 3- КПД ну ит. 4 - общий размер и вес. (деки практически одинакового размера.) из за того, что редуктор под декой- размер значительно меньше и это однако? У меня столы есть в наличии. (не для РФ . Нет пока смысла продавать в РФ. Надо запустить производство в РФ) у СКО- месяц, полтора ждать. Сейчас правда и у нас проблемы с наличием. Большой заказ в Африку делаем. Верфь не успевает делать деки. А дальше можно подумать что удобнее. Мой стол отработал на участке сезон - стоял на улице под садовым зонтом. Аналог ско-1 = он так сможет? Я ради теста ставил на стол аккумулятор- (могу видео предоставить) Нет разницы чем загружен стол. Работает мой стол при такой нагрузке . СКО так сможет? вот и ого.... разница = когда вы можете привезти стол в УАЗ установить и запустить от акккуиа того же авто. При этом Вас не убьёт током, если пробьёт проводку случайно. Вам не надо будет генератора , специального помещения и тд. Я проводил тест = ставил СКО и свой стол рядом. Ну скажем так= мой стол не проиграл в сравнительном тесте на одинаковом материале. При одинаковых условиях работы. (углы скорость и тд) Вот и получается ... ОГО Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 9, 2020 at 21:25 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 21:25 Борис можно больше видео работы стола чтобы не на словах понять его возможности Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано декабрь 9, 2020 at 21:31 Поделиться Опубликовано декабрь 9, 2020 at 21:31 еще одно видео. Тут тестовая дека из фанеры. Первые деки делал на ЧПУ станке из водостойко морской фанеры. Хотел определить оптимальное соотношение высоты углов и наклонов. Так же в последних вариантах сделал отверстия для сбора материала в емкости. Вначале были трубки и бутылки. Потом сделал банки без трубок. Установил их в желоб. Удобнее получилось. Все опытным путем Сейчас практически закончил систему непрерывной подачи материала на стол. Мороз... материал замерз. Принес домой ящик с концентратом, что бы отморозить Завтра буду пробовать, как работает, если успеет оттаять. Все работает от 12 - 24 вольт. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 10, 2020 at 07:53 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2020 at 07:53 Пока что вижу только один плюс это 12 вольт все остальное сомнительное сравнения с СКО, прошлый сезон цена должна была быть 100 тыс+-. Его себестоимость 20 тыс руб, если быть честным))) Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:19 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:19 8 часов назад, Колыван сказал: Пока что вижу только один плюс это 12 вольт все остальное сомнительное сравнения с СКО, прошлый сезон цена должна была быть 100 тыс+-. Его себестоимость 20 тыс руб, если быть честным))) Поддержу, аппарат хоть и интересный, но цена для России некошерная ))) Например Ск полимер продаёт готовые деки полиуретановые, привод сам по себе очень простой, штука евро максимум выходит стол самодельный. Может там и есть какое то ноухау у Бориса, но сомнительно . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:36 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:36 Вопрос: Сколько нужно получать литров концентрата в сутки, что-бы пользоваться таким столом. Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:45 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:45 8 минут назад, С Художник сказал: Вопрос: Сколько нужно получать литров концентрата в сутки, что-бы пользоваться таким столом. Вот прямо в самую точку! И ещё каковы размеры шлюза с таким количеством съёма, а также у кого из нас есть такой шлюз? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:51 Поделиться Опубликовано декабрь 10, 2020 at 16:51 19 часов назад, Boris сказал: Большой заказ в Африку Интересно какая страна в Африке решила закупить большую партию столов, или это тут афишировать не желательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти