ziatkoff Опубликовано декабрь 14, 2017 at 17:08 Поделиться Опубликовано декабрь 14, 2017 at 17:08 Чаплиначто у тебя окна на уазике с решетками))) , а так идея нормальная . КПП УАЗ если я ошибаюсь раньше с окном были для отбора мощности на лебедку , или на раздатке , давно было склероз , Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 14, 2017 at 17:13 Поделиться Опубликовано декабрь 14, 2017 at 17:13 Изолятор -для тех кто рано не встаёт -крыша под солнцем до красна нагревается -температуру не скажу -но как в парилке -помогает -вскакиваешь вмиг . 1 час назад, ziatkoff сказал: идея нормальная . на салазках надо придумать чтоб заезжала и выезжала и вставала на место -кардан сделать на шлицах чтоб не крутить хотя бы у помпы .Ну а по простому прикрутить к корпусу . красным шарниры -синим рама для пн Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 14, 2017 at 18:52 Поделиться Опубликовано декабрь 14, 2017 at 18:52 1 час назад, ziatkoff сказал: КПП УАЗ если я ошибаюсь раньше с окном были для отбора мощности на лебедку , или на раздатке , давно было склероз , 8 открутить 8 закрутить(зо мин-мах) -мы сами всё себе усложняем .Найти эту раздатку -а там вом не с прямым предаточным числом -потом подбирать мудрить Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 15, 2017 at 03:01 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 03:01 Шарниры вырвет вместе с полом от вибрации, мне кажется. Может типа подставки, регулируемой по высоте, снизу? Такой насос должен резервным быть, как основной накладно выйдет, транспорт это транспорт. 16 болтов - 10 минут с хорошим инструментом. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 15, 2017 at 07:46 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 07:46 4 часа назад, loderunner сказал: . Может типа подставки, регулируемой по высоте, снизу? Как угодно можно сделать - думается мне что -главную роль будет играть -кардан -всё зависит от токарей . Шарниры обязательно к основной раме на болты -всё на болтах ! 4 часа назад, loderunner сказал: Такой насос должен резервным быть, как основной накладно выйдет, Где временно там и постоянно , надо попробовать -вскрышу он дуть будет в разы быстрее , ну и при разведке можно 3 эжектора подцепить и шурфиться . А после точно должно понравиться им робить и дела быстрее пойдут .Чтоб понять в короткое время что и как на участке -надо мощное оборудование экс не беру во внимание . Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:08 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:08 4 часа назад, Чаплин сказал: Чтоб понять в короткое время что и как на участке -надо мощное оборудование экс не беру во внимание . Без экса мощный насос не нужен. Мазохизм это. С 4" соской умираешь у концу смены. 1 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:39 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:39 28 минут назад, loderunner сказал: С 4" соской умираешь у концу смены. А с 6 кой лысого гонять весь день будешь.Чем больше сопло тем меньше работы оператору.Проверено лично! Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:39 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 08:39 31 минуту назад, loderunner сказал: Мазохизм это. С 4" соской умираешь у концу смены. Согласен -были бы умнее и лотком намыли Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 15, 2017 at 09:14 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 09:14 Ага, лет 200 назад😀 4 часа назад, Guick сказал: А с 6 кой лысого гонять весь день будешь.Чем больше сопло тем меньше работы оператору.Проверено лично! Чё мыл? какие размеры колоды под 6"? Объём промытого в день? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 15, 2017 at 12:53 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 12:53 вообще то будет крутить через коробку и рахдатку и может выйти так что уаз сломается и вы точно на зиму останетесь там , тарахтеть и крутить все это . по 12 часов в день и нагрузка от помпы 40 нормальное , 1 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 15, 2017 at 21:25 Поделиться Опубликовано декабрь 15, 2017 at 21:25 8 часов назад, ziatkoff сказал: вообще то будет крутить через коробку и рахдатку и может выйти так Ни как не выйдет -если масло будет норма ,для этого и существует раздатка -чтоб увеличить крутящий момент на мосты , Да, слышал я что их рвут -но это если уже совсем деваться не куда и надо выскочить через "рывки" , Металломщика знаю одного в течении 10 лет вывозил на головастике металл -ни разу от него не слышал за раздатку -а он ездил по всякому бездорожью и загружал его по самые рессоры . А в данном случае работа плавная -без рывков -тока топливо подливай . Да и не собираюсь я гонять по мах. сей констуктив -поэтому и собираюсь дополнительно две мп собрать на ремнях взамен пн и гонять около2000 об/мин . Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 16, 2017 at 09:08 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2017 at 09:08 В запас однозначно надо иметь запасные коробку с раздаткой и мелочи остальные с трансмиссии, а лучше рабочую буханку. УАЗ очень ненадежное ведро, с нынешними запчастями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти